Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТЕСТ 2.0] Горнило войны (16+)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

[ТЕСТ 2.0] Горнило войны (16+)

BerSun [20] 
4
11 Июля 2016 15:10:55
Уважаемые игроки! Приглашаем персонажей 16 и выше уровня принять участие в новом противостоянии - «Горнило войны». Сейчас оно повторно запущено в тестовом режиме. Возможны изменения во время тестирования и перед финальным запуском.

Получить Знаки воина (для участия в противостоянии) можно в Наградных ларцах. Схватки проходят по принципу «двое на двое», разделены по уровневым группам без учета рас (как в Хаотичных битвах).

Напоминаем о введенном ранее ограничении на получение Знаков воина (необходимы для Горнила войны) - получить знаки можно при условии, что в рюкзаке у вас их не более 2000.

С прошлого теста изменилось:
- После распределения команд (когда определено кто участвует, а кто нет) у попавших в команды есть 2 минуты на обкаст (при этом персонажи все еще заморожены и активных действий предпринимать не могут). Ориентироваться по времени можно: посредством таймера на локации, либо по времени старта боя по расписанию.
- В рейтинги добавлены промежуточные результаты, если ранее рейтинг обновлялся раз в неделю, вместе с выдачей наград, то теперь он будет показывать актуальные результаты на конец вчерашнего дня.
- "Сюдашка" для участия в битвах теперь отображается светло-синим цветом.
- Прочие технические правки для стабильной работы битв.
- В рамках тестирования Горнила Войны добавлена возможность выхода из боя

ВНИМАНИЕ! Во время тестирования «Горнила войны» вашему оружию и снаряжению не грозят поломки, а травмы излечиваются сразу после окончания битвы.

Узнать подробнее о правилах противостояния можно на специальной странице инфопортала.

Просим вас обо всех возможным ошибках сообщать в данной теме. Заранее благодарим за оказанную помощь!
Загрузка...
1
Слепой Часовщик
12 Июля 2016 16:37:24 #20
ЗаризАйлО
Во-первых, я Вам не хамил, уважаемый. И если Вас тошнит, как врач могу подсказать препараты, которые решат Вашу проблему.
Во-вторых, я не получаю скальпы в зачёт с 5-х.
И в-третьих. Я читаю то, что написано на банках-усилках-руне-фолианте. И там чётко прописаны уровни.
В противном случае, даже не стал бы тут отписываться.
Удачной игры.
Загрузка...
0
 идн [9]  12 Июля 2016 16:42:11 #21
сколько у обкастованного танка 18 уровня с таким гигом, шокололадом, знаменем за подвиги и прочим, в теории будет хп? :)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Твинблэйд [16]  12 Июля 2016 17:03:33 #22
идн
в крите на 16 уровне разгонял до 7к без шоколада и с обычным гигом. так что over 10k точно)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
 Bill Murrey [16]  12 Июля 2016 17:08:59 #23
Слепой Часовщик
Ну ты тут немного неправ - в дваре много чего есть доступное с 1 лвл типо,но по факту далеко это не так - возьми любое магическое заклинание там написано уровень 1 ,но 1 лвл не кричит дайте мне магию. :smile:
0
 ЗаризАйлО [16]  12 Июля 2016 17:28:09 #24
Слепой Часовщик написал(-а) 2016-07-12 16:37:24
ЗаризАйлО
Во-первых, я Вам не хамил, уважаемый. И если Вас тошнит, как врач могу подсказать препараты, которые решат Вашу проблему.
Во-вторых, я не получаю скальпы в зачёт с 5-х.
И в-третьих. Я читаю то, что написано на банках-усилках-руне-фолианте. И там чётко прописаны уровни.
В противном случае, даже не стал бы тут отписываться.
Удачной игры.

:lol: к такому врачу даже на осмотр боязно .. не то что следовать предписанию... это первое:)

на заборе тоже много чего написано... но как врач... или даже.. человек с каплей ума... нужно глядеть на полную картину , а не огрызок... элики заметил , а ценные штучки и требования на них.. за какие мона купить... нет Уровень 16
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Alcorus
12 Июля 2016 17:33:36 #25
Чего вы взъелись? Люди хотят такие элики лучше, чем прем. Это логично. Не могут их получить - тоже логично.
0
Криторианец
12 Июля 2016 20:57:24 #26
Твинблэйд написал(-а) 2016-07-12 17:03:33
идн
в крите на 16 уровне разгонял до 7к без шоколада и с обычным гигом. так что over 10k точно)

7к НР ??? Что-то ты заливаеш мой юный друг :lol:
0
 Старец Фура [16]  12 Июля 2016 21:13:42 #27
идн
а ты всё о танках)
вымирающему виду можно и все 10к)
0
 Твинблэйд [16]  12 Июля 2016 21:22:53 #28
Криторианец
жаль скрин с кв удалил уже, правда на том было чуть меньше хп (6600 с копейками под стягом, о котором упоминалость в посте о танке). извиняться бум, мой престарелый друг?\

пс: можно и больше сделать, если заменить намерки на пунш + фиал, но то такое
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
patron4ikys
12 Июля 2016 23:13:51 #29
тень бы ещо призывать .... было б вообще кучеряво .. а то качать толком негде :redface:
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  12 Июля 2016 23:20:22 #30
patron4ikys
:eek:
качай в крепе как взрослый дядя :beeee:
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
0
patron4ikys
12 Июля 2016 23:32:31 #31
сНялАрозОвЫеоЧКи

я доблу имел в виду ) :lol:
0
Стриж73
13 Июля 2016 17:14:54 #32
Криторианец
Твинблэйд
11к + было у противника на кб в танке
0
Alcorus
13 Июля 2016 17:45:22 #33
Криторианец
Твинблэйд
Стриж73
Кому-то извиниться придется =)
-1
МеСьЕ кАлБаСкИн
13 Июля 2016 18:47:44 #34
BerSun
Добавьте пожалуйста боевой чат в горнило, конечно если это возможно. :redface:
Загрузка...
0
 Ashoka [16]  13 Июля 2016 19:06:02 #35
Насчет доблы воопще плохо.Кастуешься и 2тыш доблы всего за победу.Как то не очень.Соберут жетоны люди,потом мало кто будет ходить.
0
 -Whale- [18]  13 Июля 2016 19:49:00 #36
19:45 Не удалось начать хаотический бой. Не набрано минимальное количество участников.

Уже минус в том, что даже зайдя в инст первым, ты не гарантированно попадаешь в бой. :evil:
0
 Андрос [17]  13 Июля 2016 22:52:12 #37
Слепой Часовщик
А зачем на твоем уровне манну у тени сжигать умелка? В своих ПБ ты не встретишь чувака с маной) На 10 то уровне. Апайся, засиделся на лоу левле.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Криторианец
14 Июля 2016 01:24:54 #38
Твинблэйд
Ааа... ты про знамя... окай. На 10 минут ты себе НР разгониш. При том, что под таким кастом час ты просто висиш в блоке набивая урон без какого-либо заметного вреда для своего НР и только потом бой немного оживляется... ну ну )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.