|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О наболевшем: Так ли много преимуществ даёт мудра как о ней говорят? Рассмотрим |
|
|
25 Июня 2016 16:45:24
|
|
Посоветовался с али, друзьями и т.д мнения разделяются.
Вот что говорят :
Мудра плюсы
1.Инициатива
2.Пара дополнительных стат
3.Страх врагов и респект знакомых
4.Можно перепродать на апе, за почти те же деньги
Мудра минусы
1.В разы дороже синьки, хотя уступает по паре стат(2-3 очка)
2.Вас будут называть понторезом
3.Сложно и долго собирать фулл ( время, нервы)
В качестве примера приведу свой Мудрёный топор разрушения который я купил на ап. Цена ему 1400-1500з. Можно было бы с таким же успехом купить синь аналогично прокаченную за 200з, а на оставшиеся бабки покрасить какую-нибудь медаль.
Вопрос: Надо ли?
Аргументы, друзья)
P.S Топ составляен исходя из собственного опыта, и итогов опроса. Поэтому если вам есть что добавить в плюсы/минусы , буду рад почитать.
|
|
|
-Just4Fun- [11]
|
25 Июня 2016 17:06:15
|
|
|
|
Напишу сюда то, что написал в приват :)
Мудра - понт и устрашение. Смотрится действительно красиво и сильно.
В мудре смысла раньше было больше. На турнир поклонения ходили еще (где нужно быть максимально сильным, даже в мелочах), полей битв было куда больше (где опять же часто встречались в дуэлях 1х1). Сейчас же - древнее, талы. Набить на 500 урона больше за счет доп. стат - не так уж и важно, доблести хватает везде.
Сравнение с синькой. В статах - копейки. В "красоте" - пропасть.
Как и писалось выше - доблы валом. Все ходят в арсенальном шмоте, руны с гвоздями тоже на месте (подешевело все). Синькой не выделишься из толпы, на мудру же обращают внимание все.
Сравнения с боевой мощью.
Пожалуй, основной вопрос именно тут. Боевая сила. Если перс в мудре будет без медалек основных и колод, то это скорее будет убого, нежели круто. Это будет именно тот понт, который бесполезен. Мудреный, который запросто отваливается от "нупов" в синьке.
Вывод, имхо. Если есть колоды и основные медальки на боевую мощь, то мудра - важно. Для качественного понту, дополнительного устрашения, просто красоты. Точнее важнее быть в мудре, чем с какой-то "бесполезной" дополнительной медалькой типа наемников. А если нет медалек типа добра/зла, богов, колод на боевые бафы, то выбирать именно кач в сторону репутаций, а не мудры.
Как-то так это вижу :)
|
|
|
EVO Vlll [11]
|
25 Июня 2016 17:07:45
|
|
|
Наболело небось, потому что свой топор уже несколько дней продать не можешь?
|
|
|
PerfectionisT [6]
|
25 Июня 2016 17:10:55
|
|
|
EVO Vlll
2ой день на торге как, некоторые говорят оставь, некоторые продай - отсюда и топ
|
|
|
Cameton [8]
|
25 Июня 2016 17:16:42
|
|
|
|
хренасе копейки, ты посчитай сумму доп стат с фула мудреного, + символы туда круче входят
|
|
|
fight dog
|
25 Июня 2016 17:22:49
|
|
|
ага копейки вот только наверное у всех было, что не добил 1-5 хп ,а это все вот эти копейки  Там ударил первый,ударил сильнее или внезапно увернулся,а на все это влияют копейки))
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
25 Июня 2016 17:28:33
|
|
|
|
PerfectionisT
нудисту одежда... только для понту))) забей... купи скрывайшку доспехов... дешевле))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Threx [10]
|
25 Июня 2016 17:31:31
|
|
|
Почем арбуз, тьфу, пиарЪ?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Фрош
|
25 Июня 2016 17:34:15
|
|
|
|
А не надули ли тебя с ценой?
1000, ну 1200 максимум...
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
25 Июня 2016 17:35:40
|
|
|
|
С ценой на топор загнул. Разница действительно не большая в статах...но как говорится копейка рубль бережет. Если собрался сидеть на 7-10 уровнях, то собирай.
Динамо чемпион!
|
|
|
идн [9]
|
25 Июня 2016 17:40:12
|
|
|
|
Суммарно разница чувствуется в хп. А так же в ловкости для крита неплохо. Инициатива немаловажный параметр.
А добавление символов хоть и ухучшило игру в целом, но сделало фиолет более актуальным
Цена 1500 - смешная, она ниже. Да и без 6ых рун фиолет я считаю что бред
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
PerfectionisT [6]
|
25 Июня 2016 17:57:10
|
|
|
|
--Про100филя--
Фрош
идн
Господа , я брал дешевле. я про рыночную цену говорю. у нас хумов щас 1300 за голый на бирже дают
|
|
|
Невидимка
|
25 Июня 2016 18:30:10
|
|
|
|
Хы, я в свое время фиол наручи крита передаваемые за 550з купил, а фиол топор крита 500))
|
|
|
LuxV
|
25 Июня 2016 18:37:20
|
|
|
Ты сравнивай не одну две вещи, а фул комплект. Разница будет как между зелеными и синими.
PS. Я как синий нуб пересекавшийся с красавчиками знаю о чем говорю
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
25 Июня 2016 18:50:10
|
|
|
|
PerfectionisT
Разница между мудрённым комплектом и синим 6-10 лвл что-то в районе 45 единиц в дополнительной стате ( для критов это ловкость). Потом это возможность установки более качественных символов. Как целая картина складывается из мелочей, так и убийственное превосходство складывается из небольших преимуществ
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Невидимка
|
25 Июня 2016 19:14:11
|
|
|
|
LuxV
между зеленью и синью куда больше разница)) между синью и фиолетом разница по хп и неважным статам, по урону разницы нет.. а вот между зеленью и синью по урону большая разница, и по хп и по урону..
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
25 Июня 2016 19:39:13
|
|
|
Потому что это красивые вещи, по кр. мере, они не хуже арсенальных!))
|
|
|
Слепой Часовщик
|
25 Июня 2016 19:50:31
|
|
|
Чертожная синь рулИт
|
|
|
Gandoliza_Rise [5]
|
25 Июня 2016 19:56:12
|
|
|
|
Сдается мне, что мудра задумана как имба, из-за присущих только ей плюшечных статов , но, как было сказано выше, здесь нужно понимать, что перс должен не уступать оппоненту в РР, звании и обкасте.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
25 Июня 2016 19:56:19
|
|
|
а когда то и красные шмотки были и ауры, эх жили так, что долго еще вспоминать придется!)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|