Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про своды
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про своды

Криторианец
1
2 Августа 2016 00:43:39
Вот что я тут заметил. Вместе с выросшим коофициентом доблы своды реально ожили. Раньше часто бывало что даже на один инст народа наскрести не удавалось. А уж если не успел в очередь встать минимум часа за два а лучше за три то шансы попасть в инст стремились к нулю.

Но встает вопрос. А где вы раньше все были? :eek:
Коофициенты то повысили везде. Если вы качали свои сливы на дланя/хаотах, то что сейчас изменилось? Нет, я не призываю всех этих нупиков уходить обратно. Хотя увидев 7 сливов подрят от одного чудака сегодня, хотелось его отправить гораздо дальше чем длани и хаоты. Ну да ладно.

Итак вопрос адресован тем, кто до повышения % доблы в своды не ходил.
Что вас сейчас мотивировало туда пойти? :confused:

P.S. Маленькая ремарка. Качайтесь нупики пока можете. Сейчас "активные" игроки качнутся, и доблу опять порежут во благо рассы баланса.
Загрузка...
1
 Зябр [4]  2 Августа 2016 01:07:46 #1
Вместе с выросшим коофициентом доблы своды реально ожили.

Скорее с возросшим коэффициентом опыта, все просто забили на битие мобов и пошли в своды, дабы звание апнуть успеть. Кому охото с голым пупом апаться?
Загрузка...
2
 MakmaX [18]  2 Августа 2016 02:18:49 #2
Криторианец
наверное там же где и ты два года назад.. фармят голду и опыт..)) .. как и я)))
Загрузка...
6
 Ордалион [18]  2 Августа 2016 07:10:17 #3
Криторианец
Раньше они не мешали "активным" качаться, дабы не выслушивать после инстов "лестные" высказывания в свой адрес, или ещё чего хуже. Сейчас многие апнулись и освободили им место, вот и ломанулись.Ну, и факт халявы с увеличением доблы я тоже не отметаю - он также весомую роль сыграл.
У нас щас по 7-9 инстов (может и больше, не всегда обращаю внимание), и если раньше нубов по пальцам можно было посчитать - то теперь наоборот))) Даже Чемпы и Глады побежали в Своды, потому что там теперь полный хаос творится, особенно в субботу...так почему бы им и не бегать - они более-менее там вытягивать стали с себе подобными, звания апаются быстро, даже на сливах, вот и набирают обороты.
Я далеко не ушёл, конечно, от них, но не совсем мне нравится такой наплыв - бить их приятно, но они же и в моей команде тоже постоянно, нервы тратятся в 2 раза больше, нежели с сильными соперниками - там закалялся характер, чему-то учился у них, преодолевал трудности, а сейчас больше отречённым взором наблюдаешь за "новенькими" и вздыхаешь с грустью при очередном сливе)))
С другой стороны, пусть бегают, разумеется - я поддерживаю их инициативу, лишь бы не сделали из Сводов дурдом на колёсах))) :wink:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
Загрузка...
17
 gunpowder [17]  2 Августа 2016 07:43:28 #4
скройте ники после окончания сводов и они еще больше оживут, потому что люди будут меньше пакостей слышать в свой адрес, а другие меньше пакостей будут выливать, такое ощущение что корову проигрывают в сводах....
наблюдал ситуации и очень даже часто когда персы из топовых кланов влетают в бой бездумно махают шашкой падает за инст от 5 и более раз, а орут все равно на человека с меньшим званием и прокачкой не смотря на то, что тот принес очки, убил противника например 2 из 5 раз, но он все равно виновен в проигрыше, потому что не в топ клане, потому что хуже.
до смешного бывает, одни злятся и могут бить человека за то что он в их команде слил сколько то раз, другие зляться, что его убил кто-то 5 раз и идет после инста со злости пинать человека, который в инсте его так обидел....конечно простые персы с меньшей прокачкой перестают ходить туда, потому что будут наказаны своей же рассой.
закройте ники и ваще своды будут процветать :exclaim:
Загрузка...
0
Alcorus
2 Августа 2016 09:05:58 #5
Криторианец
" А уж если не успел в очередь встать минимум часа за два а лучше за три то шансы попасть в инст стремились к нулю."

Вот с таким же сталкивался регулярно. И за оживление сводов спасибо админам. Теперь реально трудно не попасть. Попадаю, когда подаю заявку через 5 минут после начала формирования.
0
В стрингах
2 Августа 2016 09:10:44 #6
gunpowder
Что мешает послать такого человека куда подальше?) Лучше выключить там чат, он сейчас не нужен)
0
 RR_troyan [15]  2 Августа 2016 09:20:18 #7
Всегда ищут виновных там, где не смогут дать отпор. Хоть молчи и не молчи)
1
 gunpowder [17]  2 Августа 2016 09:51:26 #8
В стрингах
Люда, выше написано, не дочитала....на сколько помню кто-то из гиббонов тоже в сводах с кем то не поделил что-то, графа послали? помоему там потом разборки были)))не помню точно но и искать лень.
интересно если тебя послать в сводах и обложить, что будет с таким человеком))) промолчишь?
и что будет со средним персом которого обложил крутой перс из топ клана? пойдет полсе инста биться с ним?
Загрузка...
3
В стрингах
2 Августа 2016 10:21:58 #9
gunpowder
Это Алый нагнал на Графа, а не наоборот) Я вообще против сра*а в сводах, ругаются там, имхо, истерички)) Если меня послать в сводах, я пошлю в ответ) И по приезду обратно попрошу (если мы будем одной расы) вести себя приличнее, я так уже делала. И вроде нормально. А если скрыть ники, то хамить будут все и всем, т.к. безнаказанно). Ну а если человек постоянно там орет и нервничает, то пусть пустырник пьет, я тоже сливаю, но как-то не обижаю других людей за свои косяки, это тупость.
Загрузка...
2
Alcorus
2 Августа 2016 10:36:10 #10
gunpowder
В стрингах
вы просто не бегали в своды с Суслоидом(есть такой перс на прайме). Вот это шедевр: что не инст, то истерика от поражений или писаки в приват какой ты нуб, если он тебя убил. :biggrin:
Загрузка...
1
 gunpowder [17]  2 Августа 2016 10:41:31 #11
В стрингах
когда ники скрыты и хамят вот тогда можно спокойно игнорить и выключить чат и играть в свое удовольствие :razz:
инсты убиты чем Люд? не тем ли что перекаченные персы гонят от туда тех кто слабее?
Была даже такая ситуация, гнали парня с пещер, он отказался выйти, при помощи стража на него кинули проклу, соответственно его с пещеры выкинуло, и тут же проклю сняли стражи...ой по ошибке, по окончанию тех пещер парня гнобили до тех пор пока он не пригрозился написать как его убрали с пещер стражи, вот если бы он так не сделал его бы гнобили дальше..... ники не буду называть здесь, потому что было давно и было на прайме :rolleyes:
Загрузка...
0
 gunpowder [17]  2 Августа 2016 10:42:39 #12
Alcorus
вчера пошел в своды нападает на меня перс и пишет мне в приват "суслоид", ну я как бы не отреагировал))) может это пароль какой? :lol:
0
Стейц
2 Августа 2016 10:44:54 #13
В стрингах
Если скроют ники , будут лить безбожно, такие как Пьяный монах допустим))) И уж точно никакое хамство, в их адрес, не остановит. Потому что как выше было замечено, "чат там не нужен" :lol:
0
В стрингах
2 Августа 2016 10:45:34 #14
gunpowder
Alcorus
:lol: у нас не встречала пока таких))

gunpowder
Фиг знает, как правильно. Если ники убрать, то могут и по 10 раз сливать-убиваться друг об друга одни и те же.
0
 gunpowder [17]  2 Августа 2016 10:49:14 #15
В стрингах
ну пусть за этим следят специально обученные люди :lol: ну что бы не было договорняка

и кстати я не говорил что граф гнал на кого-то)) перечитай)
0
 Старец Фура [16]  2 Августа 2016 11:02:34 #16
Что то мне подсказывает, что скоро порежут получаемую в боях доблесть, но увеличат призовую
в сводах.
1
Криторианец
2 Августа 2016 11:18:25 #17
MakmaX написал(-а) 2016-08-02 02:18:49
Криторианец
наверное там же где и ты два года назад.. фармят голду и опыт..)) .. как и я)))

Там где я был два года назад 99% играющих еще на 9-10ур голду фармят, а многие и дальше 5-го не уходят.

Ордалион
Раньше они не мешали "активным" качаться, дабы не выслушивать после инстов "лестные" высказывания в свой адрес, или ещё чего хуже.

А сейчас стали меньше выслушивать? Не верю ))

бить их приятно

есть такое :)

gunpowder
до смешного бывает, одни злятся и могут бить человека за то что он в их команде слил сколько то раз, другие зляться, что его убил кто-то 5 раз и идет после инста со злости пинать человека, который в инсте его так обидел....конечно простые персы с меньшей прокачкой перестают ходить туда, потому что будут наказаны своей же рассой.

Ни разу такого не видел (ну тоесть срача хватает особенно сейчас). Видать все звезды на 18-м собрались :)
Хотя каюсь, одного хума хотел мониторить и ходить к нему обкаст на мобов ему портить. Но этот чел тупо сливал все бои подрят и прямо писал, что ходит сливать. Удалось повлиять на него через главу его клана. Перестал ходить на долго, и вот сейчас опять начал, но вроде пытается побеждать :)
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  2 Августа 2016 11:27:03 #18
Стейц написал(-а) 2016-08-02 10:44:54
В стрингах
Если скроют ники , будут лить безбожно, такие как Пьяный монах допустим))) И уж точно никакое хамство, в их адрес, не остановит. Потому что как выше было замечено, "чат там не нужен" :lol:

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1526521&finish=1 какя разнца если тк льют)) .. со скрытыми только спокоинее будет, а изменить ситуцию с договорными сливами... невозможно)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Стейц
2 Августа 2016 11:31:50 #19
ЗаризАйлО
Эпик слив гибона :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.