Люди добрые, люди милые, не проходите мимо этого топика, умоляю Вас. Вы, да, да, именно Вы многоуважаемый мною персонаж который сейчас читает это и думает что за ересь несет этот псих, пожалуйста ставьте +1 и поддержите меня, ибо моя жизнь разделилась до момента когда я увидел смайлик
:ponder: в чате игры и после. Я ночью просыпаюсь в поту и вижу этот ужасный смайлик. Когда мне его присылают в чате, у меня начинается приступ. А человек, который знает об этом - нагло этим пользуется, играет на моих и без того хрупких нервах. Не будьте бессердечными, каждый +1 приближает гибель этого адского создания сатаны в данной игре. Дошло до того, что в жизни человек, который хотя бы близко закатывает глаза так, как это исчадие ада, получает от меня по лицу, при чем получается что без причины. После того как я ударил кассира в Макдональдсе за то что он вот так закатил глаза - меня бьют все кому не лень, я с дома не выхожу. Я забыл как выглядит солнце ясное, как травушка растет. Пожалуйста помогите мне вернуться к прежней жизни. Спасибо за внимание.