зашел теньку качнуть и может скальп какой урвать,почему то сразу отмамалючил и ядра повесил ваш невед,терь стоим и курим в этом бою до упора. Не нытье.Чисто для справки
Не понимаю я таких как ты... Заходишь в бой, нормально бьёшься, прилетает стрела нехорошая. Естественно в ответ стреляешь. В итоге на то что в ответ стрельнул кидаю гадости (зеркала, порчи и т.д.) Такая же ситуация с странами. Когда тебя станом убивают полного, встаешь идёшь дальше. В след. бою убиваешь полного того кто убил тебя. Получаешь также гадости... Зачем на плато ходить если не умеете себя вести достойно и обижайтесь как 5-ти летняя девочка. А вчера вообще кадр был. Убил его станом. Он в ответ 2 порчи кинул. Я спросил за что? Ответил мне так: Вы все тут крутые, яб в реале встретился. Это за то, что убил. Не оскорбил ни чего кроме убийства...
_Nemiroff_
ты шапку топа прочитал нормально или просто рефлексуешь?это я не понимаю таких как невед-снял мне обкаст,повесил ядра и это сразу,как только я вошел.тянуть не собирался и никогда не тянул,а тут извини задело за живое.
S_C_0_R_P_I_0
ай,молодец.ратуешь за отсутствие неадекватов в инете,а сам хамишь,прикрываясь этим самым инетом.досталый,шел бы ты книжку какую почитать,каникулы вроде,проведи их с пользой.