|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-MeRaTo-
|
|
|
|
4 Августа 2016 14:21:58
|
|
Сразу хотелось бы оговорится, мой топ не несет деструктива…..
Просто хочется сказать «Браво» - этому гениальному стратегу.Без сарказма.
Как только подняли опыт с мобов, многие недовольные кричали – « мы будем крафтить»
И вот что мы видим…. Мобов в локе добавили… Спасибо, действительно стало комфортно мобов бить, не стоишь в очереди, а сразу напал, убил и так по-кругу…
Но и обратная сторона, о которой писали админы…. Неудобство крафта… И это так…
За последние 15 минут, 3 раза мобы напали… и это не только у меня...
Я как бЭ не призываю убрать мобов, все отлично…лично меня все устраивает…
Я хотел бы сказать тем, кто кричал « мы будем крафтить», ребят, там «не дураки» сидят, а очень грамотные люди, ибо они очень чётко подвели Вас же, к своим условиям, и я реально, без сарказма это говорю. Тот админ кто все продумал – ты красавчегГг!!!
Вы хотите сидеть на уровне и идти к своей цели, и не хотите бить мобов и крафтить - пожалуйста)
Только теперь опыт остался на том же уровне, а крафтить стало менее комфортно)
В следующий раз – может подумать, а не кричать голословно?
И все тихо все сделать, что хотел, а не «выпендриватся» на форуме…
Всем скорейшего апа
|
|
|
crazy-burunduk [10]
|
4 Августа 2016 18:52:42
|
|
|
|
где мобов добавили?
если один в локе, то ещё хоть как-то можно бить, а если 2 бьют - попа полная
|
|
|
JetroTull [10]
|
4 Августа 2016 19:22:09
|
|
|
|
все очень грамотно сделали:
1. сначала под крики о нехватке мобов, сказали, что добавлять их не будут, дабы не мешать крафту
2. затем порезали с мобов серу, типа популярные мобы станут непопулярными и проблем с мобами не будет и помех крафту не будет
3. потом подняли вопрос о переделке статуи опыта и под крики протеста добавили всем опыта не трогая статую - протестует же публика
4. и апофеоз всего - добавили мобов в локи, игнорируя свои же слова о помехе крафту
В общем добавить мобов в локи можно было бы сразу первым пунктом, но тогда пункты 2 и 3 пришлось бы выполнять под крики протеста, а так все тихо и мирно. Круг замкнулся, цель достигнута.
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Эшфени [7]
|
4 Августа 2016 19:34:52
|
|
|
NinJaZz
|
4 Августа 2016 19:38:32
|
|
|
|
этот топик лучше закрыть тогда всё будет спокойно, ни к чему хорошему он не приведёт
|
|
|
Эшфени [7]
|
4 Августа 2016 19:42:56
|
|
|
JetroTull написал(-а) 2016-08-04 19:22:09 все очень грамотно сделали:
1. сначала под крики о нехватке мобов, сказали, что добавлять их не будут, дабы не мешать крафту
2. затем порезали с мобов серу, типа популярные мобы станут непопулярными и проблем с мобами не будет и помех крафту не будет
3. потом подняли вопрос о переделке статуи опыта и под крики протеста добавили всем опыта не трогая статую - протестует же публика
4. и апофеоз всего - добавили мобов в локи, игнорируя свои же слова о помехе крафту
В общем добавить мобов в локи можно было бы сразу первым пунктом, но тогда пункты 2 и 3 пришлось бы выполнять под крики протеста, а так все тихо и мирно. Круг замкнулся, цель достигнута.
Это выглядит примерно так: Болит пальчик- отрежь всю руку и проблем с пальцами не будет... атк же и в игре поступают( 90% игроков не слушают(
|
|
|
aya [15]
|
4 Августа 2016 19:59:45
|
|
|
|
Мобы как были психованные в зависимости от локаций крафта так и остались, а вот ресов мало стало это да, народ активно в добычу ударился.
|
|
|
kissgali [8]
|
4 Августа 2016 20:08:42
|
|
|
|
кто то сомневался? выгоду никто не упустит свою. а главные тут не мы)
|
|
|
иппон [9]
|
4 Августа 2016 22:07:36
|
|
|
вот и хорошо -побегать или в басик походить для раслабона тож неплохо)
сделали из игры работу нудную и думают ...
ну все бало попрет
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
- - - WolF - - - [11]
|
4 Августа 2016 22:31:01
|
|
|
Есть статуя, напал моб - убил и рой дальше... Проблем не вижу. А мобов реально нехват был, а сейчас пока не смотрел что да как...
Бить некогда. статую заряжаю....
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
-GotsMan- [13]
|
4 Августа 2016 22:31:18
|
|
|
EVO Vlll [11]
|
4 Августа 2016 22:39:09
|
|
|
пофигу
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
4 Августа 2016 23:09:37
|
|
|
|
Еще осталось бы добить барыг, т.к. это единственный доход без опыта и красотища настала бы в дваре... Ну или во дворе )
|
|
|
-_Damask_-
|
4 Августа 2016 23:20:52
|
|
|
|
все еще не могу понять, кто тут играет, задроты или те кто боится изминений.
Вот думаю кто же я, и работы много и дома есть чем занятся, и сюда успею войти.
в другую играть не хочу, но есть придел, эту игру брошу и играть буду в реальную жизнь.
|
|
|
Аластор Кайлиени [14]
|
4 Августа 2016 23:25:49
|
|
|
зато авось ресы в цене выростут))))
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Августа 2016 01:01:15
|
|
|
Аластор Кайлиени написал(-а) 2016-08-04 23:25:49 зато авось ресы в цене выростут))))  ..ресы уже особо и не нужны - набил мобами на искры и прокачал всё))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Августа 2016 01:05:58
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2016-08-04 23:09:37 Еще осталось бы добить барыг, т.к. это единственный доход без опыта и красотища настала бы в дваре... Ну или во дворе )
Ещё нудисты есть, тоже без опыта.. их добить тоже надо.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
5 Августа 2016 03:21:07
|
|
|
|
Опыт увеличили.. осталось при крафте опыт давать.. а ну и зашёл в игру - получи опыт, перешёл в локу - ещё опыт.. ))
|
|
Эшфени [7]
|
5 Августа 2016 07:16:24
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2016-08-05 01:05:58 _G_R_A_F_ написал(-а) 2016-08-04 23:09:37 Еще осталось бы добить барыг, т.к. это единственный доход без опыта и красотища настала бы в дваре... Ну или во дворе )
Ещё нудисты есть, тоже без опыта.. их добить тоже надо.. ))
Отстань от нудистов... не твоего поля ягода.
|
|
|
Эшфени [7]
|
5 Августа 2016 07:17:17
|
|
|
-Джигурдец- написал(-а) 2016-08-05 03:21:07 Опыт увеличили.. осталось при крафте опыт давать.. а ну и зашёл в игру - получи опыт, перешёл в локу - ещё опыт.. ))
а Закон Подлости таков, что возьмут и сделают так, как ты написал... а потом ты будешь в вечных бинтах, подарках с кляузами и негативном обкасте.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|