Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АДминыстрация!!! колоды покупать перестал , причина указана в топах ранее...

АДминыстрация!!! колоды покупать перестал , причина указана в топах ранее...

Рыцарь Легиона-1 [17] 
3
28 Июля 2016 23:46:08
в зеркала больше не играю. Вот думаю насчет сундуков и ямы... но тоже как то непозитивно. А вот теперь вопрос(который останется без ответа априоре) но всеже задам...

и зачем мне играть тогда??? Да, мне нравится что играют реальные живые люди с которыми можно общаться и встречаться и тд.
Мне нравиться сама фишка игры , целый виртуальный мир , можно проводить онлайн любое кол-во времени и всегда найдеться чем заняться...но...
зачем задротить в игре по 6-10 часов и не видя отдачи? Церра моего все уже перемыли, давайте щас уже не будем об этом, он мне обошелся как минимум целый мерседес. Для меня это серьезные вложения=))) при все при том считаю что даже учитывая перерыв 2 года в игре и ограниченный реал , неплохо прокачал перса. Неплохо для нереальщика
:lol: :lol:
Просто за годы проведенные в игре рос и развивался в окружении людей, пусть и не общался, но всегда видел кто чем дышит ,кому какие плюшки падают. В общем то даже не это главное, есть такой персонаж.. Фатум.. мы с ним с моего 3 лвл рядом и дружим. Парень нервный, но добрый , всегда поможет любому соклану и тд. Вот тут приехал ко мне в гости и я посмотрел его рюкзак... а там бяда....нищета...
и этот персонаж играл больше меня и по времени и по сроку
и ниразу не выпал ни один нормальный рар. И бабла влил немало кстати он. Я на сундуки продал все что можно продать и то у меня кландайк по сравнению...
отмечу что он играет еще и на английском сервере легенды, и там , по его словам ув его перса совсем другая жизнь.
ВОТ ПОЧЕМУ И КТО решает кому быть золотым тут , а кому в навозе ковыряться??? Админов то сменилось за нашу жизнь в Фэо немало...я еще помню как Рандома старушка на просторы выводила...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
0
-_ Крымчак_-
29 Июля 2016 00:45:25 #1
А как же я?))Давай я буду твоим мотиватором))
0
 Threx [10]  29 Июля 2016 00:53:15 #2
:cry: :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-_ Крымчак_-
29 Июля 2016 00:58:14 #3
Threx написал(-а) 2016-07-29 00:53:15
:cry: :cry:

НЕ грустите,Ирина,Вы еще тогда даже не думали регистрироваться,когда я его мотивировал))
0
 костылек [13]  29 Июля 2016 01:08:47 #4
Рыцарь Легиона-1
опять нытье?

ты уже определись "Церра моего все уже перемыли, давайте щас уже не будем об этом, он мне обошелся как минимум целый мерседес. Для меня это серьезные вложения=)))" или же " неплохо прокачал перса. Неплохо для нереальщика" :eek:
0
 _-MegerA-_ [4]  29 Июля 2016 01:13:28 #5
-_ Крымчак_- написал(-а) 2016-07-29 00:45:25

Мотиватором чего ты собрался становиться со своим 9 лвлом в топе слез 17го переростка... его комплексов? :eek:
Злая, злая - никто не верит ..))
0
 Plstrong [16]  29 Июля 2016 01:14:35 #6
Рыцарь Легиона-1

мне тут с 5,5 подковы упал ягдаш за 35 з позавчера

по твоей логике я должен быть засопливить весь форум и обвинить в заговоре от тебя до бирсана всех включительно

совпадение,что рыдарь написал такой топ?не думаю
:rolleyes:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
2
Т888
29 Июля 2016 01:54:17 #7
Рыцарь Легиона-1
Играю чуть меньше твоего , церра нет , и не нужен, рары сам покупаю если надо , а теперь вопрос когда ты из игры свалишь?
Достало нытье про рары!!!
Загрузка...
-1
Криторианец
29 Июля 2016 01:58:46 #8
_-MegerA-_ написал(-а) 2016-07-29 01:13:28

Мотиватором чего ты собрался становиться со своим 9 лвлом в топе слез 17го переростка... его комплексов? :eek:

У крыма это уже второй перс на миноре.
Первый давно еще уехал на прайм.
Загрузка...
3
 костылек [13]  29 Июля 2016 02:01:45 #9
Криторианец написал(-а) 2016-07-29 01:58:46
_-MegerA-_ написал(-а) 2016-07-29 01:13:28

У крыма это уже второй перс на миноре.
Первый давно еще уехал на прайм.

я думаю жене это известно) :eek:
Загрузка...
20
 Borr [18]  29 Июля 2016 02:07:48 #10
как они там пишут)) рандом ... правда у них кто то везучее во всем... а кто то прям.. сплошное ходячее недразумение.. теория вероятности у них какая то странная))

кто то по 20 птиц вытащил за полгода... а кто то ни одной с колоды)) кто то 10ый шлем мо продает) а кто то их не видел)) непонятно тока почему невезет во всем кому то .. а кто то прям суперфартовый)) да даже боги на кв приходят одним и тем же))

у меня давно создалось ощущение что при регистрации какой то шанс удачливости ставится перманентный .. а дальше уже с ним жить)
Загрузка...
0
 Индюшка [5]  29 Июля 2016 02:57:51 #11
Borr

Возможненько. Лично я толком не играла в рандомы, но подмечала по боям. Есть синезелёные неупитые, которых трудно валить, а есть те, кто в фиолете с МО...и идут вкусненько. Сундуки, бандит, яму отвергла...ибо бросок в 2-5з за событие, это не настоящая игра в рандом, а просто плюс к достигу :) Но наблюдение ценное...вполне таки версия. В таком разе свой МФ удачливости оценила бы, как 54-56 из 100.
0
 Евген_из_Лабы [9]  29 Июля 2016 03:18:13 #12
меня тоже давно мучает вопрос у них рандом сплошной идёт(рандом_действие_по_серверу №хххх) или на каждого перса свой (рандом_№_перса)
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
1
 Искрометный [16]  29 Июля 2016 06:28:04 #13
Рыцарь Легиона-1
В том и дело,что многие персы пропахавшие и отбашлявшие в этой игре больше чем ты,не имеют того,что ты имеешь,но не лезут на форум сопли жевать и сказки рассказывать=)
Зачем играть,зачем играть-просто молча уйти слабо или надо ныть из года в год и не уходить-пообзывайте,поуговаривайте меня(нытик-садомит)какой-то=) :lol:
За других тоже ненадо ныть,будет желание фатум сам поноет!=) :lol:
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  29 Июля 2016 06:59:08 #14
Церра моего все уже перемыли, давайте щас уже не будем об этом, он мне обошелся как минимум целый мерседес

... И кто ту нереальщик?? :lol: :lol:
0
 Slend-er [10]  29 Июля 2016 15:10:24 #15
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2016-07-28 23:46:08

зачем задротить в игре по 6-10 часов и не видя отдачи?

отдача тут - рендом.. и задротить не обязательно никто не неволит.. тут время просто проводят)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Рыцарь Легиона-1 [17]  29 Июля 2016 22:28:34 #16

:lol: :lol: раньше было веселее, а щас я тебе не соперник, какого то там графа с люськой( и еще кучу ) завалить не могу(( старость не радость :wink:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
-1
 Ордалион [18]  30 Июля 2016 22:48:06 #17
Блин, я знаю, что попросить у Деда Мороза в этот Новый год - вечную форумку для нытика! :confused:
Я надесюь моё желание победит... :evil:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.