в зеркала больше не играю. Вот думаю насчет сундуков и ямы... но тоже как то непозитивно. А вот теперь вопрос(который останется без ответа априоре) но всеже задам...
и зачем мне играть тогда??? Да, мне нравится что играют реальные живые люди с которыми можно общаться и встречаться и тд.
Мне нравиться сама фишка игры , целый виртуальный мир , можно проводить онлайн любое кол-во времени и всегда найдеться чем заняться...но...
зачем задротить в игре по 6-10 часов и не видя отдачи? Церра моего все уже перемыли, давайте щас уже не будем об этом, он мне обошелся как минимум целый мерседес. Для меня это серьезные вложения=))) при все при том считаю что даже учитывая перерыв 2 года в игре и ограниченный реал , неплохо прокачал перса. Неплохо для нереальщика
Просто за годы проведенные в игре рос и развивался в окружении людей, пусть и не общался, но всегда видел кто чем дышит ,кому какие плюшки падают. В общем то даже не это главное, есть такой персонаж.. Фатум.. мы с ним с моего 3 лвл рядом и дружим. Парень нервный, но добрый , всегда поможет любому соклану и тд. Вот тут приехал ко мне в гости и я посмотрел его рюкзак... а там бяда....нищета...
и этот персонаж играл больше меня и по времени и по сроку
и ниразу не выпал ни один нормальный рар. И бабла влил немало кстати он. Я на сундуки продал все что можно продать и то у меня кландайк по сравнению...
отмечу что он играет еще и на английском сервере легенды, и там , по его словам ув его перса совсем другая жизнь.
ВОТ ПОЧЕМУ И КТО решает кому быть золотым тут , а кому в навозе ковыряться??? Админов то сменилось за нашу жизнь в Фэо немало...я еще помню как Рандома старушка на просторы выводила...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.