|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эфес возмездия [10]
|
|
|
|
14 Августа 2016 07:53:34
|
|
|
тут на форуме недавно появился топ о том что не надо гнаться за уровнем, что без руненного шмота и медалек тяжко бить мобов на 16 левле и денег мало падает, на что многие возражали что тот автор неправильно расставлял приоритеты в прокачке реп и тупо слил много денег на ненужные медали. Так вот у меня возникает вопрос как простого чела который мобов бьет, что нужно качать в первую очередь для комфортной игры, а без чего против мобов можно и обойтись.
О персе: нет никаких медалей, наполовину синий шмот крита на половину зеленый, щас доделываю до синего чтобы 5 вещей был и бонус пришел, таланты не качал, добро не качал (без алалайлы верку бью и похлебки), нежить не качал (кольцо некраманта нужно будет на 11?), джагеров не качал (ювелирка гномов нужна против мобов? )
Хотелось бы услышать конструктивных советов, всем спасибо :)
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
14 Августа 2016 08:03:44
|
|
|
|
Все будет ок если в крите, с доблой было бы конечно чуток проще (оправа в руки +40 проницания полезная вещь хотя можно и без нее), руны на 11 весьма желательны + скрижаль на мудрость и манку тоже заметны в крите.
Кольцо некроманта весьма не помешает с зелеными тяжеловато.
По медалям - Нежить на фиолет колечко и джагернауты (чтобы купить фиолет ювку гномью).
Пояс титана весьма не помешает.
Добро на 10 еще может и надо но на 11 вполне нормально и без него.
На 11 еще неплохо бы волшбу качнуть (эльдивы/крофдоры можно сказать аналог добряков на домагии и блажко и репутация).
Если планируеш бить эльдивов или крофдоров 11 то еще таланты на защиту от магии тени + символы на зищиту от нее же (аьмалеф умбр) если все запилить этими символами травля чуствуется не так сильно.
Вроде все)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Эфес возмездия [10]
|
14 Августа 2016 09:42:19
|
|
|
|
Петя Васин брат
спасибо за ответ ) а если по приоритетам? после синего шмота ювелирку делать?
|
|
|
K I S S [10]
|
14 Августа 2016 09:44:50
|
|
|
|
Эфес возмездия
Юва на 11+ решает...очень многое дает, ну на время можно будет эфемерку взять, но вообще очень нужна будет.Так что делай. )
Divide et impera.
|
|
|
ПОНСКИЙ БОЙ [15]
|
14 Августа 2016 09:51:04
|
|
|
|
Кружки на воде это не мобы. Убери удочку, возьми топор и начни для начало мобов бить.
|
|
|
Эфес возмездия [10]
|
14 Августа 2016 09:53:27
|
|
|
|
ПОНСКИЙ БОЙ
смысл без денег апатся? )
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
14 Августа 2016 10:11:07
|
|
|
Эфес возмездия
Перед аппом на магию скупил 396 огнегиров и 100 инкарнумов, сразу же после аппа сделал фиолетовую волшбу. Без неё к девкам (11-ым эльдивианкам) даже страшно подходить. Добро/зло на магии нафиг не нужно, практически ничего не дают, волшба всё решает. До красной волшбы, которая очень желательна на 16-ом уровне, нужно юзнуть аффигенное количество раз волшбу и/или потратить вхолостую денежку на огнегиры. Вот ссылка на исчерпывающий ответ по данному вопросу https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=226875&page=3#post-5912107
gASh [11] 15:25 , 12 Окт 2010
Часто спрашивают сколько чего нужно для прокачки репутации до красной медали.
Отвечу на примере Репутации Эльдивов.
Итак у нас 0 репутации и серый при6ор делающий Волшбу.
1) До серой медали нужно 100 сделанных Волшб (500 центрид- каждая сделанная волшба даёт +5 репутации) (ваш при6ор превращается в зелёный)
2) До зелёной медали - ещё 100 волшб (500 Центрид) (ваш при6ор превращается в синий)
3) До синей медали надо - 200 волшб (1000 центрид) (ваш при6ор накапливает в итоге 400 мощности и вревращается в фиолетовый)
4) До 2500 репы - ещё 100 волшб (500 центрид)
5) Теперь ваш фиолетовый при6ор имеет мощность 500 и репутация ваша больше не растёт, с 2500 до 3000 репу вам будет давать только КРАСНЫЙ прибор, чтобы сделать его красным вам нужно ЕЩЁ 1500 мощности, тоесть 1500 сделанных волшб (7500 центрид) или 1500 светодаров(1 светодар даёт+1 мощности при6ору).
6) Теперь с красным при6ором до фиолетовой медали вам надо - 100 волшб (500 центрид)
7) По квесту с фиолетовой медали до красной медали нужно - 400 центрид и 50 светодаров
Итого до красной медали вам нужно 10900 центрид и 50 светодаров.
Если вы качаете пагубами, то 6700 центрид и 50 светодаров, но вы теряете 2100 часов, что могли бы про6егать под 6лагом Волшбы.
Раньше начнешь - раньше закончишь . Заодно прикинь размер расходов , времени и усилий
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
14 Августа 2016 10:21:57
|
|
|
Эфес возмездия
Обязательно кто-нить сейчас начнёт лечить, что мол можно и скорпов побить и 10-ых эльдокрофов. Это так, на скорпах обкаст не нужен, но денег с них немного и центров/инков нет, опыта побольше чем на девках - потому и интереса особого не вызывают, вдобавок Курган Плача и Пустырь Аллаяса - это проходной двор для магических палачей противорасы, которые фармят там скальпы и "плюсадын". 10-е эльдокрофы нищи до неприличия ... В общем выбор за Вами на каких мобах провести своё время
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
14 Августа 2016 10:32:41
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-08-14 10:21:57 Эфес возмездия
Обязательно кто-нить сейчас начнёт лечить, что мол можно и скорпов побить и 10-ых эльдокрофов.
всем пофиг... достли подобные топы ... где вы сами себя запугиваете
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-08-14 10:11:07
Перед аппом на магию скупил 396 огнегиров и 100 инкарнумов
Гермес Ктарос написал(-а) 2016-08-14 10:11:07
Итого до красной медали вам нужно 10900 центрид и 50 светодаров.
Если вы качаете пагубами, то 6700 центрид и 50 светодаров, но вы теряете 2100 часов, что могли бы про6егать под 6лагом Волшбы.
два заявления.. совершенно разных  перед АПом огников больше чем в сумме! один ВЦ сказал.. другие хором повторяют
ПЫСы: Стражи.. мож пора прикрывать эти боедо-топы.. надоели уже ! Пусть сидят на одноууровне и не Апаются никогда. А комуу надо есть топы в пособиях
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
14 Августа 2016 11:00:24
|
|
|
два заявления.. совершенно разных перед АПом огников больше чем в сумме! один ВЦ сказал.. другие хором повторяют
ЗаризАйлО
Ты бы еще научился читать и понимать прочитанное, а не буковки в слова складывать ... но как же без глупого стёба с твоей стороны на форуме
А конкретно для данного случаю поясняю, что для своей картинки, которой прокачивается репутация Крофдоров перед аппом прикупил 396 огнегиров и 20 инков для прокачки Давагара до фиолетовой волшбы, а 80 инков прозапас для обкаста, потому что с начальным первым навыком добычи инков они падают очень скудно, а мобы бъются каждый день )
Часто спрашивают сколько чего нужно для прокачки репутации до красной медали.
Отвечу на примере Репутации Эльдивов.
Выделенное предложение и является ответом на Ваше утверждение - всё там человек правильно написал. Читать научись или очки купи
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
14 Августа 2016 11:24:15
|
|
|
Гермес Ктарос
Прекращай пить тормозную жидкость.. репы одинаковы... для тех кто в танке объясняю подробнее... разница в каче репутаций только в том ... в пособии Кача репы эльдов Светодары изменить на огнегиры и центридо на инкарнумы .. и получится пособие для кача Крофов))
поэтому и говорю... кидаешь одно пособие, а самм друугим путем... какой бред 2100 часов бить до медали
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Эшфени [7]
|
14 Августа 2016 11:39:17
|
|
|
ПЫСы: Стражи.. мож пора прикрывать эти боедо-топы.. надоели уже ! Пусть сидят на одноууровне и не Апаются никогда. А комуу надо есть топы в пособиях
Что де факто доказывает, что вам нужны не подготовленные бойцы, а мясо.
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
14 Августа 2016 11:40:53
|
|
|
поэтому и говорю... кидаешь одно пособие, а самм друугим путем... какой бред 2100 часов бить до медали
ЗаризАйлО
Ну, кому-то надо медальку качнуть, а кому-то надо благо для битья мобов. Меня, как мобобойку, второе интересует - мобов фиолетовая волшба вполне устраивает
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
14 Августа 2016 11:54:34
|
|
|
Эшфени написал(-а) 2016-08-14 11:39:17 ПЫСы: Стражи.. мож пора прикрывать эти боедо-топы.. надоели уже ! Пусть сидят на одноууровне и не Апаются никогда. А комуу надо есть топы в пособиях
 большим мясом чем чичас... ты ууже никогда не будешь.. так что не волнуиСи)))
|
|
|
Эшфени [7]
|
14 Августа 2016 11:59:29
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-08-14 11:54:34 Эшфени написал(-а) 2016-08-14 11:39:17 ПЫСы: Стражи.. мож пора прикрывать эти боедо-топы.. надоели уже ! Пусть сидят на одноууровне и не Апаются никогда. А комуу надо есть топы в пособиях
 большим мясом чем чичас... ты ууже никогда не будешь.. так что не волнуиСи)))
Против 7-ки не буду уж точно))
|
|
|
сент каре
|
14 Августа 2016 12:02:06
|
|
|
|
Петя Васин брат
Эфес возмездия
Медаль добра позволяет юзать одновременно 3 блага, если не ошибаюсь
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
14 Августа 2016 12:44:39
|
|
|
|
сент каре
хз я ее качал только ради экзоров по 50с ну и ежа, против толпы хорош. А благи добра на 1 интересуют мало да и зла тоже, та же волшба для мобов ну и тени еще серентильки если денюх не жалко приятнее чем ахимса с супчиком.
ЗаризАйлО
у каждой медали две стороны, ща чел в зелени без ювы апнется пойдет бить мобов с них падает как раз на расходку и хавчик, ну побьет он недельку другую и свалит потому как выхлопа с гулькин нос. Приблизительно так я когда то свалил с прайма уровня с 12, выпил баночек наделал квестов, думал дальше будет все легче и проще, оказалось что с голой опой на ежа садиться не стоит.
Некая "программа минимум" имхо всеж должна быть.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Astronaut
|
14 Августа 2016 12:56:54
|
|
|
|
Эшфени
не хочу тебя расстраивать, но ты реально мясо и против 7 и против 8...так что сиди на уровне и непонятно чем занимайся
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
14 Августа 2016 13:41:53
|
|
|
постоянно слышу на форуме мясо, все говорят только про мясо ..
а я вообще то, фрукторианка.
|
|
|
mozart83 [14]
|
14 Августа 2016 13:54:28
|
|
|
Лопес Джо
Еще не нектарин, уже не пЭрсик
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|