ага ... как вам не стыдно обделять бедных админов брюлями и просить простым игрокам увеличения дропа вв виде 5% увеличеня серы и ка янзык то повернулся как же бухать и загорать на пляже после этого?
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Да им просто нынешние топы сказали, тащите нам мясо на наши жирдяйские уровни, а то нам скучно, вообще нубов мало. Ну вот эти и рады стараться "удержать игроков"...
я не удивлюсь если скоро поменяют и механику работы статуи..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Лучше закрыть это дело пока не поздно, станет еще хуже. Вспомните просили ворон добавить в локи, итог порезали серу.. Старшие просили добавить мобов в локации там респ не тот итд итог сегодня опыт всем добавили...
У меня статуя после часа на геланфах почти пустая, а вы еще опыта увеличили... так увеличивайте серу значит... апаться пустым без ничего никто не будет. Хватит тешить самолюбие переростков(
Конечно неистово плюсанул, но я думаю, что логика тут очень просто:
- АП на контент 16+
- За уровень реально можно набить бабла на шмот, все остальное - репы, медали и т.д. получают естественным путем - инсты, ПБ, тени, веркОрадугА и т.д.
Увеличение количества получаемых денежных средств приведет к обесцениванию золота. Что в свою очередь приведет к повышению цен на товары (бирже, аукционе). Что, как следствие, приведет к необходимости пересчета стоимости продажи всех остальных внутриигровых предметов продаваемых по фиксированной цене.