Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благи богов. Вероятности.

Благи богов. Вероятности.

Калашмач [10] 
1
20 Июля 2016 00:38:54
Отписывалась ли где-либо администрация о вероятности прихода каста богов с случае наложенного временного двух часового блага, а именно:
1) При наличии медали и двухчасового блага вероятность прихода каста умножается на два как от медали, так и от блага;
2) При наличии медали и двухчасового блага вероятность прихода каста остаётся той же, что и без благословения, но его наличие даёт возможность прихода каста на шаг выше, чем текущая медаль.
Какое предположение верно? Если данная тема не озвучивалась, благодарен буду за комментарии администрации.
Загрузка...
1
 bifidoko [15]  20 Июля 2016 02:06:08 #1
Калашмач
медаль и благо друг от друга не зависят вообще никак , благо даёт то что написанно на благе ,
медалька даёт то что положенно за медальку )

к примеру при красной медальке благо даёт меньше чем сама красная медаль. ( дракон)
Загрузка...
1
 Vedeneev [10]  20 Июля 2016 09:22:15 #2
Калашмач
1. не верно
2. от медали и от блага приходят разные касты, для примера посмотрите благи за медаль и за 2-х часовое благо репы великих драконов
best regards
Загрузка...
0
 Старец Фура [16]  20 Июля 2016 10:23:05 #3
хорошо, то есть если я имею серую медаль нимфеи, и беру благо на 2 часа(которое имеет более сильный баф), то я могу получить в бою и каст с серой медальки и с блага?
От честно, не помню что бы при взятом благе приходил баф как с серой медальки. Или так работает только дракон?
0
--Людаед--
20 Июля 2016 11:08:06 #4
Мертвяка сейчас качаю,мне кажется благо это не стоит юзать..оно не работает корректно,без него стабильно за час 2 раза а с ним ноль.
Или приходит в конец боя когда у противника 100 хп остаётся)
0
 Kill me Quick [8]  20 Июля 2016 11:31:40 #5
Дракон вообще плохо приходит, а если и приходит то в конце битвы :cry:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
Astronaut
20 Июля 2016 11:37:31 #6
вообще странно работают боги) сегодня за час верки пришло 5 или 6 драконов и 3 мертвяка) а за 15 походов в залы дракон раза 2, мертвый и алка около 2 тоже
0
 -3лой ПиПеТ- [7]  20 Июля 2016 11:49:09 #7
то есть благи дракона и других приходят в бою рандомно? и то после удачной сдачи ресурсов?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.