Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фиалы

Фиалы

ClavarLaEspada [3] 
-2
24 Июня 2016 09:35:56
Есть смысл покупать такие?Или лучше обычный обкаст, типо неуязов и кам кожи, после ответа можно крыть топ.
Загрузка...
0
 Бульончик [17]  24 Июня 2016 09:37:46 #1
Только если бой час продолжаетсо :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 - Jack_Daniels - [6]  24 Июня 2016 11:03:53 #2
Смысл есть :twisted:
Только не скажу когда :cool:
0
 Тенна [9]  24 Июня 2016 11:16:32 #3
ClavarLaEspada
Зависит от ситуации. Для одного боя длительностью 10-15 минут лучше фиал, а если бой на 40-60 минут, то стоит выбрать обычный обкаст. Или же если боев будет много за час, то лучше обкаст, которые не слетит после первого же боя.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 ClavarLaEspada [3]  24 Июня 2016 12:33:17 #4
Тенна
Ну, я вот хочу весь 4 лвл на арене провести, прокачать жетонами РПР до фиолета. Не знаю что лучше взять, докупить еще камнекож и неуязов или лучше взять фиалов этих?*?
0
 fafniir [10]  24 Июня 2016 12:50:34 #5
ClavarLaEspada
фиалы на 8-м левле для 8-го зашибательские 1зю стоят. а пока наверно лучше камнекож набрать.

у меня тоже есть вопрос!
И сунул я рунку костолома 6 левла в гульдир, кажись не повлияло, то есть ничто не порезалось.
Потом сунул рунку тяжа в кирасу, хопа на всё прошло зашибись (кажется). Но стоило мне сунуть рунку костолома в поножи, как всё обламалось (-120 хп около). Оказалось нужно лук снять ловкий и тогда заработает нормально всё. Однако я заартачился и купил зелёную рунку 3 левла ловкого в кирасу, и в поножи.
Вродеб всё работает)), но я подумал, а нафек рунка кости и купил рунку в гульдир, но для ловкача 6-го левла.
:eek: она бяка не стала влезать.
Воот вопрос, не влияет ли руна костолома в гульдире на статы, пробовал снимать, вродеб не влияет, но теоретически в это не верю я.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
0
 ClavarLaEspada [3]  24 Июня 2016 21:16:10 #6
можно крыть, спасибо

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.