|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
27 Июня 2016 03:57:04
|
|
В общем , не так давно нам Добрый день из клана Отмщение во время хаота стучал по приватам и угражал что нам конец , что они весь наш клан разгонят и мы мясо и нупы и т.д. я его приглашал в гости но он как всегда после первого зеркала свои бравые качания пала прекращал.
И вот после угроз мы их ждали когда же они прийдут выполнять обещание, и небыло их и дождались сегодня наконец ) подводим итоги , прошол по всем локам пособирал бои
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330142697&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330608092
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330627263
На етом вырезание окончилось )
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330608778
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330628641
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330619528
у крикливого дня вобще одни сливы
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330625604
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330623567&server_id=0
да тут помощь еще к ним пришла
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330631183
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330629333
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330625743&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330615589
вот и прежде чем продолжить хотел сказать что говорю не о клане Отмщение и не о Клане Трампсов в целом , знаю норм персов в обоих кланах , рассказ исключительно об отдельных личностях .
Вот в итоге собрались в одном бою , наши 11 - 14 и ета троица 12 -18 , все ето я показываю , что б видели как магмары помогают хумам против Магмар ) Когда из троицы остался только Висик и он почуствовал что ему живым не уйти , тут * неожиданно как * влез Трампс )))))))) и перерезал всех арсов , на приваты молчек ) только арсов чик , чик , чик ) Недавно какой то магмар под неведом носил на Висика арсов накидывал чтоб его снять с арсов .. а тут уже без палева ))))))))))))) День я тебе передаю привет ) и говорю что мы неразбежимся ) даже если вам будут магмары помогать
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1330637062&server_id=2
|
|
|
Начпрод [12]
|
29 Июня 2016 09:38:27
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2016-06-28 20:22:23 Понятие "лизнул" подразумевает в себе какую-нибудь выгоду.
отчего же. некоторым видимо сам процесс доставляет удовольствие.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-MeRaTo-
|
29 Июня 2016 09:41:26
|
|
|
-Extreme [13] 28 Июня 2016 20:18:16 #56
Soul of Rain
иди сюда пну тебя умник
не нравится (1)
Soul of Rain [14]
нехочуха)
|
|
|
Threx [10]
|
29 Июня 2016 10:03:10
|
|
|
Faustfeat
Ты получил за свой язык поганный. А не потому что Лорд меня в бою поддерживал на вашей территории... Так что иди в лесЪ
Если попрошу Лорда ходить со мной палача качать и начну его качать только на вашем клане, посмотрю еще как вопить начнете.. а ты особенно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Faustfeat [8]
|
29 Июня 2016 10:18:56
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-06-29 10:03:10 Faustfeat
Ты получил за свой язык поганный. А не потому что Лорд меня в бою поддерживал на вашей территории... Так что иди в лесЪ
Если попрошу Лорда ходить со мной палача качать и начну его качать только на вашем клане, посмотрю еще как вопить начнете.. а ты особенно...
ну во-первых приведениче и уличение во лжи, непорядочности, двуличности и т.п. это не длинный язык
ну а во-вторых:
когда висик режет мелочь за поганый язык это плохо(с) тхрекс
когда лорди режет мелочь за поганый язык это хорошо(с) тхрекс
это всё что надо знать об этих людях, которые хотят на что-то в этом топике претендовать
|
|
|
Threx [10]
|
29 Июня 2016 10:25:06
|
|
|
|
Faustfeat
Начало конфликта Висика с лопатками не в том что они ни с того ни с сего начали ему гадости писать, а в том, что он начал резать персов не по лвл-ву... в помощь своим палачам... Дошло или нет?
-----------------------
|
|
|
--Тигренок--
|
29 Июня 2016 10:28:30
|
|
|
Ninja-Wu написал(-а) 2016-06-29 06:38:52
--Тигренок--
в твою сторону и не пойдет никаких гадостей , ты ж 18 лев , и не знаю, еще замужем за Мега или нет , не видно , ну в общем ты не в формате для чс) я показывал уже что они не только к нам так , мы не исключение, мы одни из тех кто начали отвечать прост.
ой, я тебя умоляю..... уровень тут вообще ни причем
пробегая по нашим локам ночью- так удобно было бы залезть из под моба понимая что я не вывезу бой на мобобойском затаре. чик по горлу и в колодец)) дело пары секунд
ну или кинуть пару порч мимо проходя, как делает **** , хотя я его и не трогаю ведь между нами 5 уровней)
Висику как никому известно моё семейное положение, также понимает что придти за меня некому будет если он ЗАХОЧЕТ напасть
просто не суть важно как люди общались, важно как они расстались после своего общения
радует, что человек адекватен (что бы тут не говорили про него) и помнит хорошее,
а то тут многие сегодня друзьяшки, а назавтра топор в затылок летит
зы: Вадь, извини меня за глупые слова что я тебе наговорила, мне жаль
|
|
|
Ninja-Wu [14]
|
29 Июня 2016 10:49:21
|
|
|
|
--Тигренок--
я не знаю какой он человек , хотя как за персонажем наблюдаю за ним уже очень давно, даже сохраненный бой есть с ним еще с начала 2013 года ) Я возмущаюсь и сужу его и еще несколько его соклан именно по их манере кача палача, нынешней манере. Защитить себя, у себя же на локах не имеем права бо прийдет Папка и вырежет всех мелких ... А брань в его стороныу щас больше повод оправдать войну, хотя я уже сказал ему и при всех на форуме што за брань готов извиниться, ибо некрасиво , всю остальную возню с палачами - сокланами я не одобряю категорически и буду драться за *нашу правду* помере сил ) И из клана меня никто не отпустит , готов умереть за соклан - собственно так все и началось , я их защищал от его палачей и его нубо палачи наплакались ему на меня вц, и главу нашего вц, которые им мешает пала качать ) теперь мои сокланы меня защищают до смерти как и я их, потому никто никуда не уйдет. Да и те кто все заварил , их и не видно их и не слышно ) только Висик , Гемос, и конг вот начал с ними щас и чертофка еще, И еще магмары какие то .... Вчера наши стояли против вот них , кланом , хоть и мелкие все но 5 или 6 часов бились с ними .... Если придут сегодня , будут биться и сегодня ... и не за мои маты Висику, а за доблесть и честь )
|
|
|
самоэ15 [9]
|
29 Июня 2016 10:49:41
|
|
|
VISIK
Да забыл сказать, если тебе 95 или 267 лет это ровным счетом ничего не значит, ты можешь и 500 лет прожить и быть по пояс деревянным, человека делают его поступки и судят человека по его поступкам. А судя по твоим поступкам я тебе много не дам годков. Можешь прийти поломать мне две ноги и левую руку, я не обижусь и последние волосы выдергивать не буду как некоторые. Это лично мое мнение, и то что ты говоришь мне глубоко
P.S. Маму мою не трогай, я твоих родных не трогал.
|
|
|
Ninja-Wu [14]
|
29 Июня 2016 11:26:19
|
|
|
S L I M [15]
|
29 Июня 2016 17:52:30
|
|
|
Ninja-Wu
готов извинится
так а где топ с извинениями?
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
|
|
|
---granit--- [13]
|
29 Июня 2016 18:00:16
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2016-06-29 09:32:08 Чуть не стошнило кое от кого приторного
+5
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
|
29 Июня 2016 22:21:18
|
|
|
Други мои уважаемые и недруги!
Как же я ждал подобный пост, как подтверждение правильности выбранной тактики ведения партизанских войн на территории врага!
И вот они заныли))) (Нинзя, все поняли что это нытьё, так всегда бывает)))
Альянс Отмщение не только агрессивный и воинственный, но и справедливый!
В чем заключается справедливость, спросите Вы? Объясню:
Альянс Лопат, как и любой другой клан пострадал или может пострадать из-за неадекватных действий своих соплеменников.
В частности Лопаты страдают из-за систематических нападений главы их альянса на палачей нашего альянса, причем не на уровневых персонажей, а просто так...для выпендрежа на 9-12 лвл будучи на 14-м.
Неоднократно мною лично давались предупреждения по поводу нападений на наших палачей, которые игнорировались. И как говорится про гору и Магомеда, прилетело предупреждение, что в случае нападений будут вырезаться все члены альянса Лопат всех уровней! Вызов был главой принят!
Что касается Висика и всех наших уважаемых хаев, то честь им и хвала, что защищают авторитет возглавляемого ими клана и неприклонно систематично и методично достигают поставленных результатов! ( данный пост - первый шаг на пути к успеху)))
Ну и p.s. Для всех благорастов-палачей! Я понимаю когда напали на вашего соклана и вы спешите отбить его у палача - это благородно, я понимаю, когда вы обкастованный на вражеской территории режете скальпы - это ваша профессия и тут на вас/нас обижаться бессмысленно! Но нападать на палача с другого берега, который на обкасте и ниже вас лвл, пусть даже на ваш уровень...это как минимум не соответствует нашей профессиональной палачевской этике! Вы же всегда можете оказаться на противоположной стороне. У нас в Альянсе эта этика культивируется и выступает некой идеалогией. Например могу процитировать того же Висика: " Отмщение в Виригии не воюет, наша лока Вурдалия и вся магмария!"
|
|
|
-__Шторм__- [5]
|
29 Июня 2016 22:42:24
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ написал(-а) 2016-06-29 22:21:18 Други мои уважаемые и недруги!
Как же я ждал подобный пост, как подтверждение правильности выбранной тактики ведения партизанских войн на территории врага!
И вот они заныли))) (Нинзя, все поняли что это нытьё, так всегда бывает)))
Альянс Отмщение не только агрессивный и воинственный, но и справедливый!
В чем заключается справедливость, спросите Вы? Объясню:
Альянс Лопат, как и любой другой клан пострадал или может пострадать из-за неадекватных действий своих соплеменников.
В частности Лопаты страдают из-за систематических нападений главы их альянса на палачей нашего альянса, причем не на уровневых персонажей, а просто так...для выпендрежа на 9-12 лвл будучи на 14-м.
Неоднократно мною лично давались предупреждения по поводу нападений на наших палачей, которые игнорировались. И как говорится про гору и Магомеда, прилетело предупреждение, что в случае нападений будут вырезаться все члены альянса Лопат всех уровней! Вызов был главой принят!
Что касается Висика и всех наших уважаемых хаев, то честь им и хвала, что защищают авторитет возглавляемого ими клана и неприклонно систематично и методично достигают поставленных результатов! ( данный пост - первый шаг на пути к успеху)))
Ну и p.s. Для всех благорастов-палачей! Я понимаю когда напали на вашего соклана и вы спешите отбить его у палача - это благородно, я понимаю, когда вы обкастованный на вражеской территории режете скальпы - это ваша профессия и тут на вас/нас обижаться бессмысленно! Но нападать на палача с другого берега, который на обкасте и ниже вас лвл, пусть даже на ваш уровень...это как минимум не соответствует нашей профессиональной палачевской этике! Вы же всегда можете оказаться на противоположной стороне. У нас в Альянсе эта этика культивируется и выступает некой идеалогией. Например могу процитировать того же Висика: " Отмщение в Виригии не воюет, наша лока Вурдалия и вся магмария!"

Не льстите себе,никто не ноет и не страдает,а наоборот ваши потуги веселят и развлекают.
А про выпендрёж,не нужно судить по себе.
Слова про этику палачей из ваших уст...для красивого словца видно сказаны были.Звучит то как благородно))))
Не люблю нормальных людей.Нормальность-это как асфальтированная дорога:по ней удобно идти,но цветы на ней не растут (с)
|
|
|
Threx [10]
|
29 Июня 2016 22:43:28
|
|
|
Допрыгались, Магмария объявлена собственностью Отмщений... Ну ну
-----------------------
|
|
|
-_Эксперт_- [12]
|
29 Июня 2016 22:50:56
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
просто так для выпендрежа напал на своей земле на врага чтобы нубов не резали и травокосов и это неадекватные действия  на своей земле вытак же лезете только если противник слаб сказочник)))
|
|
|
-Vitar- [10]
|
29 Июня 2016 22:51:34
|
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
Сколько пафоса ))), корона не жмет?))
|
|
|
_-Ника777-_
|
29 Июня 2016 23:32:53
|
|
|
А можно посмотреть бой (первоисточник конфликта)?
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
29 Июня 2016 23:37:24
|
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
А не так ли было дело- Ты нападал на соклан, тебя стали все время встречать, и только тебя, никого не трогали больше, ты решил вырезать наших малых и после этого уже стали нападать на твоих соклан в магмарии которых видели? ))))
|
|
|
ДейлКарнеги [16]
|
29 Июня 2016 23:42:57
|
|
|
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ написал(-а) 2016-06-29 22:21:18
Неоднократно мною лично давались предупреждения по поводу нападений на наших палачей, которые игнорировались.
ИМХО, если бы пост был от Висика или Гемоса, ну смотрелся бы еще, а так
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|