Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что такое успешный опыт кв?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что такое успешный опыт кв?

Astronaut
6
26 Июля 2016 08:36:05

Помогите пожалуйста решить проблему в боях за крепость хальдебор.

С ныне существующим таймаутом на удар в 20 секунд и возможностью неограниченого использования каста на отхил ( ахимса, алалайла, элексир разрушения шлем Уйар МО)

Доблестное "побоище за крепость" превращается в "перетягивание каста" и не редко достигают 8 часов и более.

http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=16221

Мы планируем перенести успешный опыт с КВ на МКК.
это рандомное распределение резерва что ли?
Загрузка...
0
 Калашмач [10]  27 Июля 2016 01:15:51 #39
Ну как по мне, так мне кажется, что "драконы" просто крайне гордятся, что пока количество выигранных крепостей в нашем противостоянии на их стороне... поэтому пытаются где ни попадя запилить ссылки на данные свершения. Моё субъективное мнение. Поглядим, что будет, когда состав кланов сравняется по количественному составу...
Загрузка...
0
 -Just4Fun- [12]  27 Июля 2016 01:17:17 #40
Astronaut
Помогите Даше и Астронавту понять о чем пишут люди. Лови)
Изи = easy = легко. Тобишь - все просто.
Попчанский = попа вырезано. Взрывающийся попчаский = нервничать/сгорать от злости/психануть.

По поводу субботнего вечера/ночи. Повторюсь - мы отдыхаем в скайпе, параллельно идет крепа, ребята топориками машут 1 раз за 20 секунд, иногда пропускают удары вовсе. Нам весело и мы хорошо проводим время. Встречный вопрос... Если вы нервничаете и вас бесит то, что вы "убиваете" время попусту - чего идете? :)
Итог, мы нормальные люди, которые хорошо отдыхают после тяжелой рабочей недели. А вы?

gre4nevajakasha
6
Эту песню [12]  27 Июля 2016 01:24:51 #41
Так как мне сейчапс совершенно нечего делать, на крепость я никогда не ходил, понятия не имею, что это такое, то считаю, что должен непременно высказаться.

Суть дискуссии выглядит такой: магмары говорят "давайте попробуем решить проблему в боях за крепость, а именно проблему затягивания на много часов". Само по себе это предложение можно расценить как нытьё (как делают хумы), а можно - как конструктивное предложение(как видят это магмары). Далее идёт обмен любезностями. Хумы, как я понимаю, кеоторые доводят тянучками магмаров до белого каления, танцуют джигу и показывают им язык, говоря, что тянули и будут тянуть, такие уж правила, механика боёв и всё такое. И снова показывают язык. Глумятся.
Магмары в ответ глумятся ещё сильнее, кивая на то, что хумы-тянучки проигрывают бои за крепость, а они, молодцы. Выигрывают потому что. А недовольны только потерей многих часов.
Далее разговор переходит в неинтересную плоскость "сам дурак" и "пукан разорвало".
Сближение сторон невозможно, диалог не состоится.
А по поводу "давайте вместе, скажем админам..", то это да, забавно. Давайте ещё их попросим мобов в локи с крофами добавить. Прям к утру внесут обновы, ога..
Загрузка...
0
Astronaut
27 Июля 2016 01:25:15 #42
Калашмач
воеводу надо вам поменять, а лучше вообще убрать из кланы) просто гениальные тактические решения придумывает, с каждой следующей крепостью будет все хуже и хуже) но видимо у вас иное мнение, давайте по 6 человек в ударку ставьте и смотрите как ее выносят 3 человека без особых проблем)
0
Слиф
27 Июля 2016 01:26:55 #43
-Just4Fun- написал(-а) 2016-07-27 01:17:17
Astronaut
Попчанский = попа вырезано. Взрывающийся попчаский = нервничать/сгорать от злости/психануть.

По поводу субботнего вечера/ночи. Повторюсь - мы отдыхаем в скайпе, параллельно идет крепа, ребята топориками машут 1 раз за 20 секунд, иногда пропускают удары вовсе. Нам весело и мы хорошо проводим время. Встречный вопрос... Если вы нервничаете и вас бесит то, что вы "убиваете" время попусту - чего идете? :)
Итог, мы нормальные люди, которые хорошо отдыхают после тяжелой рабочей недели. А вы?
gre4nevajakasha

Русский язык ! великий могучий родной! знаете такой? нет? тогда вам с 1 ого класса начинать! ваших изи попчансих мы не понимаем! отдыхаем все! в голосе! весело! глумимся! сдорово! 10 часов ага! песни орем на мулусьманском, все просто супер! а может вы 12 лвл пойдете мобов бить?? язык русский попутно выучите? нет? или у вас душа болит за ваш попчанский? повторяю! топ создан для привлечения внимания админов к рещению вопроса! а не к привлечению песен востока или других земель с вашим попчанским!
0
Слиф
27 Июля 2016 01:33:54 #44
Слиф написал(-а) 2016-07-27 01:26:55
-Just4Fun- написал(-а) 2016-07-27 01:17:17
Astronaut

gre4nevajakasha

Русский язык ! великий могучий родной! знаете такой? нет? тогда вам с 1 ого класса начинать! ваших изи попчансих мы не понимаем! отдыхаем все! в голосе! весело! глумимся! Здорово! 10 часов ага! песни орем на мулусьманском, все просто супер! а может вы 12 лвл пойдете мобов бить?? язык русский попутно выучите? нет? или у вас душа болит за ваш попчанский? повторяю! топ создан для привлечения внимания админов к решению вопроса! а не к привлечению песен востока или других земель с вашим попчанским!
1
 -Just4Fun- [12]  27 Июля 2016 01:34:12 #45
Слиф
ВАТ? Я не понимаю эбаут что ю спик...

Не нравятся мне мобы) Я жду суббот) Ведь там (судя по последним крепам) Вне Времени попадают на Драконов. И от этого у нас восторг) Затариваемся по-тихоньку комплектами танков, химочки по 10 часов. И карусель карусель начинает рассказ, прокатись на нашей каруселииии
Загрузка...
0
 KoLLlMapPpuk [10]  27 Июля 2016 01:34:39 #46
Слиф написал(-а) 2016-07-27 00:01:58
тянучка то выросла?-)

Выросла не переживай, и, в отличие от тебя, прокачана она не сливами арен на подвиг :wink:
Слить 8? Съесть Ахимсу на 10 часов и упасть за 5 минут?!
Могу, умею, практикую.
0
Слиф
27 Июля 2016 01:36:20 #47
народ? вы на ночь глядя вц перепили??? а ты а я??? или может конктретику начнем двигать?? цель- добиться от админов изминения механики игры! или так же мериться будем???

gre4nevajakasha
0
 KoLLlMapPpuk [10]  27 Июля 2016 01:37:46 #48
Слиф написал(-а) 2016-07-27 01:36:20
народ? вы на ночь глядя вц перепили??? а ты а я??? или может конктретику начнем двигать?? цель- добиться от админов изминения механики игры! или так же мериться будем???

Ты начал такать пальцем на меня, а сейчас уходишь от разговора, переводя тему, думай, что пишешь :lol:

А, на счёт механики, никаких изменений не будет, так как это один из самых проработанных контентов в игре.
Могу, умею, практикую.
0
Astronaut
27 Июля 2016 01:39:11 #49
KoLLlMapPpuk
так про вавилу и кэт это был стеб, или ты реально так считаешь?
0
Слиф
27 Июля 2016 01:40:31 #50
KoLLlMapPpuk написал(-а) 2016-07-27 01:34:39
[QUOTE=Слиф написал(-а) 2016-07-27 00:01:58]тянучка то выросла?-)

Выросла не переживай, и, в отличие от тебя, прокачана она не сливами арен на подвиг

гы))) забавно !)) огребал огребал, а тут чешуей блеснул? -)) ты как? по нику судишь или по кол- ву побед?? создай отдельный топ моих сливов если найдешь у себя такие и обсудим!-)) а тут идет реч о крепе! -) так что лови разницу-)
0
 KoLLlMapPpuk [10]  27 Июля 2016 01:40:42 #51
Astronaut

Я стоял напротив Кошки, она тянула, про Вавилу говорили соклане, но им я больше доверяю, нежели вам.
Могу, умею, практикую.
1
 -Just4Fun- [12]  27 Июля 2016 01:43:44 #52
Ладно, Слиф прав. Толкаем идеи для администрации. У меня есть своя, ее я и буду продвигать.
Значит примерно так:
воевода расставляет по башням бойцов, как и сейчас. НО они могут входить когда им захочется. Таким образом Вне Времени смогут цепочкой входов дотягивать прямиком до след. крепы. И так по циклу. Или же сказать иначе - как на карусели ;)
Загрузка...
0
Слиф
27 Июля 2016 01:44:22 #53
KoLLlMapPpuk написал(-а) 2016-07-27 01:40:42
Astronaut

Я стоял напротив Кошки, она тянула, про Вавилу говорили соклане, но им я больше доверяю, нежели вам.

ясно все.. слышу звон да не знаю где он.! не вижу больше смысла продолжать диалоги. БЕСПОЛЕЗНО!
0
 KoLLlMapPpuk [10]  27 Июля 2016 01:45:32 #54
Слиф написал(-а) 2016-07-27 01:40:31

огребал огребал, а тут чешуей блеснул? -)) ты как? по нику судишь или по кол- ву побед?? создай отдельный топ моих сливов если найдешь у себя такие и обсудим!-)) а тут идет реч о крепе! -) так что лови разницу-)

Свидетели твоих сливов у меня есть, не в этом суть, качается каждый так, как ему нравится :wink: По поводу Огребал Сколько я себя помню, огребал всегда ты, при чём с заглотом :redface: и Дракошки твои тоже :redface:
Могу, умею, практикую.
0
Astronaut
27 Июля 2016 01:46:31 #55
-Just4Fun-
твое мнение никому не интересно если честно, ты маг и скажем так-маг не особо, посмейся, расскажи у кого пукан бомбанул, покинь топик..
0
 KoLLlMapPpuk [10]  27 Июля 2016 01:47:04 #56
Слиф написал(-а) 2016-07-27 01:44:22
KoLLlMapPpuk написал(-а) 2016-07-27 01:40:42
Astronaut

ясно все.. слышу звон да не знаю где он.! не вижу больше смысла продолжать диалоги. БЕСПОЛЕЗНО!

Эх ты, геройня лучше бы на форум ты не вылезал :razz:
Могу, умею, практикую.
0
Astronaut
27 Июля 2016 01:49:13 #57
KoLLlMapPpuk
молодец, ты просто лучший, против стенки, которая была на средненьком касте да столько снес, хочу твой автограф. П.с, помнишь что послужило вашей победе в этой крепости?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.