Идет, знач, 2016 год, повсюду реклама електромобилей, люди как полуумные носятся со своими покеболами и тут - вершина человеческого гения, - МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ДВАРА.
Вырезано.
Захожу, знач, я такой в дварчик, встаю на цп, и громко так, чтобы все стражи магмарии , с красивой подписью ОМЧ, увидили: "Ищу группу по заданию распорядителя". И даже зная что за это летит молча, выбора у меня особого нету, поскольку функционала для поиска группы у меня нету. Но дело совсем не в этом. Прослезился я над следующим.
Сижу, жду сам незнаю чего: то ли сюдахи в группу, то ли заветного жёлтого конвертика как вдруг, мне в приват пишет рубаха-парень-добрая-душа с ником Demdem, видя что я с мобильного крикнул, мол, ты с мобильного не пройдёшь. Тут мне в голову начинают закрадываться мысли! О мой бог, что же эти коварные админы такое интересное придумали, может тактику какую замысловатую, что моему нано-клиенту не по плечу!? А может картинки монстров так качественно нарисованы, что моему телефону не под силу. ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!? Неистово мучаю себя вопросом, а пальцы сами набирают сообщение неизвесному добропыхателю.
Ответ
21:13 Demdem » ИвоБобул : просто кнопок прохода нет...
Просто кнопок прохода нет, КАРЛ, кнопок прохода! Этот мэм просто создан для этой ситуации.
Две ванючих кнопки: "вперёд" и "назад". Это ж не супер защиту на какой то важный сервер написать, и даже не сайт, это прописать две кнопки перемещения: вперед и, соответственно, назад. $&#, да у меня на Dendy даже они были!!!
Просто стыдоба и край.
Если б я так свою работу делал, я б застрелился и повесился в произвольном порядке
Просьба выражаться корректнее.
ALAST0R