Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для Slend-er [10]

для Slend-er [10]

zzverrr [11] 
-2
22 Июля 2016 15:21:29
Slend-er [10] 21 Июля 2016 19:40:55 #108

zzverrr написал(-а) 2016-07-21 19:14:48
Slend-er
да на войне не все сражаются на аренах -стадионах храмах но все бьют врага - ИМЕННО врага - вражеского СОЛДАТА с оружием в руках, и лишь немногие опускаются до убийства женщин-стариков-детей - ТЕХ кто не может защитить себя.
Так вот если придти на вражеский материк, то там одни ВОИНЫ и СОЛДАТЫ и НЕТУ персов-стариков и персов-детей)))
А вот если воин слаб, то зовёт на помощь друзей, сокланов и пр.))

Так вот, если прийти на вражеский материк то к вашему удовольствию там не будет воинов, имхо в этой игре оружие - это обкаст. Там будут травники, геологи, рыбаки, в лучшем случае охотники. И тут такой крутой "доблестный палач" на танке Т90 против серпов и ружей гладкоствольных.
И вправду можно собраться всей деревней и уничтожить этот танк, но сложновато это да и без жертв навряд ли обойдется.
Конечно там все враги, именно так считали солдаты SS сжигая деревни целиком.

Не напал за всю игру ни на одного хума на территории огрия, просто совесть не позволяет, но не у всех она есть.
Загрузка...
0
 zzverrr [11]  22 Июля 2016 15:22:25 #1
к сожалению вчера не ответил был офф, а сегодня топ уже закрыт
0
 ЗаризАйлО [16]  22 Июля 2016 15:39:18 #2
:lol: :lol: а мона список *Женщин и детей* :lol: .. что то я не понял о ком это разговор
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
2
глюка-злюка-13 [5]  22 Июля 2016 15:57:23 #3
я-дитё(("нравится " мне,как вы старательно делаете вид,что ничего не понимает)))
ВОИН(если он,действительно ВОИН,должен сражаться с воином))я это так понимаю и,думаю,администрация реально разложила народ-сделав кач палача на территории врага настолько доступным)я уверена,что вы это понимаете)просто вам ведь удобнее считать других недоумками))PS
захотите напасть я к вашим услугам))желательно не всем кланом)) а то уже смешно будет) :biggrin:
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  22 Июля 2016 16:17:37 #4
Ну во-первых не надо смешивать реал с игрой - какой ещё Т-90 и солдаты СС, омелы перекурил?))
Персов-стариков и персов-детей НЕТ в игре, все воины - да, есть слабые, есть немагические.. разные)) И более сильные помогают своим более слабым сокланам если враг пришёл, что логично))
А во-вторых такова концепция игры - война двух рас, в том числе на чужой территории.
И не нужно приплетать совесть, в данной ситуации это неуместно ибо это геймплей такой, но если что не нравится - или в Предложения или в Весёлую Ферму))

ЗаризАйлО
Ну ок, если только  Ребенок [4]
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 -весы- [9]  22 Июля 2016 16:21:49 #5
zzverrr
Девиз: О Дельвайс должен быть разрушен
Странно видеть в инфе поцифиста не правда ли?
Загрузка...
2
 Gallant Steeds [14]  22 Июля 2016 16:23:57 #6
что блин за мутатень а ! :arrow: :arrow: :arrow:
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
-1
 zzverrr [11]  22 Июля 2016 16:37:32 #7
Slend-er
я не смешивал ничего просто приводил аналогии это во первых
во вторых в игре все воины только на пб, а в родных землях есть и мирные профессии если ты не знал
и дело не в силе перса даже одноуровневый персонаж с обкастом все равно что вооруженный против безоружного
а совесть она такая штука -она либо есть либо её нет, нельзя ее "приплести" и не важно в игре это или в жизни.
-весы-
кто говорил о пацифизме? я только рад когда на древнем плато включается неслом и с обоих сторон куча народу собирается воевать друг с другом, мне нравится сражаться за длань бездны и я считаю хаотичные войны полнейшим бредом - имхо война рас есть война рас
я за полгода прошел путь от гладиатора до военного эксперта
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  22 Июля 2016 16:46:53 #8
zzverrr написал(-а) 2016-07-22 16:37:32
Slend-er
даже одноуровневый персонаж с обкастом все равно что вооруженный против безоружного

Мир жесток и мир Фэо не исключение.. а посему я повторю:

Slend-er написал(-а) 2016-07-22 16:17:37
такова концепция игры - война двух рас, в том числе на чужой территории.
Это геймплей такой, но если что не нравится - или в Предложения или в Весёлую Ферму))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
 zzverrr [11]  22 Июля 2016 16:59:47 #9
Slend-er
да писал уже в предложениях и не раз но это было еще на миноре, и читали там админы раз в полгода
Мир жесток и мир Фэо не исключение.. а посему я повторю:
совесть либо есть либо нет,
в реальном мире намного реже встречаются люди у которых она есть, и поэтому он более жесток чем мир фео, в игре хотя бы некоторые играют в благородство
а концепция игры насчет войны рас -не очень то хорошее оправдание - никто не ходит на другой материк чтобы бить патрульных))) разве что я ходил когда то на кланквест за мороками
ОМФ закройте пожалуйста
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  22 Июля 2016 17:15:04 #10
и накой топ запилил? мог бы в подарках пообщаться
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
2
 Петя Васин брат [11]  22 Июля 2016 17:16:59 #11
о бозе обозе куда катитсо двар.. :mad:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
 Threx [10]  22 Июля 2016 17:24:54 #12
*Откуда все эти фермеры... подумала Трекся*
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ПеЛеНгАтОр [10]  22 Июля 2016 17:29:43 #13
мда...
0
 Slend-er [10]  22 Июля 2016 17:31:40 #14
zzverrr
...тогда тебе нельзя играть в ГТА - там вообще выкидывают из авто беззащитных водил.. ну никакой совести!)) :lol:

zzverrr написал(-а) 2016-07-22 16:59:47
Slend-er
да писал уже в предложениях и не раз но это было еще на миноре
..а мы счас где?))

Slend-er
никто не ходит на другой материк чтобы бить патрульных))) разве что я ходил когда то на кланквест за мороками
И правильно - ведь война не с ботами))
0
 Эшфени [7]  22 Июля 2016 17:48:22 #15
Ой блин что мои глаза прочитали!!!)))
0
 gre4nevajakasha [8]  22 Июля 2016 18:02:16 #16
ОМФ закройте пожалуйста
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.