|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Select116-
|
|
|
|
29 Июля 2016 22:29:16
|
|
|
Я нуб и самоутверждаюсь на нубах, бью меньшего лвл!.
Нехрен вам тут ходить!
Увижу вас и нападу.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Невидимка
|
31 Июля 2016 04:30:33
|
|
|
Индюшка
Совершенно нудный фарм без тактики.
Оо, нифига себе новость! А ты была в хаотах на высоких уровнях?) Вот с этим совершенно не соглашусь)
Ну, про своды могу сказать, что если размеренно качаться и не сливать деньги во всякие сундуки, колодцы, автомат и т.д., вполне можно все это прокачать, ничего сверхъестественного там нет) И уйму времени это не занимает.
Вообще у меня инфа открыта ща, в игре 4 года с копейками. А вот за 2 года ты 5-й, а вот тебе пример игрока, который играл без особых вложений. Сейчас он правда подзабил из-за реала, но в августе- сентябре прошлого года часто общался с ним, персонаж, который меня в сводах еще учил играть на 16-м, и после общения с ним я сам решил прыгнуть с 14 на 16й:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Кило+аракши&noredir=906a88f3ddae24ce2a38d80571ea90aa
Как видишь, всего 3 года (на тот момент было 2 с копейками), а результаты очень неплохие)
|
|
|
Невидимка
|
31 Июля 2016 04:36:26
|
|
|
|
Индюшка
Я не осуждаю твою тактику игры, каждый играет как хочет, но, как по мне, глупо годами сидеть на уровне, боясь каждой крупинки опыта, добиваясь макс. прокачки) Даже не то что глупо, скучно, наверное.. А сейчас админы все делают для того, чтобы прокачаться стало проще и быстрее) Конечно, в топе ты не будешь, но средний уровень поддерживать вполне можно) И то что ты сейчас делаешь с таким трудом гораздо проще можно сделать на более высоких уровнях) Помоему, на 18 и то скальпы резать лучше, чем на 5 уровне))
|
|
|
Индюшка [5]
|
31 Июля 2016 06:33:55
|
|
|
Невидимка
у не знаю на тему хаотов. Сразу что-то их невзлюбила. Именно потому, что стенка на стенку, без задумки, без сжета, ради фарма... я начинала играть(до перерыва), когда ещё были СТАРЫЕ пещеры да храмы. На 4 я жила в них. Это было интересно, были команды, был фан, мне не нужен был материк, когда были ТЕ инсты
Потом учёба, будь неладна, и я на 2 года вне игры. Вернулась, вступила в Летописцы...это и сохранило меня в игре, но инсты были уже не те. Какое-то время прикалывалась на вольферах, торговала, кое-как развлекалась...наконец 6.01.2016 взяла 5 левел. Прокачав зеркало, одев 5 фиолетовых шмоток и имея каст, я всё равно была в инстах лунатиком. На турнирчик пришла с зелёной Зла, а от вида топ-персов становилось дико. Победа и наручи больше всех удивили меня, ведь с месяцем на левеле я была мясом и, по идее шансов не имела, но прямота рук, настойчивость, удача и отпуск совершили чудо (отпуск имхо самый важный момент). Активно убивать людей я стала 4 месяца назад...за это время убила 2+ тысячи человек. Привлекали не только боевые сведетельства или дракон, но и динамика, охота, азарт. Когда убила 116 человек за час, это было удовольствие, сравнимое...даже не скажу с чем, ибо не знаю, с чем сравнить. На 5 уровне у меня была чисто наивная и бабская мечта: гламурный фиолетовый сет со стразиками...и я его взяла. Эта эйфоия тоже долго держала в игре. Ну и работа конечно.
Инстинктивно я понимаю, что на старших есть море того, что я не понимаю...но боязно. С выходом на 5 я дивилась разнице в объёме контента, по сравнению с 4. Меня ужасно бесило, что реал не даёт мне более часа или двух(в отличном случае) в игрушке. Что столько можно и нужно качать и делать, а времени тупо нет. Почти перестала торговать, исключила ряд активностей...всё равно времени мало. Главный страх, что на магии, а затем на пелене не хватит не денег, а времени...примерно в таком разрезе.
P.S. Про скальпы не берусь судить на 18, но на первый взгляд 16+ меньше...хотя не знаю всего, может там у вас свои способы играть PvP. И спасибо хоть за эти знания о вашем мире...инфы о происходящем там крайне мало.
|
|
|
Кэнджи [13]
|
31 Июля 2016 06:54:29
|
|
|
Хрень какая-то  с ума посходили
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-Select116-
|
31 Июля 2016 16:57:33
|
|
|
|
Я в общем тут эволюционирую, нападать начал и старшего лвл, в основном не удачно пока. Но урок получаю, опыт нарабатываю, бойтесь мну))). бьюсь пока без каста(Не ем потомучто хумы в наглую даже эликсир скорости не пьют, ходят тут хозяева). И кстати мну нельзя бить))).
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
-Select116-
|
31 Июля 2016 17:01:17
|
|
|
|
индюшка вам пишу,
Вы тут руль. вы тут режете всех. а на 1 такого перса как вы ,тут 10 лет сидите на лвл, есть 20 которые думают иначе.Которым бы не помешала не помощь. И я стараюсь не убить скальпореза, а травить его чтобы убили, тока они не могут иногда.
Кстати на магии протянуть, такой бред, учишь лвл, должна понимать, это вам не физа, зажратся тупо протянуть час, и я крутая.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Индюшка [5]
|
31 Июля 2016 17:05:25
|
|
|
|
-Select116-
Вот уже позитивнее пошло, что не может не радовать. Если людям нужна помощь, то пусть хоть поднимут филейную часть и соизволят позвать...а заточка скальпа, это классно. Скальпорубу подспорье, дело нужное, если без фанатизма, ибо совсем мелкие от одной магтравли откинут коньки, так и не став едой...но в целом ход мыслей нравится.
|
|
|
-MeRaTo-
|
31 Июля 2016 17:07:42
|
|
|
а я вот не могу защищать наши границы( мну все бьют
|
|
|
Threx [10]
|
31 Июля 2016 17:07:59
|
|
|
Steel-Angel
Вечный обиженка
-Select116-
Не согласна с тобой во многом... Ну да, объяснять не буду... Кратко говоря, нет благородства в убивании персов на 4- уровней ниже себя...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Индюшка [5]
|
31 Июля 2016 17:08:30
|
|
|
|
Threx
Ага. Благорасы бывают двух ролей...
|
|
|
Threx [10]
|
31 Июля 2016 17:12:17
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2016-07-31 04:04:19 Индюшка
Мне всегда нравилось пинать и гоняться за "форумными активистами", от них всегда можно услышать что-нибудь хорошее в свой адрес  А уровень не важен)
Да ну
Исходя из моего опыта... так называемые "форумные неактивисты" бывают гораздо "прекрасней" на словоизвержения в их подаркоизвержениях...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Select116-
|
31 Июля 2016 17:12:18
|
|
|
|
Индюшка
Если вы хотите все изменить под свой лад, скорее тут всего придется находится, всех уровней персонажа, тогда и возможно будет легче. Но увы не все могут. Хотите скальпы ходите в хумляндию.К нам приходят бьем стараемя.Кстати у хумов думаю также.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Индюшка [5]
|
31 Июля 2016 17:17:20
|
|
|
|
-Select116-
Я просто хочу понимания. Если к нам пришла еда, то почему бы не поужинать? Кстати и у них я бываю, и их стршие тоже по-разному себя ведут. Кто-то валит, кто-то точит, кто-то не входит...все играют в меру умения. Не знаю, что и кем движет, но я стараюсь не портить ужин палачам своей расы и не трогать хумских двоек, чтоб у наших четвёрок был вкусный кусочек с доставкой. Но в общем каждому своё в этом смысле.
Зы. В благо расы не верю, но уважаю нормальных игроков, которые качают драка и палача, потому стараюсь не мешать, вынимая у них кусок мяса изорта.
|
|
|
-Select116-
|
31 Июля 2016 17:18:49
|
|
|
|
Индюшка
Когда еда приходит, нападает на другую еду.
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Индюшка [5]
|
31 Июля 2016 17:22:35
|
|
|
-Select116-
Такова жизнь...все хотят есть. Я за природное положение вещей. И нет, кожаных фермеров не уважаю, как класс, они получают за своё отношение к игре...а возможно то, что они выступают приманкой, это даже хорошо. Сильным лучше, а я всегда за силу. Если и есть какое-то благо расы, то оно в сильных и подготовленных воителях, а не в бедных, слабых и трусливых. Если это благо есть, то работа слабых быть приманкой для мелкгого хищника, чтобы качались крупные. Курица прыгает за червяком...волки и лисы едят курицу. Природа
|
|
|
-Select116-
|
31 Июля 2016 17:27:38
|
|
|
|
Если курица ест червяка, и когда червяков не останется, что делать курице?Есть себе подобных?
И солнце ярко светит,
И веселит пейзаж,
Когда в желудке плещет,
С2Н5ОН.
|
|
|
Plstrong [16]
|
31 Июля 2016 17:30:05
|
|
|
|
Индюшка
оставить скальп,чтоб ты потом корчила из себя бабу-терминатора?
все правильно он делает,нужны скальпы-ходи на пб,туда селект не влезет,инфа сотка
дет.сад ясельная группа))пора понять,что окромя хитрюги волка персонально твоя прокачка никого тут не заботит))следовательно селект прав
зы.
селект прав только в этом игровом аспекте,по алкоголю тоже надо показаться куда следует,как и тебе с манией величия
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Индюшка [5]
|
31 Июля 2016 17:32:37
|
|
|
|
-Select116-
Червяков всегда будет достаточно, ибо мультоводство неистребимо, да и не все червячки попадают в поле зрения кур. Например полно локаций с патрулями up and down (тоесть подряд три локи патрулей)...там курица станет шашлыком раньше, чем поужинает. Ещё есть локи за переправой. Да, там 5с перелёт, но там есть мобы, ресурсы и 100% защита от нападений. В Звиглоде нападения на 3-4 уровни музейно редки...долго идти, патрули и так далее. Многие умные червячки вырастут, многие спрячутся...жизнь идёт своим чередом. Да и курочки станут крупнее со временем. Пищевая цепь она всегда будет...ибо экосистема.
|
|
|
Индюшка [5]
|
31 Июля 2016 17:34:34
|
|
|
|
Plstrong
ПБ давно неинтересными стали. Да и профитность там просто ужасная. Опыта много, позитива нет, тянут, скальпов мало. Даже ДП уже не то, да и мало его. Материки (свой и чужой) стали последней интересной pvp активностью на физе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|