Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про сферы

Про сферы

ИвоБобул [4] 
24
1 Августа 2016 00:13:05
(Внимание! С целью, понятной только для меня, информация поданная ниже немного преувеличена)

Тусклый свет последней догорающей лампочки люстры, висящей в моей комнате, наталкивал на осознание позней поры суток за окном. Шла 120-я сфера легендарного подвига Агудара.

Делать этот подвиг,скажу я вам, то еще удовольствие. Это как качать долгожданный фильм средней паршивости, но все же через dial-up. Ну, помните, такой интернет телефонный со скоростью 32 кб/с. Час за часом ты ощущаешь как от тебя уходит лучшее время твоей молодости и начинаешь все четче видеть тленность этого мира. Моментами кажется, что даже пластик розлагается быстрее чем растет цыфра сдач в твоей статке.

Отсутствие сна и сутки, проведенные в сидячем положении даются в знаки. Таких поз не знавали даже самые опытные пользователи камасутры.

Горы немытой посуды зловеще нависают надо мной, и сам я начинаю походить на безумного шляпника с психическим расстройством, из-за которого постоянно должен пить кофе. Группа тараканов, заметив мою полную аппатию к окружающему миру, встала лагерем возле куска недоеденой пицы и начала петь дворовые песни под гитару у костра недотушенной сигареты. Каждый сантиметр моего биополя бъется в истерике от такого комнатного фен-шуя.

От количества слитых боев, скальпы с моего персонажа хумы уже начинают снимать там, где они еще остались - со срамных мест.

Но как бы печально все это не смотрелось, стакан мой наполовину полон, и наполнитель этот довольно неплохого качества. Потому все же есть у меня надежда, что мой зорб, который уже отъел себе пятую точку как у Бэйонси, тоннами поглощая корм, все же довезет меня до победного конца.

:wink:
Загрузка...
0
__AnokaJIuncuc__
1 Августа 2016 00:23:53 #1
Ух ты ж, обычно ныли про арену, а тут про сферы начали, про самое халявное задание. А вы не пробовали одеваться, чтобы с вас не снимали скальпы? P.S. #НытьёВЛес
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
0
 БезликаяПустота [7]  2 Августа 2016 13:57:47 #2
я на 4 ур слил отслиы арен 10, оденься и бей первым!
3
Криторианец
2 Августа 2016 14:35:45 #3
Ну вы с ума посходили дизлайкать такое?
Лайк за потрясную стилистику и пофик что нытье. :lol:
Тока до срамных мест зря опустился. Лучше б уж со спины скальпы снимал или еще где.
Загрузка...
0
 _NamaN_ [7]  2 Августа 2016 14:47:27 #4
мне кажется или... талант пропадает :eek:
0
 -IYOZZH- [12]  2 Августа 2016 15:55:48 #5
__AnokaJIuncuc__
при чем тут нтье?)
раздевается он там или одевается - не важно). Одна задница зорба чего стоит!
0
Слепой Часовщик
2 Августа 2016 16:23:09 #6
Плюсану тараканам. :eek:
2
 Blondin_ [13]  2 Августа 2016 16:39:35 #7
Я уже и на бирже, если что продаю и он там есть, но дешевле на пару копеек, то ему продаю. Талант надо развивать)
Загрузка...
1
Криторианец
2 Августа 2016 17:06:24 #8
Blondin_ написал(-а) 2016-08-02 16:39:35
Я уже и на бирже, если что продаю и он там есть, но дешевле на пару копеек, то ему продаю. Талант надо развивать)

Идея :lol:
Загрузка...
1
 идн [9]  2 Августа 2016 22:25:24 #9
Отличная антиутопия. Ждем сокрушительного продолжения про арены :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
ИвоБобул [4]  3 Августа 2016 22:20:01 #10
Криторианец написал(-а) 2016-08-02 17:06:24
Blondin_ написал(-а) 2016-08-02 16:39:35

Идея :lol:

Спасибо вам большое, добрые люди, оч кушать хочется.

идн написал(-а) 2016-08-02 22:25:24
Отличная антиутопия. Ждем сокрушительного продолжения про арены :eek:

К сожалению, арену заделал слишком быстро, даже нечего написать :о(
Но принимаю заказы на другие наболелые темы :wink:

Прошу прощения у всех, кому топ показался нытьем. Совсем не это хотел передать.
0
 Eksi [15]  4 Августа 2016 10:19:18 #11
За стиль - 5, за орфографию - 2. Но проза весьма годная)) А некоторые обороты весьма хороши. Да-с. Весьма!
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.