Уже который раз встречаю проблему: При добыче ресурсов вылетает проверка мастерства, но фрагменты мозайки не передвигаются. (У меня андроид моторола 5.1, новый, качественный, немецкий). Я считаю это не нормой. Уже ловил бан на сбор ресов(1 день). Почему когда дело касается акций - то игрокам предоставляют целый спектр услуг, а сами клиенты мобильный и обычный (о нем вообще молчу, прототип 2007) положены в долгий ящик? Ошибок куча в мобильном, многие поддержут.
Хочется узнать мнения игроков по этому поводу. Авось, и администрация кликнет по этой теме
А у меня невозможен переход по локации если кидают в инсте на другой серв PS ах да яж писал об этом енще год назад! Но кстати косяков было больше ,намного больше , спасибо что исправляет ПОТИХОНЬКУ!
Друзья! Спасибо за ваши сообщения. Сегодня починим баг со сбором пазла. Все остальные ошибки я взял под контроль - будем исправлять!
к сожалению не починили...сегодня повторился секас с паззлом...хотя до этого нормально собирался...
главное сделайте - добавьте функционал поиска групп!!!!!!! ну и к сенятбрю КВ с цитаделью запилите..а в остальном более менее нормально, мелкие грешки есть конечно,но потихоньку пропадают...
и спасибо что отвечаете (хоть один реальный админ ), хотя на прайме больше ответов - заглядывайте и к нам
gunya111 [7] Где искры брать? Есть по их добыче описание?
wandering_bullet [12] Кастуешся брюлями и на ярмарке нападаешь на искры)))
Есть такой ещо баг в боях. Когда на тебя кидают стрелу или пет кидает каст то всплывает окно о неизвестной ошибке. Пока не закроешь окно ничего не сделаешь. Это действует когда ты делаешь первый бой. Потом в следующем бою этого нету. Вроде привыкаешь к этому и сперва делаешь бой на мобе не сильном кидаю стрелу в конце боя и все. Но немножко неприятно.
Samsung Note 4
И опять вылезла ошибка с квестом тени (где убить притаившуюся тень надо), идет конфликт автопоедалки и нападения тени...Тень напала,но выскочило окно с надписью: Невозможно выполнить действе в данный момент...Никакие кнопки не действуют, приходится перезагружаться...
gunya111 [7] Где искры брать? Есть по их добыче описание?
wandering_bullet [12] Кастуешся брюлями и на ярмарке нападаешь на искры)))
раз такая пьянка пошла. и я скажу . инст 16+. вход с илистой где прозрачные мобы. с мобильного клиента там нету лок - максимум в предбанник можно зайти или как вариант с обчного зайти в инст пройти куда нужно а потом перейти на мобильный
Буквально вчера встретил два раза проблему с пазлами (не передвигаются с мест, возвращаясь). После двух раз неудач вышел из игры, чтоб не словить бан на день.
Предлагаю:
*убрать проверку мастерства с мобильных клиентов, пока не будет решена проблема.
* ввести кнопочку обновить (Когда выскакивает проверка, если это вообще поможет)
* запрет на нападение монстра, если у тебя в руках серп (Думаю многие поддержут, ибо бывает такое что клацаешь на цветок и там же появляется моб!)
Gebieter
Там короче если не собираешь пазл 3 раза дается бан на сбор ресурсов(1 день).
Уважаемая администрация, может лед уже наконец-то тронится!?
В чем проблема-то исправить ваш кривой код? Технически невозможно? Да уберите вы к (не буду выражаться) этот вцышный пазл если игрок с айфонов/андроидов/планшетов. Смысл ее? Как использовать боты с телефонов? Почему простые игроки доложны страдать из-за непрофессионализма? Жду внятный ответ от вас
Есть еще проблемка с мобильным клиентом, заметил что в инстах проблемы с переходами в частности Эльфийское святилище и заброшенный дом, похожая проблема при входе в святилище или после перехода через потайной ход в доме к портретам появляется функционал возможного дальнейшего перехода по инсту, но если его закрыть по каким либо причинам, вернуть его нельзя, приходятся расформировывать группу и заходить заново у эльфов, а в доме и вовсе идти по кругу а не через портреты
Уважаемая администрация, 13 июля вам сообщили о баге с пазлами на мобильном клиенте, сегодня уже 7 августа, а баг так и не устранен, если у вас безрукие програмисты так отключите ваши пазлы совсем пока не найдете новых, почему из-за непрофессионализма ваших сотрудников должны страдать обычные игроки. Бан на добычу ресурсов на сутки теперь каждый день буду получать?