|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
17 Июля 2016 22:13:23
|
|
Нужен совет тех кто по настоящему знает...
Насколько поняла из библиотеки и спрашиваю у людей Зеркальный амулет мага «Красных топоров» является продолжением линейки Воина и Лучника...
Зеркальный амулет воина доступен с 8 лвл-а, вызывает Морока бесстрашного воина , который ставит очень интересную Отметину смерти , которая в свою очередь определяет куда полетят стрелы лучника. Вызов воина стоит 3 зеркала, а метка ставится рандомно - так что в бою может понадобится еще воины, а следовательно еще зеркала...
Зеркальный амулет лучника доступен с 9 лвл-ва, вызывает Морока искусного лучника , который довершает дело начатое воином своими стрелами. Вызов лучника стоит 4 зеркала и хорошо только при наличии метки...
Зеркальный амулет мага доступен только при наличии краси любых наемов с 10 лвл-а, вызывает Морока крадущегося в ночи. Вызов мага требует 5 зеркал...
Вопросы:
1. Какой толк от зеркального амулета мага? По идее его должны активно использовать воины от 10 уровня при наличии медали, но в целом - практически никогда не видела его в бою... Не знаю почему, но даже те кто с медалями, его не используют... чем это обусловлено?;
2. Если от него есть толк то в каких пропорциях их призывать друг за другом?
Заранее благодарю за ответы по теме
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
bifidoko [15]
|
17 Июля 2016 22:19:17
|
|
|
|
Threx
всё что помню он усиливает уже кинутых моров. лучников и воинов вроде так Ю медалек нет я нуб не юзал
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
17 Июля 2016 22:57:28
|
|
|
Threx
на сколько помню Морока крадущегося в ночи юзается с 8-го лева. Он посильнее лучника и война будет) а так дороговаты)
пропорции воин, метка, лук , маг , если не ошибаюсь
|
|
|
Селито [17]
|
17 Июля 2016 23:01:38
|
|
|
|
итить.. каста жрете на 30-40 зю.. а ради серы думаете..
норм они в кучке.. юзал малым..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Threx [10]
|
17 Июля 2016 23:04:07
|
|
|
Селито
Насчет мест в рюкзаке...
--Я-АНТОН--
Дык в том то и дело, что не вижу чтобы его юзали ни на 8-ом, ни на 9-ом и ни сейчас... вот и не въезжаю, есть ли толк вообще от этой медали...
-----------------------
|
|
|
Клоун Федя [8]
|
17 Июля 2016 23:15:41
|
|
|
|
Я ещё добавлю, что у фракций наемников амулеты разные, вроде какой-то лучше, но не помню какой.
|
|
|
БескА [10]
|
18 Июля 2016 00:00:42
|
|
|
|
а мне тоже интересна тема топа
|
|
|
Baia [11]
|
18 Июля 2016 00:33:09
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
18 Июля 2016 00:44:03
|
|
|
Baia написал(-а) 2016-07-18 00:33:09 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=471554&page=1 подобный топ, но там тоже инфы не сильно много, к сожалению
только разницаа в годах.. даже тогда не особо интересно обсуждать юыло.. а чичас.. вопросик из разряда... *Идельный мтериал для изготовления каменного топора* .. они актуальны были.. когда в зелени бегали и мега-каст состоял из 5ти строк
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
18 Июля 2016 00:44:54
|
|
|
|
Threx
аппался когда на 9-й, в тиме попался паренек с кучей колод и кучей моров 10-х этих)) чуствительно они бьютцо)
|
|
|
Threx [10]
|
18 Июля 2016 00:58:04
|
|
|
Baia
Из топа... получается:
рецепт прост - 2 мага, 7-10 лучников, 3-4 воина - и пачку 10- персов не особо ужратых завалишь)
2 мага = 10 зеркал,
7-10 лучников = 28-40 зеркал,
3-4 воина = 9-12 зеркал...
Очень грубо в рюкзаке должно быть 47- 62 зеркала (у меня лично, столько места свободного нет; только если в ягдашь запихнуть и то не особо как то радует)... Знать бы еще что они делают, потому что если разговор о снятии метки (в чем я лично сомневаюсь), то их нужно выпускать вначале боя до воина и лучника... а не в дополнение к линейке... 
Да и ко всему прочему мороки как раз против ужратиков нужны... не особо ужратых и так завалить можно...
-----------------------
|
|
|
Baia [11]
|
18 Июля 2016 01:45:25
|
|
|
ЗаризАйлО
ну так то да) но любопыццтво не порок
Threx
ну там правда старый топ, когда зеркальных моров только вводили это был сильный шаг вперед так как были на тот момент только стандартные мороки максимум големов, ну и злюк...плюс воплоты. а с тех пор столько всякой фигни напридумывали уже и не запомнить всё)
про запрет на метки странная какая-то инфа, несколько раз видела писали...но при этом в умениях ничего такого не прописано, так что да, сомнительно. выпускать до точно не надо, они усиление кидают на зеркальных моров тех что уже в бою (вроде на двух, и в приоритете будет тот мор у которого уровень выше, видимо если в бою один маг и кинуть второго то он усилит первого), каст лучника по метке тоже усиляется вроде... + восполняют ману им. ну это собственно прописано в умениях, только там не прописано что под "союзниками" понимаются именно другие зеркальные моры. ну и собственный каст их на 190 который в умениях прописан и который через блок проходит, думаю и правда ощутимый. особенно если вторым магом усиленный будет.
а вот что такое "магический круговорот" - нерешенная загадка)
(? ???)??? c)?
|
|
|
_БиК_ [8]
|
18 Июля 2016 03:32:12
|
|
|
|
Threx
Морок за крась, может наносить урон магией /типа...Наносит врагу 190 единиц магического урона./, есть вампиризьм или воздояхи. ХП как у воина.
Касты(умения) наподобии Пэта, но сильнее.
1) Мор уступает красным морокам из фрагментов и дороже.
2) Рандомность (по времени и выборе кому повесить) абилок, превращает его в мало Эффективного, ртуть дешевеет, может и наступит его время, хотя таскание и хранение зеркал, делает его проблемным мороком по сути.
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Июля 2016 07:55:51
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-07-17 22:13:23 Нужен совет тех кто по настоящему знает...
Насколько поняла из библиотеки и спрашиваю у людей Зеркальный амулет мага «Красных топоров» является продолжением линейки Воина и Лучника...
Вопросы:
1. Какой толк от зеркального амулета мага? По идее его должны активно использовать воины от 10 уровня при наличии медали, но в целом - практически никогда не видела его в бою... Не знаю почему, но даже те кто с медалями, его не используют... чем это обусловлено?;
2. Если от него есть толк то в каких пропорциях их призывать друг за другом?
Заранее благодарю за ответы по теме 
Скорее дополняет.. так-то морок ниочём - как пет или тень, разок воздаяшку кинет, разок-другой кастанёт аж на 190хп.. да, по идее он может помочь воину-лучнику, но при этом сам станет слабее.. вообще при нынешней гонке вооружений, любой ужратик снесёт таких моров спокойно, маг вполне пойдёт на отхил))
Красные моры из фрагментов есть гораздо лучше)
Крась больше для рр делается, уж не ради этого мора))
Лучники ещё актуальны, особенно когда их трое и на тебе метка, так что после воина и пары-тройки лучников вполне можно кинуть и морока мага, чтобы маной им помогал там... такая вот пропорция... но места зеркала занимают катастрофически много, поэтому обычно кидают ещё одного лучника, ведь хз как там маг хиляет, а ещё один лучник это реальная сила..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Июля 2016 10:02:48
|
|
|
у фракций наемников амулеты разные, вроде какой-то лучше, но не помню какой.
Благородный морок (так написано на нём!) Морок мага Каменного лотоса судя по характеристикам должен быть сильнее.. у него в арсенале аж две банки жизни указаны и удар-вампиризм не 75, а все 100%... хотя все мы знаем, что удар может быть в блок, а то и вообще не пройти, так что всё относительно..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
TOIVO [12]
|
18 Июля 2016 13:42:27
|
|
|
тепе помогет тока пересадка мозга
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
18 Июля 2016 14:40:07
|
|
|
|
А некоторым даже пересадка не поможет... ну ничего скоро школа, там грамоте может научат хоть)
|
|
Лопес Джо [10]
|
18 Июля 2016 14:46:40
|
|
|
а мне помогла пересадка, правда точнее мозг удалили, а вместо него вставили чип от скайнет.
Таг что бойтесь, вы фсе умрете, умМ рете, умррррретееее ...
упс, чутка канифоль задымила где то, ничу, образец пока прототип.
|
|
|
Slend-er [10]
|
18 Июля 2016 15:09:19
|
|
|
Лопес Джо
А я бы от пересадки печени не отказался - август ещ впереди, боюсь за неё.. выдержит ли)))
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
18 Июля 2016 16:37:09
|
|
|
Slend-er
Кажется, речь о фильтрах?) А то не бывает в машинах такого узла как печень! )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|