И всё же... Почему символы можно впихнуть в секиру Крита,но нельзя в секиру тяжа и ловкача? Это типа такой бонус критовикам или как обычно "что-то забыли сделать"?
Компенсация (слабая) за то, что остальные стили имееют в пушках по 2 набора символов, что в 2 раза больше, чем у критов. Для критов, Дрим запилил более сильные символы (с его слов), значит не будут ставится у остальных.
_БиК_
Про компенсацию слышал,что в критовые топоры покруче символы...Но,про секиры хаоса что-то говорили админы? Вот думаю,выбрасывать её или пускай и дальше занимает место в морозилке?)
В пухи крита два путних символа, на крит и на усилок, уже штуки 4 пухи символами обклеивал, лучшего увы пока ничего не попадалось. Так что о каких то "более сильных символах в критовое оружие" сказать ничего не могу.
У меня частиц хаоса пять кило. На 12лв как бы и не планировал брать иного оружия кроме секиры. Куда мне теперь 5 кило частиц Шеаре на ботекс направить? Почему бы по аналогии с классификацией секир на 12 лвл не сделать слепки в двуручное оружие ловкачам и танкам? Этот вопрос поднимается не первом топике. Или вместо ответа АДМИНИСТРАЦИИ так и будет МОЛЧАНИЕ?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Что технически невозможно объеденить символы, входящие в состав основного и дополнительного оружия для ловких (танков) и сделать слепки для двуручного оружия, ведь у ВАс уже произведены разделения символов по классам и ничего придумывать не надо. Или лень лишний раз пальцем пошевелить?
Ваш ответ: «Так задумано, дабы ловкачи и тяжеловесы не могли получить символы, эксклюзивные для критовиков.» - это просто бред.
Immortality
Спасибо!
Можно выбрасывать секиру,а топ закрывать)
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...