Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ!!!

BiThEr007 [10] 
3
18 Июля 2016 17:03:43
Игру уничтожили просто !Произошел конфликт со стражами магов кинул порчу на SSineDD!Итог все стражи травят это не беда не попадайся им и тд )Не страшно совсем но тут вмешались Пуры 6:40 Зеленка [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у BiThEr007 [10] .Пишу ей тишина пишу сокланам по альянсу пишут мы ее сами боимся всех рубит))Вот в чем остается смысл игры тут тогда если свои же за магов травят вроде игра была на две рассы и борьбе а тут выходит по разришению игроков уже магов рубить травить можно а не по смыслу игры!!!Удачи вам админы минус 1 игрок у вас уже как минимум есть!
Загрузка...
1
 TOIVO [12]  18 Июля 2016 19:28:36 #39
---Rococo--- написал(-а) 2016-07-18 19:06:25
Threx ты такую дич несеш, я немогу поверить что одекватный человек может такое писать))

+++ )) сам такого хе мнения :lol:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [11]  18 Июля 2016 19:37:01 #40
Threx
Да даже летом на этапе Халифрона когда набивали частички прибегали с обоих сторон и разбрасывали порчи и пагубы. Меня тоже не обошли стороной, я в общий чат написал что он удалено

gre4nevajakasha
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
CLIK
18 Июля 2016 19:40:03 #41
Гермес Ктарос
они о плохом всегда думают=)
видишь как плохо настроенны люди входя в игру ...
0
 Начпрод [12]  18 Июля 2016 19:44:07 #42
Гермес Ктарос
то есть норм будет, если тебя будут называть человек меняющий образ, только аббревиатурно?)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-6
 Threx [10]  18 Июля 2016 19:44:48 #43
---Rococo---
Градации всегда были насколько помню... Хочешь качать зло, идешь на обычное плато или в Вурдалию/Виригию или в Гиблое/Крепость... На древнем, где колоссальный плюс для обеих рас заключается в том, что в боях нет хаев - редко когда кто так балуется, а если балуется - готов к тому, что огребет...

Frankenstein II
В игре полно возможностей где можно качать зло начиная с залетных магмаров в Виригии заканчивая инстами... А дальше читай коммент выше...

-Черная Икра-
На моей памяти кач зла на древнем плато всегда осуждался... начиная с этого топа... где то попеременно друг в друга пальцем показываем, а ты кидал, а ты тоже кидал... а арха, а мазь и т.д.

Сама тоже помню твердила словами Часовщика: а арха где? а мазь где?... но, в данной ситуации не понимаю одного, я то понесла ответственность, что без архи и плато по древнему бегаю (лог тому доказательство)... остальные вроде тоже... и не побежала ныть на форуме, что меня с плато вытурнули... так почему же истерит ТС, что ему за его пакости по голове настучали?...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [11]  18 Июля 2016 19:45:18 #44
Начпрод
Так я ему зеркально отпишусь и пусть догадается, что именно я имел ввиду :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
-1
 Threx [10]  18 Июля 2016 19:47:16 #45
TOIVO
Да расслабься ты ... после вчерашнего... :lol:

Вот апнусь, поверь мне, ты будешь моим самым любимым мужчиной на просторах Фэо :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 ---Rococo--- [12]  18 Июля 2016 19:48:56 #46
Threx
Сколько себя помню какраз таки на древнее и несли каст так как люлей там получить в разы меньше чем на обычном,)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Загрузка...
0
_OxotNik_
18 Июля 2016 20:01:28 #47
блин___)я так тебе сочувствую блин___)
на днях тоже писал чего то блин__________
и че?
вспомнил=)
пятки помню сохли,общее впечатление ,народ жалобу не принял,освистал)чего хочеш то?давай накатим ?:lol: :confused:
Загрузка...
-1
 Тьма у ворот [11]  18 Июля 2016 20:08:02 #48
Threx написал(-а) 2016-07-18 19:44:48

и не побежала ныть на форуме, что меня с плато вытурнули... так почему же истерит ТС, что ему за его пакости по голове настучали?...

Вытурнули...
А ведь ребята описали небольшие телодвижения, чтобы не "вытуривали".. Медальки ж позволяют.
Загрузка...
-5
--ЖЕНЕВА--
18 Июля 2016 20:16:54 #49
:lol: какая прелесть) Сам придумал,сам нафантазировал,сам обиделся....))Я тебе по секрету скажу,Зеленка вообще никакого отношения к тому что ты написал не имеет) а пнул он тебя совершенно за другое)
Загрузка...
-3
 Кседден [5]  18 Июля 2016 20:26:20 #50
BiThEr007 написал(-а) 2016-07-18 17:03:43
Игру уничтожили просто !Произошел конфликт со стражами магов кинул порчу на SSineDD!Итог все стражи травят это не беда не попадайся им и тд )Не страшно совсем но тут вмешались Пуры 6:40 Зеленка [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у BiThEr007 [10] .Пишу ей тишина пишу сокланам по альянсу пишут мы ее сами боимся всех рубит))Вот в чем остается смысл игры тут тогда если свои же за магов травят вроде игра была на две рассы и борьбе а тут выходит по разришению игроков уже магов рубить травить можно а не по смыслу игры!!!Удачи вам админы минус 1 игрок у вас уже как минимум есть!

Человек, пишущий совсем без знаков препинания, - не человек.
Загрузка...
1
_OxotNik_
18 Июля 2016 20:27:38 #51
--ЖЕНЕВА-- написал(-а) 2016-07-18 20:16:54
:lol: какая прелесть) Сам придумал,сам нафантазировал,сам обиделся....))Я тебе по секрету скажу,Зеленка вообще никакого отношения к тому что ты написал не имеет) а пнул он тебя совершенно за другое)

хоть к зелёнке посинюсь) пардон ,а за что этот антисэптик вообще пинает кого то?
у неё есть единый центр управления?
там ЧЕЛОВЕК?
Загрузка...
0
Зеленка
18 Июля 2016 20:28:00 #52
16:39 ***** » BiThEr007: *** муха,как он меня достал

причина ясна топ к закрыванию)
Загрузка...
-1
_OxotNik_
18 Июля 2016 20:30:06 #53
удалено
форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
_OxotNik_
18 Июля 2016 20:35:54 #54
удалено
0
 Кседден [5]  18 Июля 2016 20:35:57 #55
_OxotNik_
друган, возьми запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и тебя кто-нибудь поймёт, кроме друзей с подъезда
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  18 Июля 2016 21:18:12 #56
BiThEr007
Ты нормальный игрок? Нападаешь, сливаешься, тянешь и зовешь на помощь. Потом кидаешь порчи, ядра и убегаешь. :arrow:
Динамо чемпион!
3
Astronaut
18 Июля 2016 21:35:55 #57
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-07-18 19:37:01
Threx
Да даже летом на этапе Халифрона когда набивали частички прибегали с обоих сторон и разбрасывали порчи и пагубы. Меня тоже не обошли стороной, я в общий чат написал что он удалено

gre4nevajakasha

а кстати на 9-10 плато все хорошо было, и помогали друг другу, я запорол гену случайно (джах не укусил), а хумчик с ником капри помог..так что кач зла тоже бывает разный и кастовать всех на древнем не очень красиво
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.