Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Супер-клиент

Супер-клиент

ИвоБобул [4] 
52
19 Июля 2016 23:39:17
Идет, знач, 2016 год, повсюду реклама електромобилей, люди как полуумные носятся со своими покеболами и тут - вершина человеческого гения, - МОБИЛЬНЫЙ КЛИЕНТ ДВАРА.
Вырезано.
Захожу, знач, я такой в дварчик, встаю на цп, и громко так, чтобы все стражи магмарии , с красивой подписью ОМЧ, увидили: "Ищу группу по заданию распорядителя". И даже зная что за это летит молча, выбора у меня особого нету, поскольку функционала для поиска группы у меня нету. Но дело совсем не в этом. Прослезился я над следующим.
Сижу, жду сам незнаю чего: то ли сюдахи в группу, то ли заветного жёлтого конвертика как вдруг, мне в приват пишет рубаха-парень-добрая-душа с ником Demdem, видя что я с мобильного крикнул, мол, ты с мобильного не пройдёшь. Тут мне в голову начинают закрадываться мысли! О мой бог, что же эти коварные админы такое интересное придумали, может тактику какую замысловатую, что моему нано-клиенту не по плечу!? А может картинки монстров так качественно нарисованы, что моему телефону не под силу. ЧТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!? Неистово мучаю себя вопросом, а пальцы сами набирают сообщение неизвесному добропыхателю.
Ответ
21:13 Demdem » ИвоБобул : просто кнопок прохода нет...
:cry: :cry: :cry:
Просто кнопок прохода нет, КАРЛ, кнопок прохода! Этот мэм просто создан для этой ситуации.
Две ванючих кнопки: "вперёд" и "назад". Это ж не супер защиту на какой то важный сервер написать, и даже не сайт, это прописать две кнопки перемещения: вперед и, соответственно, назад. $&#, да у меня на Dendy даже они были!!!
Просто стыдоба и край.
Если б я так свою работу делал, я б застрелился и повесился в произвольном порядке

Просьба выражаться корректнее.

ALAST0R
Загрузка...
0
prter
19 Июля 2016 23:45:50 #1
Играю только с планшета
Пользуюсь мобильным клиентом в перемешку с puffin браузером
Кто такой ебола и почему его лайкают?
3
 -_ГАРИК_- [9]  20 Июля 2016 00:14:47 #2
две кнопки в клиенте для программеров двара это нанотехнологии, они лаги за 10 лет не могут устранить а то 2 кнопки в клиент впаять, это что-то за гранью человеческой мысли :lol:
Загрузка...
0
Фрош
20 Июля 2016 00:34:00 #3
Грац! Давно такого топа весёлого не было :lol:
0
 Зарагон [13]  20 Июля 2016 00:37:49 #4
С м.клиента только сбор ресурсов ну и моооожет быть со скуки иногда бои. Пазл-антибот жжет. Выскакивает картинка но собрать ее нельзя, потому как при перетаскивании элементов они тут же возвращаются на прежние места.

П.С.: Может стоит ее при входе со смарта убрать ? а-ли на андроид уже тоже придумали ботов ? бог с ним с благом на сбор, больше печалит суточный бан на серп.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 -__Шторм__- [6]  20 Июля 2016 10:11:02 #5
:lol: :lol: :lol:
Не люблю нормальных людей.Нормальность-это как асфальтированная дорога:по ней удобно идти,но цветы на ней не растут (с)
0
 nike85sumy [12]  20 Июля 2016 10:22:22 #6
да и клан войны низя с мобилы :sad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 nike85sumy [12]  20 Июля 2016 10:23:10 #7
Зарагон написал(-а) 2016-07-20 00:37:49
С м.клиента только сбор ресурсов ну и моооожет быть со скуки иногда бои. Пазл-антибот жжет. Выскакивает картинка но собрать ее нельзя, потому как при перетаскивании элементов они тут же возвращаются на прежние места.

такой проблемы небыло -сидел в командировке недели две копал нормуль все было
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Темная Ночка [6]  20 Июля 2016 10:45:27 #8
с пазлами проблем тоже не было, а вот то что мастерская в поместье в два раза дольше ресурсы перерабатывает - это да
0
 БаблоДел [4]  20 Июля 2016 10:49:59 #9
Ахах, зачет парень, от души за всех пользователей моб. клиент!
1
 Baia [11]  20 Июля 2016 12:58:39 #10
можно автора больше на форум?) талант пропадает(
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
 _AuPair_ [7]  20 Июля 2016 13:19:44 #11
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Мы_Сила_Тьмы [5]  20 Июля 2016 22:49:17 #12
Не в бровь а в глаз :biggrin:
0
Криторианец
20 Июля 2016 23:07:14 #13
Зарагон
:eek: вернулся
0
 Персефонея [9]  20 Июля 2016 23:30:30 #14
Я твой фанат)
Пс. Картинка у мну отлично собирается с мобилки)
Я зайду в твой топ и поставлю :eek:
0
 идн [9]  20 Июля 2016 23:34:00 #15
да у меня на Dendy даже они были

:lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  21 Июля 2016 00:41:02 #16
:lol: :lol: :lol:
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.