|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > для администрации, просим прекратить сбегание с полей битв |
|
|
10 Августа 2016 20:01:06
|
|
|
|
mozart83 [14]
|
13 Августа 2016 01:22:21
|
|
|
|
_FCZP_
11й еще недомагия )). Тут уже просто переход на физу не поможет. Максимум как эффект неожиданности один раз на стане поймаешь мощами снесёшь, и то из разряда фантастики ), второго шанса не будет. А что ты предлагаешь? Антикаст всего лишь в противовес касту. Следуя твоей логике и обкаст неспортивно )), он ведь увеличивает твои характеристики.
Я повторюсь моя логика просто, пришел в инст нужна победа. Я не сторонник всяких поблажек в виде сферы или зверя. Хочешь сделать попробуй взять ). Тактически правильно если сильный быстро пнет слабого и сдаст сферу, пока твой более слабый напарник затянул сильного из пары противников.
Не чту ни каких кодексов типа качни слабого и тд. Максимум что дам это не буду сносить сразу и резать банки и то только по тому что сейчас мне нужна добла. Верну палача буду сразу сносить, не давай отхиляться.
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
13 Августа 2016 01:32:27
|
|
|
|
mozart83
Хватит тут наговаривать на 11, самая что ни на есть магия, кнопку зажал- и доволен))
А по поводу антикаста, если идешь на ПБ, надо надеяться на свой каст, а не на то что накидаешь антиката, но это лично мое мнение.
|
|
|
mozart83 [14]
|
13 Августа 2016 11:58:45
|
|
|
|
_FCZP_
Колоды раз в неделю. Есть еще уникальный каст. Допустим я попал на магов которые всю игру его копили и рашили апнуться, а я на розу свои колоды юзнул. Что ты предлагаешь? Выйти из инста как тс? Сознательно убиваться об соперника? Не ходить на пб только по тому что у меня нет Уникального каста? Все гораздо проще. Для этого и существует антикаст.
|
|
|
Жир [4]
|
13 Августа 2016 21:16:28
|
|
|
|
Tempester какая доблесть?) процентов 80-90 игроков качают ее на голых в локациях снимая допом скальпы-как минимум от 6 лвл пещеры ни кому не нужны.и это доблесть?лучше ее давать за нападение на игрока на 2 лвла выше а не ниже от тогда это доблесть а не помойка
|
|
|
Эшфени [7]
|
13 Августа 2016 21:19:08
|
|
|
Жир написал(-а) 2016-08-13 21:16:28 Tempester какая доблесть?) процентов 80-90 игроков качают ее на голых в локациях снимая допом скальпы-как минимум от 6 лвл пещеры ни кому не нужны.и это доблесть?лучше ее давать за нападение на игрока на 2 лвла выше а не ниже от тогда это доблесть а не помойка
А палача на ком качать? Лучше ничего не пытайся изменить, а то тебе припомнят... и да. Пещеры мне тоже не сдались, хоть я и 7 лвл. затратно на мороки, а тратить свой обкаст на моров, а не на противника- слишком много чести.
|
|
|
Жир [4]
|
13 Августа 2016 21:27:10
|
|
|
Эшфени написал(-а) 2016-08-13 21:19:08 Жир написал(-а) 2016-08-13 21:16:28 Tempester какая доблесть?) процентов 80-90 игроков качают ее на голых в локациях снимая допом скальпы-как минимум от 6 лвл пещеры ни кому не нужны.и это доблесть?лучше ее давать за нападение на игрока на 2 лвла выше а не ниже от тогда это доблесть а не помойка
А палача на ком качать? Лучше ничего не пытайся изменить, а то тебе припомнят... и да. Пещеры мне тоже не сдались, хоть я и 7 лвл. затратно на мороки, а тратить свой обкаст на моров, а не на противника- слишком много чести.
а что дает палач кроме повышенного ЧВС?к тому же навык палача как таковой является пассивкой на которую кидает благосклонность рандом(тот же взлом(конешь у кого как) и лечение требует затрат стабильных)так что 10-15 лет двара и ты хайпал
|
|
|
---Rococo--- [12]
|
13 Августа 2016 21:36:23
|
|
|
Нытье ваще) ябы еще и выход с длани зделал, западло по часу висеть против 1го магмара
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Эшфени [7]
|
13 Августа 2016 21:47:02
|
|
|
а что дает палач кроме повышенного ЧВС?к тому же навык палача как таковой является пассивкой на которую кидает благосклонность рандом(тот же взлом(конешь у кого как) и лечение требует затрат стабильных)так что 10-15 лет двара и ты хайпал  [/QUOTE]
Палач дает возможность вывести из строя противника или нескольких и увеличение шансов команды на победу... ну или наказать кого-то. А без этого даже в игре никак.
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
14 Августа 2016 15:38:31
|
|
|
|
mozart83
я не раз под одной волшбой трёхколодников сносил. ДЛя этого обязательно колоды хавать?
просто считаю дико глупо жрать колоды и идти палить каст на арену. Если юзнул так знай, на что идешь а, а не ныть тут.
P.S. Я никогда не убегал с полей. Я первый по добле на уровне, мне это не выгодно.
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
14 Августа 2016 15:43:40
|
|
|
|
Лотхиб
Сливщиков? ты инсты мои видел чучело?
|
|
|
_FCZP_ [11]
|
14 Августа 2016 15:45:19
|
|
|
|
Zloy Kot
Вот тоже хотел написать, пусть выйдет против тебя на ПБ )))
|
|
|
Astronaut
|
14 Августа 2016 15:48:02
|
|
|
|
Эшфени
какие моры? за все лето я потратил на моры около 5-6з, да серьезные тимы попадались редко. Да и на каст затраты мизерные-около 4-5з на час, можно час побить мобов и всю неделю ходить в пвп по часу в день. Было бы желание
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|