Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > два зеркала за пару минут
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

два зеркала за пару минут

-Землетрус-
2
5 Июля 2016 18:37:22
сначала один, назовем его мягко, чЕЛОВЕК приветы передает...
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41273801
тока дунул в горн - вышел на плато - в бою убиваю своего противника 9й лвл - меня за это зеркалят. Привет передают видете ли..
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41273953
в связи с этим :
1. Вопрос к вам простой - какого хрена Вы приперлись то на плато?
2. И предложение к администрации - сделайте тайм у зеркала - 5 минут - хочу всем долги вернуть. :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
3
 Pro_TED [9]  5 Июля 2016 18:44:59 #1
Ты хоть популярен :eek:
Загрузка...
18
 Гермес Ктарос [11]  5 Июля 2016 18:54:38 #2
И предложение к администрации - сделайте тайм у зеркала - 5 минут - хочу всем долги вернуть.

Та ну нафик ... Сделайте лучше, чтобы эффект одного зеркала суммировался с предидущими эффектами зеркал ... В том смысле, чтобы кинули хорошему человеку одно зеркало, а через 5 минут поверх него второе, и эффект оторванности души не обновился до двух часов, а суммировался до четырех ... ну и так далее :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [16]  5 Июля 2016 18:55:14 #3
главное записывать не забывай... и пообещать скорую гибель.. негодникам))) :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
Astronaut
5 Июля 2016 19:01:31 #4
рубрика передай привет) а долги вернуть можно всегда, правда у меня список "арендодателей" уже на страницу а4 не влезает) народная любовь такая вот..
Загрузка...
4
 Гермес Ктарос [11]  5 Июля 2016 19:07:33 #5
Astronaut
Ну то есть ты регулярно приходишь на чужой материк, нападаешь и ломаешь тех персонажей кто послабей (сильных естесственно стороной обходишь), а тех для кого в свою очередь ты мяско и кто тебя пинает ты в особые списки заносишь ? :lol:
Загрузка...
1
Astronaut
5 Июля 2016 19:15:33 #6
Гермес Ктарос
ломаю? научи пожалуйста как с профой целителя можно кого-нибудь сломать. И для кого я мяско, тоже не понятно...
Загрузка...
0
-Землетрус-
5 Июля 2016 19:34:12 #7
ЗаризАйлО
да записываю - все равно периодически приходится стирать) места маловато однако:lol:
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
5 Июля 2016 19:46:52 #8
Гермес Ктарос
ваши также ходят))

-Землетрус-
записывай)) потом попадуться)) :rolleyes:
0
 Гермес Ктарос [11]  5 Июля 2016 20:25:27 #9
ломаю? научи пожалуйста как с профой целителя можно кого-нибудь сломать.

Astronaut
Наверное это такая шутка ... Ты проиграл в эту игрушку почти 5 лет и убеждён, что в слом когда в бою игрок с профой целителя роняет другого игрока то шмот на втором персонаже не ломается :lol:
И для кого я мяско, тоже не понятно...

С удовольствием поясню ) 18-ый тебя пнёт и не заметит ... На крайняк вот я прекрасно представляю, что нужно делать в бою чтобы уронить тебя, наверное ты знаешь, что нужно делать, чтобы уронить меня. Можем пересечься и посчитать, сколько раз кто кого уронит :rolleyes:
0
 Kill me Quick [8]  5 Июля 2016 20:25:41 #10
))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
Astronaut
5 Июля 2016 20:30:41 #11
Гермес Ктарос
ломать в моем понимании это ставить травмы, а не ломать шмот, починка которого стоит копейки, 18 уже пробовали пинать) можешь инфу открыть..пересекатся сейчас не имею желания, также как и ходить в виригию, на этом спор считаю закрытым
0
 Kill me Quick [8]  5 Июля 2016 20:33:29 #12
просто сделать перерыв,если персонажу уже кидали зеркало,то должно пройти некоторое время скажим там часа 2-3
Загрузка...
-1
-Землетрус-
5 Июля 2016 21:02:29 #13
20:56 Полководец BuriedAlive [8] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Герой -Землетрус- [9] .
сделали перерыв) :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Kill me Quick [8]  5 Июля 2016 21:03:41 #14
-Землетрус-
))))
0
Аникия
5 Июля 2016 21:04:48 #15
тока дунул в горн - вышел на плато - в бою убиваю своего противника 9й лвл - меня за это зеркалят. Привет передают видете ли..
если брать только вот этот вариант.. то реально зеркало ни к чему) Но.. Андрей.. ведь ты не только на плато персов роняешь... прошлое он знаешь ли за тобой неотрывно следует... там все истоки))
-1
-Землетрус-
5 Июля 2016 21:41:26 #16
Аникия
конечно не просто - но стараюсь то честно, по уровню) хотя уже подумываю - уйти и заняться новой игрой - фермой... там все по честному - есть дождь - есть урожай - нет дождя - нет урожая... :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
1
 --Про100филя-- [7]  5 Июля 2016 22:30:57 #17
Kill me Quick написал(-а) 2016-07-05 20:33:29
просто сделать перерыв,если персонажу уже кидали зеркало,то должно пройти некоторое время скажим там часа 2-3

для чего перерыв если есть колода, при которой никто и никак тебе зеркало не кинет час.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
Жир [4]  5 Июля 2016 23:35:42 #18
[QUOTE=Гермес Ктарос написал(-а) Сделайте лучше, чтобы эффект одного зеркала суммировался с предидущими эффектами зеркал ... и эффект оторванности души не обновился до двух часов, а суммировался до четырех ... ну и так далее :rolleyes:[/QUOTE]

а вдруг произойдет ситуация где тебе будут кидать зеркала одно за другим?? аа тебе же не страшно-ведь у тебя наверное есть амуль некроманта))так почему ты не просил про это ранше когда был на 4-5 лвлов младше?
:arrow:
4
Слепой Часовщик
6 Июля 2016 00:12:36 #19
Тёмные драконы уже не те=/. На месте Серёги я бы тебе добавил зеркало от клана - за топик.
По теме: чистой воды нытьё.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.