|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
30 Июня 2016 18:18:27
|
|
18:11 Вы выкинули: Жетон 1-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 4-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 2-ой победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 3-ей победы, 1 шт.
18:11 Вы выкинули: Жетон 5-ой победы, 1 шт.
К чему я всё это? Да к тому, что максималам в инстах кроме опыта и активности делать нечего...
Соотношение опыта и скальпов несоизмеримо  Хотелось бы каких-то плюшек за победы и жетоны (сезонные награды гуд, но не всем они так фатально важны, да и вне событий охота пофаниться). Если не нужна РПР и не качаешь палача, то жетоны, серии и всё такое не дают ничего.
Можно ли что-нибудь вкусное для максималов в обмен на серии и жетоны, чтоб была мотивация для похода в инсты?
P.S. Писать апайтесь не надо. На уровне я всего пол года и сама знаю, когда я хочу на следующий.
|
|
|
Tempester
|
3 Июля 2016 22:35:39
|
|
|
ЗаризАйлО
это всего лишь случайность, иногда бывает что тот на кого напал вообще не приходит тебе на удар
|
|
|
БескА [10]
|
3 Июля 2016 22:36:38
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Вы там кстати у себя на территории, проходя мимо нее (и если она в бою) можете в ее бои входить и скальпы отбирать)))
|
|
|
Лотхиб
|
3 Июля 2016 22:37:07
|
|
|
Индюшка
Я вошёл в бой, когда там была 5ка и 10ка против нашей 4 и 8 и 8ка просила помочь. Ты считаешь это не правильно?  Или мне надо было потом час в бою висеть, никого не бить, чтобы ты скальп получила?
Ты считаешь, что хамить в приват незнакомым людям это нормально?
|
|
|
Индюшка [5]
|
3 Июля 2016 22:48:32
|
|
|
|
Лотхиб
За пропущенную 10-ку извини, не заметила, но я не хамила. Я была недовольна, что 5-ку пустую(банки посчитаны) добивают 8+...я например 10-кам на 8 не мешаю палача качать. И да, я была резкой, но до хамства далеко. Просто разозлилась, особенно на восьмёрку. Вообще бесит вход ребят без званий в ПВП.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
3 Июля 2016 22:50:44
|
|
|
БескА написал(-а) 2016-07-03 22:36:38 ЗаризАйлО
Вы там кстати у себя на территории, проходя мимо нее (и если она в бою) можете в ее бои входить и скальпы отбирать)))
да нуу на фиг  .. делать больше нечего.. за мелкими бегать)) лучше моба пну
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Лотхиб
|
3 Июля 2016 23:07:32
|
|
|
Индюшка
Да просто не надо думать, что все обязаны действовать в твоих интеерсах. Я убил 10 меньше, чем за минуту, но потом ещё 10 минут висел в бою, мне оно надо? А ты предлагаешь удары пропускать
|
|
|
Elentari [14]
|
3 Июля 2016 23:34:01
|
|
|
|
Очень много пафоса в топе, прям зашкаливает.... И да, а что теперь игрокам без звания вообще никуда заходить нельзя? ни в бои, ни на пб, вообще играть нельзя наверное, вдруг помешают прокачанным качатся и не дай бог скальп из под носа уведут...
я иногда думаю, что для таких вообще нужно отдельный сервер делать, ну для самых прокачанных, которым все остальные мешают) Чтоб играли там как им вздумается и никто не мешал)
|
|
|
_-Ника777-_
|
3 Июля 2016 23:34:10
|
|
|
|
Стишок о ТС:
Я такая лапочка!
Я такая цаца!
На меня, красавицу, не налюбоваться!
Я такая умница!
Я такая краля!
Вы такой красавицы сроду не видали!
Я себя, красивую, холю и лелею!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают,
потому что лучшая, точно это знаю!
|
|
|
Индюшка [5]
|
3 Июля 2016 23:41:08
|
|
|
Лотхиб
Ну хз, просто скальпы валюта ценная. Я стараюсь у старших их мясо для пала не забирать :)
Elentari
Когда 8 без звания добивает тех, кто ему не по уровню, это печально. Тем паче, уж он то точно залезал против 5 уровня и 10 врага пришёл за ним. Именно такие рекруты и есть костяк благорасной тусовки...и они бесят. Били бы мобов и не путались там, где не понимают...или начинали бы заново и шли в рефералы.
_-Ника777-_
|
|
|
_-Ника777-_
|
3 Июля 2016 23:46:07
|
|
|
Elentari
Они не смогут там играть)) Им же мясо надо)) Именно эти рекруты и коженубы))
|
|
|
Ягодный [10]
|
3 Июля 2016 23:49:03
|
|
|
Когда уже закроют этот бредотоп ?!
|
|
|
fenrir7 [12]
|
3 Июля 2016 23:54:47
|
|
|
|
Одного меня от индюшкиного самолюбования и уверенности в том, что все должны играть так, как она считает нужным, блевать тянет?
|
|
|
Baia [11]
|
4 Июля 2016 00:00:13
|
|
|
22:04 Индюшка » Лотхиб, _Toha_92_: Ума мало И...
22:05 Индюшка » Лотхиб, _Toha_92_: Сразу видно мобобоев с примитивным понимаем
Индюшка написал(-а) 2016-07-03 22:34:39 Лотхиб
10-ку не заметила...шла за 5-кой.
а почему на этом пункте не идут комментарии о собственных умственных способностях?))
а нам всем показалось)) но нет - значит нет)
Вообще бесит вход ребят без званий в ПВП.
жаль, не совсем индюк, но...
legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1467579290.jpg
я всегда верила, шо я единственная в своем роде  вот так и разбиваются мечтыыы...
Ягодный
ну нет уж, топ прекрасен, ТС надо холить и лелеять за нескончаемую генерацию перлов))
*присоединилась к скучающим по Вишенке*
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ягодный [10]
|
4 Июля 2016 00:03:23
|
|
|
Baia [11]
|
4 Июля 2016 00:08:11
|
|
|
становиться рефом Индюшки
прочитала сначала "рабом индюшки"
я думаю, на моменте моего перевоспитания в правильные доблестницы Гуру сломается. мы не можем понести такую потерю. придется мне и дальше страдать и путаться везде в пучинах непонимания
(? ???)??? c)?
|
|
|
джонка [10]
|
4 Июля 2016 00:13:03
|
|
|
fenrir7
и все таки не просто лимита, а еще и табешка
|
|
|
bifidoko [15]
|
4 Июля 2016 00:13:22
|
|
|
|
Хотел написать много всего умного , но потом пришёл к выводу что это лишнее м ушёл кушать мороженку.
ПС читая форум иной раз Хочеться убить Индюшку.
Ибо я как раз простой мобобой.
|
|
|
ОбиВан
|
4 Июля 2016 00:39:29
|
|
|
|
bifidoko
Что же мешает накормить магмарию отменным супчиком?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Слепой Часовщик
|
4 Июля 2016 00:44:48
|
|
|
Большая просьба к уважаемой публике - дайте развёрнутое определение понятия "благорас".
А то у Слепого - разрыв шаблона. И не только в этом топике, но и в соседних из серии
" Подставить нужный ник - ВЦ, напал не по уровню".
Ибо интересная картина получается: мы тут фигнёй страдаем, а УМНЫЕ игроки без затрат режут скальпы, качают дар дракона, продают боевые свидетельства. Других жить учат. И тут же
...я например 10-кам на 8 не мешаю палача качать - ой-вэй - ход не пропустили, мороженку отобрали!
Пора, ой пора вспомнить, что война рас! И не убитые дети врагов сегодня - это вражеские воины завтра.
Хотя, о чём это я? Звание-то максимум у "максималки". Не увидим мы её на полях битв - там же могут и нагнуть. И затратно, долго и не весело.
Вот Гарри лечить предложил. Я даже к банкомату почти побежал - номер лицевого счёта благотворительного фонда потерял, вернулся.
А давайте её на Медиант отправим? Так сказать - никого нет, и тут Она - вся такая в белом (тьфу - в фиолетовом), на Зинке...
ЗЫ: Вопрос к представителям Администрации и Ордену Стражей - Вы действительно считаете нормальным топик, в котором персонаж, к тому же Летописец, публично на протяжении 12 страниц в уничижительной форме высказывается в адрес других игроков, оценивая их умственные способности, сравнивая с различными животными, пытается ввести в обиход явно оскорбительного характера неологизмы?
Теперь ПС и Правила общения в чате - не для всех? И где ГречневаяКаша?? (извиняюсь, что не транслитом)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|