(Внимание! С целью, понятной только для меня, информация поданная ниже немного преувеличена)
Тусклый свет последней догорающей лампочки люстры, висящей в моей комнате, наталкивал на осознание позней поры суток за окном. Шла 120-я сфера легендарного подвига Агудара.
Делать этот подвиг,скажу я вам, то еще удовольствие. Это как качать долгожданный фильм средней паршивости, но все же через dial-up. Ну, помните, такой интернет телефонный со скоростью 32 кб/с. Час за часом ты ощущаешь как от тебя уходит лучшее время твоей молодости и начинаешь все четче видеть тленность этого мира. Моментами кажется, что даже пластик розлагается быстрее чем растет цыфра сдач в твоей статке.
Отсутствие сна и сутки, проведенные в сидячем положении даются в знаки. Таких поз не знавали даже самые опытные пользователи камасутры.
Горы немытой посуды зловеще нависают надо мной, и сам я начинаю походить на безумного шляпника с психическим расстройством, из-за которого постоянно должен пить кофе. Группа тараканов, заметив мою полную аппатию к окружающему миру, встала лагерем возле куска недоеденой пицы и начала петь дворовые песни под гитару у костра недотушенной сигареты. Каждый сантиметр моего биополя бъется в истерике от такого комнатного фен-шуя.
От количества слитых боев, скальпы с моего персонажа хумы уже начинают снимать там, где они еще остались - со срамных мест.
Но как бы печально все это не смотрелось, стакан мой наполовину полон, и наполнитель этот довольно неплохого качества. Потому все же есть у меня надежда, что мой зорб, который уже отъел себе пятую точку как у Бэйонси, тоннами поглощая корм, все же довезет меня до победного конца.