Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кланы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кланы

Фокся [4] 
0
17 Января 2009 19:11:46
В текущий момент началась разработка дополнительных возможностей для кланов. Жду ваших пожеланий и предложений. Предварительно скажу, что будет разработано:
1. Клановая казна, с возможностью пополнять ее золотом и вещами, с распределением доступа в эту казну главой клана.
2. Рост клана по разным параметрам. У клана будет несколько характеристик, уровень, звание, различные репутации и награды, которые будут расти вместе с ростом игроков, которые в этот момент находятся в этом клане. Все эти параметры будут отражены на отдельной странице, достижения клана. На момент введения этих параметров, клану будут присвоены характеристики в зависимости от того, кто на этот момент будет находиться в этом клане.
Там же будут указаны победы клана в различных клановых эвентах и победы кланов над другими кланами ;)
3. За достижения, у клана будут появляться новые возможности.
4. Война кланов: Клан может объявить войну другому клану (равному по уровню) с условиями окончания войны (например выплата контрибуции в размере 100-200... золота, размер будет ограничен или других заранее определенных условий на выбор). Клан, которому объявлена война вправе не принимать объявление войны, но если кто-то из игроков произведет действие приравненное к принятию объявления войны, к примеру, нападение, ядра, порчельники и тп, (на полях битв это не будет действовать)), то объявление войны будет автоматически принято. В этом случае нападения между воюющими кланами становится возможным без свитков. Окончанием войны будет считаться, либо выплата контрибуции, либо расформирование клана.
5. Вопрос альянсов находится в разработке.
Жду комментариев, пожеланий и интересных идей :)

(с) Го Занар :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Lord Blade [8]  17 Января 2009 21:18:22 #20
Gans 083
проходил я историю, слегка видоизмененную, в другом проекте. это уже не игра.
0
Gans 083 [8]  17 Января 2009 21:34:34 #21
Lord BladeСкорее всего во время войны низя будет брать персов в клан!
0
Lord Blade [8]  17 Января 2009 21:37:19 #22
Gans 083
а что мешает его "внедрить" до начала? ;)
0
Gans 083 [8]  17 Января 2009 21:37:54 #23
Lord BladeИ например зачем тебе в клане неадекваты?Которые ядра кидают?Я считаю и сейчас есть войны..тока не так выраженно!А это нново ведение будет тока улучшать состав клана оставляя в нем бойцов а не .....
0
Gans 083 [8]  17 Января 2009 21:39:04 #24
Lord Blade))Шпионы??Ну ты загнул)))сеня его внедрили а завтра война??Ну не бери шпионов))Заведи СБ чтоб пробивали всех))
0
Lord Blade [8]  17 Января 2009 21:40:00 #25
Gans 083
загнул, не загнул, но проходил :) см. выше.
а вообще... все равно введут :)
так что, как обычно, поживем - увидим :wink:
0
Gans 083 [8]  17 Января 2009 21:42:43 #26
Lord Blade))млин я считаю что все это делается к лучшему....если не пойдет то отменят)))там же тоже не дурни сидят и думают)) :cool:

Пы.Сы.Хотю к админам :lol:
0
Lord Blade [8]  17 Января 2009 21:43:42 #27
Gans 083
а я ни хатю к ним :) лаги убивают мой моск
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.