Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Селито
Ага, полностью соответствуешь своему описанию :Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(с) - Селито заметь, не я это сказала - сам Добавлю от себя : толстосумый предатель перекрасившийся в красномордого
Селито
Тебе-то слабо даже под кастом прыгать на тех кто сильнее...а мне интереснее так,чем помельче пинать.. Так что возьми тряпочку и помолчи..Обожранный 15-х пинаешь нормально,а 13-й на 11-го типа защитник вылез?
Селито
Ага, полностью соответствуешь своему описанию :Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(с) - Селито заметь, не я это сказала - сам Добавлю от себя : толстосумый предатель перекрасившийся в красномордого
пользуюсь случаем вспоминаю одна дефку как мну угражала магмарша) что будет бити везде что играти спакойно не смогу) в итоге за 2 года 1 раза убила мну я не считал скока раза пнул ее) был 12-ый она тоже когда началось) щас или забыла мну или претворяетса видет мой ник в локе и убегает со скоростью света) так что и вы не те каторые считаетесь себя магмарята)
вот эта дефкА) аж смеелся многа и сейчас когда смотрю ее подарки http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=SizzlingPrIncess
отпишысь вояка или опять порчами будеш угражати
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..