Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > палач и скальпы и ПБ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

палач и скальпы и ПБ

_-Karter-_ [9] 
-6
6 Августа 2016 11:50:03
в даное время можна увидеть в вурдалии хумов больше чем магов локе но ето ландно. понятно по крайней мере если хум 5-6 уровня напал на 4 при уме скальп заберет магуровень штобы 6-ку убить не полезет кастоваться уж так сильно ненадо да и што делать если ПБ пустое все логично
палачи ну тут воще сложылась ситуацыя што все палачи качают свободно его качают на чужой територии легко и просто нередко входиш в игру и сразу же выходиш на сутки))) а то и более сюрикен + крит не дает возможности даже затянуть бой или дождаться помощи..
ето ситуацыя што в нас што в людей но ПБ пустые ???
Может я не прав но нужно хоть дать шанс левелу на 2 уровня меньше на своей територии ?? усилить тех же патрульных кторых шас 5-ка рубит при полном обкасте раньше 11 не мог убить.
и наконец переделать те же пешеры так штоб на+8 не раз в год идти туда ? ИЛИ сделать если ты стоиш в очереди скажем час и не попадаеш в инст те плюшка падает...
Загрузка...
1
LuxV
6 Августа 2016 21:36:16 #20
Вступи в топ-клан и нападать не будут) можешь хоть голым стоять. Не буду тут писать имена, но случай я хорошо запомнил, когда палач игнорировал жертву -2 ур с топ, которая хз зачем стояла с серпом и в семейниках у водопада. Но при этом напал на жертву +1 ур с одного из многочисленных кланов где играют "для души" иногда и по праздникам
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.