Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про повторяющиеся символы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Про повторяющиеся символы

ebstoday
1
22 Июля 2016 21:20:26
Уже наверняка тут спрашивали, но я не нашёл внятных ответов. Как работают различные повторяющиеся символы?

1. У меня сейчас выпал в бронь и кольчугу Символ спасения Иткор-Дан, он процентный.

Уменьшает получаемый физический критический урон на 5% от базового урона.

Каким образом работают два этих одинаковых символа? Значит ли это, что урон уменьшается и становится 95%, 90% или 90,25%? Или работает просто один символ, а второй не учитывается.

2. Есть также к примеру в вещах два символа воли к возмездию Ит-Флар, это ударный символ, т.к. он работает просто на 5 ходов (на самом деле 4). Опять таки вопрос увеличивается ли в 2 раза или на какой-то порцент кол-во приходов символа, если их в разных вещах два? А если три?

:rolleyes:
Никогда не спорьте с дураками.
Загрузка...
0
 kissgali [8]  22 Июля 2016 21:39:41 #1
ebstoday
1. вроде писали админы что плюсуются, но бери минимальный вариант этого равенства)
2. увеличивается вероятность прихода символа
1
 Threx [10]  22 Июля 2016 21:41:33 #2
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 kissgali [8]  22 Июля 2016 21:44:15 #3
так, подождите ка..
Уменьшает получаемый физический критический урон на 5% от базового урона. ему ещё и срабатывать надо??? а то трекс и дримфордж меня запутали
0
 kissgali [8]  22 Июля 2016 21:48:27 #4
не, ну это бред, он (Уменьшает получаемый физический критический урон на 5% от базового урона) должен быть сразу вшит в хар-ки перса и работать.
0
 kissgali [8]  22 Июля 2016 21:50:41 #5
ну вот и поговорил сам с собой.. каша. лепи мультипост)
0
ebstoday
22 Июля 2016 21:50:56 #6
kissgali написал(-а) 2016-07-22 21:39:41
ebstoday
1. вроде писали админы что плюсуются, но бери минимальный вариант этого равенства)
2. увеличивается вероятность прихода символа

я нигде не нашёл, что они что-то писали по этому поводу. я про первый пункт. про второй понял ответ.
0
 kissgali [8]  22 Июля 2016 21:54:20 #7
ebstoday
а я даже не рискну искать) но вроде как писали что они работают одновременно вместе.. а какая у них там формула по этому поводу я не помню
0
ebstoday
22 Июля 2016 21:55:54 #8
kissgali написал(-а) 2016-07-22 21:54:20
ebstoday
а я даже не рискну искать) но вроде как писали что они работают одновременно вместе.. а какая у них там формула по этому поводу я не помню

ну понимаешь ли, это тогда полная лажа, это так можно во всех шмотках наковырять символ по -10% который режет и что, урон будет -80% что ли? мне кажется бред же))
-1
 Threx [10]  22 Июля 2016 22:04:14 #9
Любые символы активируются, символ должен активироваться и тогда на время срабатывания символа получаемый физический критический урон будет уменьшен.

В дополнение к ответу, копирую также ответ Администрации:

Если у вас на вещах несколько одинаковых символов шанс их срабатывания становится выше (два одинаковых символа - шанс в два раза выше, три символа - тройной шанс и т.д.).
-----------------------
Загрузка...
1
 _БиК_ [8]  22 Июля 2016 22:07:47 #10
kissgali
Срабатывают символы, те которые с анимацией и на 4 хода которые, остальные символы - активны и работают постоянно по описанию, все которые на Защиту и всякие постоянные + плюсы к *Статам*
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  22 Июля 2016 22:08:21 #11
все, кроме ит-флар, стриг-флар и пер-флар, складываются, а эти перемежаются :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
ebstoday
22 Июля 2016 22:12:33 #12
Threx написал(-а) 2016-07-22 22:04:14
Любые символы активируются, символ должен активироваться и тогда на время срабатывания символа получаемый физический критический урон будет уменьшен.

В дополнение к ответу, копирую также ответ Администрации:

Если у вас на вещах несколько одинаковых символов шанс их срабатывания становится выше (два одинаковых символа - шанс в два раза выше, три символа - тройной шанс и т.д.).

Не надо думать, что ты умнее всех и вводить людей в заблуждение. Ещё раз пишу тебе, что это не так. И что ответа админов на мой вопрос не было.

Символ иткор-дан как активируется? Или символ который незначительно увеличивает шанс не быть оглушенным, или символ, который на 1% уменьшает весь урон, если ты в блоке (скут-тум). Они активны всегда, т.к. это добавка к характеристикам. Иначе где тогда визуальное отображение их, в бою? Тогда как ты объяснишь символ, который повышает уровень добычи ресурса? Как активируется он? Как я пойму, что он активен или неактивен? Активируются только ударные символы.
0
ebstoday
22 Июля 2016 22:15:05 #13
Остался первый вопрос конкретно по символам, которые активны всегда, как считать, если у меня 2 символа Иткор-Дан?
Один символ дает -5%, будут ли 2 символа давать -10%? Или сколько?
0
 Старец Фура [16]  22 Июля 2016 22:18:01 #14
шансы суммируются, 2 по 5% = 10%
0
ebstoday
22 Июля 2016 22:19:58 #15
Старец Фура написал(-а) 2016-07-22 22:18:01
шансы суммируются, 2 по 5% = 10%

какие ещё шансы?) там конкретно написано, что урон уменьшается на 5%. то есть если я наберу 8 таких символов (а есть те которые -10% дают), то что по мне урон будет -80% ?
0
 Threx [10]  22 Июля 2016 22:20:15 #16
ebstoday
Я писала, что умнее кого? Ты задал вопрос - ответила тебе в очень корректной форме в рамках своего понимания, полезла ради тебя искать сылки по форуму.

Почему ты единственное что нашел мне в ответ пройтись по моим умственным способностям? :rolleyes:
-----------------------
0
ebstoday
22 Июля 2016 22:23:43 #17
Threx написал(-а) 2016-07-22 22:20:15
ebstoday
Я писала, что умнее кого? Ты задал вопрос - ответила тебе в очень корректной форме в рамках своего понимания, полезла ради тебя искать сылки по форуму.

Почему ты единственное что нашел мне в ответ пройтись по моим умственным способностям? :rolleyes:

потому что ты не разобравшись в вопросе настойчиво кидаешь мне неверные ответы.)))
а ещё из пещер выходишь.
0
 _БиК_ [8]  22 Июля 2016 22:24:01 #18
ebstoday

Трекся на 2 вопрос (об Ударных) ответ админов показала, Берсан на автомате пишет, просто не пояснил о каких символах речь /раз вероятность прихода спрашивают, он и говорит о тех, которые активируются анимацией и значком/
0
 Старец Фура [16]  22 Июля 2016 22:24:40 #19
ebstoday
это тоже суммируется, 8 таких символов по 5% дадут тебе 40% уменьшения получаемого физического критического урона от базового урона.

Кстати, на картинке к символу усатый треугольник :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.