Друзья, послание навеяно актуальной темой быстроапов и противников этого...
Вот честно, вы задолбали своим нытьем уже...
Если вы в игре, значит она вам интересна!
У каждого свой интерес: мобы, крафт, РР, друзья, общение, троллинг на форуме, "качнуть пала и нагнуть всех"... ну и т.д.
В игру играют люди разных возрастов, кто-то слишком молод и только пришел сюда, пытается что-то понять и играть, ну как получается для начала... кто-то в возрасте (людям старше 50 кстати сложно осваивать новый материал и технологии, и игру в том числе: знаю, т.к. мамуля у меня влюбилась в двар когда-то и теперь пытается развиваться тут и играет как получается и столько, сколько хватает свободного времени), кто-то знает игру и играет так как ему нравится.
Мне неприятно и больно всегда читать, когда люди тыкают прилюдно в чужие ошибки, пытаясь унизить что ли других людей? Для чего вы это делаете? Почему лезете туда куда вас не просят?
Ну бегает человек в зеленой шмотке на 18 лвл, без медалек - это его дело и право...
Хотите помочь? Спросите, вот возьмите и спросите: друг, может тебе помощь нужна по игре? Может подсказать что?
овна и грязи и в реале хватает, почему бы тут не стать чуточку отзывчевее? Почему бы не подсказать и не научить, если вы видите, что человек забрел не туда? Конечно, если человеку это не надо, это другой разговор.
Не надо ссылаться на менторов, давайте помогать друг другу! Давайте сделаем мир, пусть и виртуальный чуточку добрее))
Просто призыв не быть черствыми и желчными!
Всем добра и хорошей рабочей недели
п.с.: вчера била мобов в одной локе с Кистенем, который Радужный) Он бьет без обкаста 30 сек, весь с медалями красными и фиолетовым шмотом руненым, сияет как елка. Еще умудрялся в чате общаться, пока я с превращалкой, ураганом и фиолет волшбой пыталась ковырять эльдивов за 30-40 сек. Это к чему. Посмотрела, подумала, написала задачи для себя и пошла выполнять... Будет вопрос, спрошу, так же как когда-то придя первый раз на длань и упав пару раз от каста мобов, спросила у Заризайлы как их убивать... Спрашивайте, не бойтесь, люди часто подсказывают.