Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про своды
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про своды

Криторианец
1
2 Августа 2016 00:43:39
Вот что я тут заметил. Вместе с выросшим коофициентом доблы своды реально ожили. Раньше часто бывало что даже на один инст народа наскрести не удавалось. А уж если не успел в очередь встать минимум часа за два а лучше за три то шансы попасть в инст стремились к нулю.

Но встает вопрос. А где вы раньше все были? :eek:
Коофициенты то повысили везде. Если вы качали свои сливы на дланя/хаотах, то что сейчас изменилось? Нет, я не призываю всех этих нупиков уходить обратно. Хотя увидев 7 сливов подрят от одного чудака сегодня, хотелось его отправить гораздо дальше чем длани и хаоты. Ну да ладно.

Итак вопрос адресован тем, кто до повышения % доблы в своды не ходил.
Что вас сейчас мотивировало туда пойти? :confused:

P.S. Маленькая ремарка. Качайтесь нупики пока можете. Сейчас "активные" игроки качнутся, и доблу опять порежут во благо рассы баланса.
Загрузка...
-1
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  2 Августа 2016 12:07:56 #20
нытье свое закройте
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
Загрузка...
1
Криторианец
2 Августа 2016 14:13:49 #21
сНялАрозОвЫеоЧКи
:eek: где нытье?
Загрузка...
-2
 _lambert_ [17]  2 Августа 2016 17:28:54 #22
Криторианец
а разве не "нытье"?
молодец, бегал в своды после урезания доблы, я так понимаю у тебя есть на это возможность, ресурсом - временем не ограничен. Бегал качался, молодец, доблу прокачал временными затратыми нахождения в игре. Твое высказаыванием "где вы били раньше..... сливы на дланях/хаотах" похоже на высказывания "мегадоблестника ни разу не сидевшего на мобах, а тупо изо дня в день заходя в игру и качая исключительно доблесть". Повысили доблесть замечательно, набираются больше 1 сводов/дланей/хаотов в день при максимальном кол-ве людей в них участвующих, так чем это плохо.

ДА и совсем недавно, если мне память не изменяет, кто-то прокачивал медаль великих битв в виригии, при устройстве вб битвы малыми лвл, при этом заходя в конце и вынося всех и вся )))) что-то подобных топиков от тебя не было " ай яй яй.... как не хорошо я делаю", что же ты как и все не качал на плато со всеми? .... поэтому начинать надо с себя.
Сейчас и на хаотах и дланях людей больше, чем всегда, да их кол-во обусловнено увеличенной доблой, что в этом плохого? увеличенная доблесть предусмотрена администрацией игры, а не игроками )))

Мое мнение таково, что каждый играет как хочеть и когда хочет, качает репу/доблу/опыт так как считает нужным...
если у кого-то есть желания ходить своды пусть бегают, сливы - ну так это не игрокам разбиратся, и "грозить" пальцем... ай яй яй, а соответствующим структурам игры
Загрузка...
0
Криторианец
2 Августа 2016 17:57:35 #23
_lambert_
я так понимаю у тебя есть на это возможность, ресурсом - временем не ограничен

Когда доблу урезали, то своды длиннее по времени стали? Или о каком мы "ресурсе" сейчас разговариваем? Как был инст 20 - 30 минут в свреднем так и сейчас тратится времени столько же.

Твое высказаыванием "где вы били раньше..... сливы на дланях/хаотах" похоже на высказывания "мегадоблестника ни разу не сидевшего на мобах, а тупо изо дня в день заходя в игру и качая исключительно доблесть"

Мобы это способ заработка игрового золота. Каждый сам выбирает каким образом ему это золото добывать. Кому лень мобов - вэлкам в банкоматы, так быстрее, но пока еще доблесть в банкоматах не продают.
А хаоты/длани именно поэтому и не люблю, что там от тебя ничего не зависит, а меряться количеством строк обкаста мне никогда небыло интересно. Вот уж что считаю "не доблестным" так это эти две активности. А и еще, доблесть это игровая характеристика. Точка.

Сейчас и на хаотах и дланях людей больше, чем всегда, да их кол-во обусловнено увеличенной доблой, что в этом плохого?

Этого не знал ибо не хожу туда. Значит просто больше народа ринулось качать доблу "пока тепленько" в том числе и в сводах.

если у кого-то есть желания ходить своды пусть бегают, сливы - ну так это не игрокам разбиратся, и "грозить" пальцем... ай яй яй, а соответствующим структурам игры

Слив - я имел в виду проигрыш. Проигрыш, это неотемлемая часть игры, когда есть две стороны одна из них проиграет, а другая выиграет (ничью не берем, мы про своды говорим). Если ты про намеренные сливы целого инста, то топ не об этом.

Вообще топ носит чисто информативный характер. Я не пытаюсь никого обвинить. Я пытаюсь разобраться для себя, ну может и чутка для админов (таверну они читают, точно знаю), узнать мотив основной. Ибо уверен, что долго это не продлится, и хочется надеяться, что когда они в очередной раз будут фиксить, что б не пофиксили их окончательно.
Загрузка...
-1
Криторианец
3 Августа 2016 10:09:43 #24
Похоже нубасики стесняются в этом топе правду писать :lol:
Загрузка...
3
Alcorus
3 Августа 2016 10:18:48 #25
сНялАрозОвЫеоЧКи
Просто вылезла чтобы "что-то сказать". Мозгов ноль.
Загрузка...
0
Криторианец
3 Августа 2016 13:08:52 #26
Alcorus
Обиженка? Форумный мститель :lol:
Загрузка...
0
 ДУБОВСКИЙ [18]  3 Августа 2016 19:40:09 #27
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-08-02 11:27:03
Стейц написал(-а) 2016-08-02 10:44:54
В стрингах
Если скроют ники , будут лить безбожно, такие как Пьяный монах допустим))) И уж точно никакое хамство, в их адрес, не остановит. Потому что как выше было замечено, "чат там не нужен" :lol:

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1526521&finish=1 какя разнца если тк льют)) .. со скрытыми только спокоинее будет, а изменить ситуцию с договорными сливами... невозможно)))

Стейц написал(-а) 2016-08-02 11:31:50
ЗаризАйлО
Эпик слив гибона :lol:

2 обиженки собрались, где вы видите слив гиббона, ник его назовите?
0
Криторианец
3 Августа 2016 23:15:26 #28
Загрузка...
-1
Стейц
3 Августа 2016 23:58:47 #29
ДУБОВСКИЙ
Потухни) Он был в этом клане буквально в недалеком прошлом.
Загрузка...
0
_Эвелина_
4 Августа 2016 00:40:55 #30
Alcorus
+++ насчет суслоида, запарил со своим приватом)) я оказывается и не одна такая,каму он вечно приват засоряет)А вобще на мой взгляд проще надо относится к сводам,темболее учитывая рандом там...а все мы играем живые люди) так что если у вас не впорядке с нервами, валерьянка есть на это дело) :lol:
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  4 Августа 2016 01:19:45 #31
Alcorus написал(-а) 2016-08-03 10:18:48
сНялАрозОвЫеоЧКи
Просто вылезла чтобы "что-то сказать". Мозгов ноль.

кто сказал мууууууууууууууууууу?
0
 сНялАрозОвЫеоЧКи [18]  4 Августа 2016 01:27:34 #32
я апажаю Криторианца , он очень хороший магмарчик.

Но плин кому не нравится, что формируется по 6-9 полей? вместо одного?
Кому не нравится что если ты входишь даже 4-3 при сливе,
ты получаешь бобльше боблы чем за выигрыш в субботу?

Нам подняли опыт и боблу, думаю это самое интересное нововвдение админов за последние годы,
реально пвп хоть как то ожило, на счет 16-17 не могу говорить но на 18 стало реально веселее=)

прям спасибо цАлую в оба уха=)
0
 Ashoka [16]  4 Августа 2016 13:30:44 #33
Только вот сливщиков много сталов сводах,катоыре намеренно сливают друзьям,знакомым. Хотелось бы чтоб следили за инстами стражи.С прайма не раз замечал и тут среди миноровцев.Если что я о16лвлах.
-1
 Ashoka [16]  4 Августа 2016 13:31:42 #34
[QUOTE=Ashoka написал(-а) 2016-08-04 13:30:44]Только вот сливщиков много сталов сводах,каторые намеренно сливают друзьям,знакомым. Хотелось бы чтоб следили за инстами стражи.С прайма не раз замечал и тут среди миноровцев.Если что я о 16лвлах.
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [16]  4 Августа 2016 14:21:15 #35
Ashoka написал(-а) 2016-08-04 13:30:44
Только вот сливщиков много сталов сводах,катоыре намеренно сливают друзьям,знакомым. Хотелось бы чтоб следили за инстами стражи.С прайма не раз замечал и тут среди миноровцев.Если что я о16лвлах.

эо не сливщики .. а люди которые желают доблу
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=1536535&finish=0

вот .. убили и на респе с двумя мауринами стоял.. кричаал.. звал кого то.. подсобить с ресом.. всем плевать .. начал вставать. разок убили на второй получилось убить вражину ... а что делать? лежать жмуром и доблы не получить??? всем плевать на тебя... и автоматом в ответ.. в след раз даже ждать не буду.. тупо вствать и набивать по капле доблу... вот и все расклады!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  4 Августа 2016 14:32:09 #36
Могу сказать чего я не ходил... доблы крохи за 7,5з .. иногда столько.. сколько за длань набить мона (халявно) .. главный куш доблы был забит в *победные*.. http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1490473&finish=1 .. как пример.. проигрвшая сторона вааще нифига не полчила доблы.. в днный момент даже .. человек который проиграл но боролся.. получает норм доблы! и это привлекает... не только меня, судя по к-вуу инстов
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Криторианец
4 Августа 2016 17:03:34 #37
ЗаризАйлО
Могу сказать чего я не ходил... доблы крохи за 7,5з .. иногда столько.. сколько за длань набить мона (халявно) .. главный куш доблы был забит в *победные*

Вот он, первый росток откровения. :exclaim:
Ради чего собственно топ создавался.
Загрузка...
0
 Ashoka [16]  4 Августа 2016 17:10:59 #38
ЗаризАйлО
Ну это инст исключительно командный,забивать на команду ради только своей выгоды?Не думаю что правильный ход.но с нововедениями тут все обо всем забыли знают ток одно бежать в перед слить и дальше бежать :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.