Игру уничтожили просто !Произошел конфликт со стражами магов кинул порчу на SSineDD!Итог все стражи травят это не беда не попадайся им и тд )Не страшно совсем но тут вмешались Пуры 6:40 Зеленка [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у BiThEr007 [10] .Пишу ей тишина пишу сокланам по альянсу пишут мы ее сами боимся всех рубит))Вот в чем остается смысл игры тут тогда если свои же за магов травят вроде игра была на две рассы и борьбе а тут выходит по разришению игроков уже магов рубить травить можно а не по смыслу игры!!!Удачи вам админы минус 1 игрок у вас уже как минимум есть!
Threx
Да даже летом на этапе Халифрона когда набивали частички прибегали с обоих сторон и разбрасывали порчи и пагубы. Меня тоже не обошли стороной, я в общий чат написал что он удалено
gre4nevajakasha
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
---Rococo---
Градации всегда были насколько помню... Хочешь качать зло, идешь на обычное плато или в Вурдалию/Виригию или в Гиблое/Крепость... На древнем, где колоссальный плюс для обеих рас заключается в том, что в боях нет хаев - редко когда кто так балуется, а если балуется - готов к тому, что огребет...
Frankenstein II
В игре полно возможностей где можно качать зло начиная с залетных магмаров в Виригии заканчивая инстами... А дальше читай коммент выше...
-Черная Икра-
На моей памяти кач зла на древнем плато всегда осуждался... начиная с этого топа... где то попеременно друг в друга пальцем показываем, а ты кидал, а ты тоже кидал... а арха, а мазь и т.д.
Сама тоже помню твердила словами Часовщика: а арха где? а мазь где?... но, в данной ситуации не понимаю одного, я то понесла ответственность, что без архи и плато по древнему бегаю (лог тому доказательство)... остальные вроде тоже... и не побежала ныть на форуме, что меня с плато вытурнули... так почему же истерит ТС, что ему за его пакости по голове настучали?...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Вот апнусь, поверь мне, ты будешь моим самым любимым мужчиной на просторах Фэо
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Сколько себя помню какраз таки на древнее и несли каст так как люлей там получить в разы меньше чем на обычном,)
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
блин___)я так тебе сочувствую блин___)
на днях тоже писал чего то блин__________
и че?
вспомнил=)
пятки помню сохли,общее впечатление ,народ жалобу не принял,освистал)чего хочеш то?давай накатим ?
какая прелесть) Сам придумал,сам нафантазировал,сам обиделся....))Я тебе по секрету скажу,Зеленка вообще никакого отношения к тому что ты написал не имеет) а пнул он тебя совершенно за другое)
Игру уничтожили просто !Произошел конфликт со стражами магов кинул порчу на SSineDD!Итог все стражи травят это не беда не попадайся им и тд )Не страшно совсем но тут вмешались Пуры 6:40 Зеленка [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у BiThEr007 [10] .Пишу ей тишина пишу сокланам по альянсу пишут мы ее сами боимся всех рубит))Вот в чем остается смысл игры тут тогда если свои же за магов травят вроде игра была на две рассы и борьбе а тут выходит по разришению игроков уже магов рубить травить можно а не по смыслу игры!!!Удачи вам админы минус 1 игрок у вас уже как минимум есть!
Человек, пишущий совсем без знаков препинания, - не человек.
какая прелесть) Сам придумал,сам нафантазировал,сам обиделся....))Я тебе по секрету скажу,Зеленка вообще никакого отношения к тому что ты написал не имеет) а пнул он тебя совершенно за другое)
хоть к зелёнке посинюсь) пардон ,а за что этот антисэптик вообще пинает кого то?
у неё есть единый центр управления?
там ЧЕЛОВЕК?
Threx
Да даже летом на этапе Халифрона когда набивали частички прибегали с обоих сторон и разбрасывали порчи и пагубы. Меня тоже не обошли стороной, я в общий чат написал что он удалено
gre4nevajakasha
а кстати на 9-10 плато все хорошо было, и помогали друг другу, я запорол гену случайно (джах не укусил), а хумчик с ником капри помог..так что кач зла тоже бывает разный и кастовать всех на древнем не очень красиво