Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > SizzlingPrIncess
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

SizzlingPrIncess

Test-pers [3] 
2
14 Августа 2016 13:40:27
13:37 На Вас совершено нападение Повелитель SizzlingPrIncess [15] .
Еще раз нападешь, накажу
Загрузка...
8
Бродячий Пьяница
14 Августа 2016 13:46:45 #1
Test-pers
накажи накажи ее полностью
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  14 Августа 2016 13:49:52 #2
шерсть-перс, напала дива - значит заслужил :exclaim: смотри на свой шерсть-значоГг :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
0
 Threx [10]  14 Августа 2016 13:53:54 #3
Видео наказания не забудь на ютуб выложить :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Eksi [15]  14 Августа 2016 14:34:08 #4
Видео наказания не забудь на ютуб выложить

Да! И чтоб весь антураж присутствовал. Латексный шмот и прочие плётки
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
2
 Djslip [15]  14 Августа 2016 15:10:53 #5
извращи)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
1
Криторианец
14 Августа 2016 15:12:36 #6
ахтунг :eek:
Загрузка...
3
 Махно77 [15]  14 Августа 2016 15:14:03 #7
Криторианец
доигрались кадавры)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Eksi [15]  14 Августа 2016 15:35:42 #8
Махно77
:lol:
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
1
 Петя Васин брат [11]  14 Августа 2016 16:04:14 #9
Test-pers
Чем наказывать то будеш?))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
2
__AnokaJIuncuc__
14 Августа 2016 16:21:59 #10
Петя Васин брат
нытьём
Эксперт в спорах с микрачами
Загрузка...
1
 Фокся [13]  14 Августа 2016 16:54:46 #11
Перс то тестовый, может он тут атомную бомбу тестит :lol:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [13]  14 Августа 2016 17:56:51 #12
Фокся
а может, возможности своего афедрона :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
5
--Сирина-- [18]  15 Августа 2016 01:41:42 #13
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1351230919&server_id=0 бой Прошу заметить ,что доблесть мне в нём идёт, так что притензии по поводу нападения не по лвл - в лес.
вырезаноподарок Для надёжности скопируем текст
От SizzlingPrIncess [15] : Наконец-то + 1 . А то уже 400 скальпов и плюса не было=((
Обычно , когда 17-18 лезут в бой плюсует нормальненько . Хорошо , что нубка зашла =)
Ура=))
Передай ей пусть по чаще заходит , а то давно не появлялась=(
Я хожу в хумляндию за зеркалом , поэтому и без обкаста чем скорее накинут зеркало , тем лучше =) Только жду , когда уже бросят зеркало чтоб выйти в офф и отдохнуть в реале .
Если что , всегда зови нупку . Она прийдет , если в штанишки не наложит конечно .
вырезано

Адекватность некоторых членов клана Кадавров зашкаливает ) На подарок глава кадавров мне ответил http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=41635597От Криторианец [17] : не совсем понимаю зачем мне эта информация ) Видимо этот тот случай когда яблоко от яблони ?)Ты как БЭ глава , не ? Или вот такой словесный понос у вас норма ?Каждый раз когда я её убиваю ,у данной " дамы " срывает днище )

Дорогая " принцесса" напиши мне ,а то ты все пишешь людям ...: "...передай , да передай " Ну так напиши сама ,чего заниматься словоблудием .То что ты не по лвл прыгаешь враньё...и ты и я это знаем.Бьёшь ты и 6 и 8 лвл http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1252755774&server_id=2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1344566360&server_id=2
Ловлю я тебя за твой язык , за твои слова.Видимо моСК я тебе отбила, если в течении года ты так и не поняла за что бью и кастую) Судя по данному подарку , тебе уже пришло время или идти в школу или обратиться к доктору .
Когда к вам приходит этот горе палач - нытик ))) кастуйте ,зеркальте ..или пишите мне , буду рада всегда рада помочь и благодарна о любой информации о данной " мадаме " )))
Пиар проплачен .

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
Ashoka [16]  15 Августа 2016 01:49:51 #14
:lol:
0
Ashoka [16]  15 Августа 2016 02:05:31 #15
Хамить это мадам умеет конечно на 5ку) В ней еще много инетересного есть ,просто надо вывести на яву)
0
 kissgali [8]  15 Августа 2016 06:52:15 #16
вот это воЯка))
1
 Махно77 [15]  15 Августа 2016 08:43:28 #17
Или вот такой словесный понос у НЕЕ норма ?Каждый раз когда её убиваюТ ,у данной " дамы " срывает днище )

соглашусь сотню тысяч раз. Полминора залила своими соплями и обещаниями не дать играть.
В прочем, есть у нее один огромный плюс - это маниакальная способность преследовать и убиваться об оппонента. А потом пять по кругу: сопли, угрозы ...
Пришлось даже во враги ее запихнуть, чтобы не слала эти подарки. Так она через соклан своих и моих умудряется сопли лить)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
2
 SizzlingPrIncess [15]  15 Августа 2016 09:04:09 #18
Махно77
Сопли лить?=))
Ты каждый день от меня в подарок негатив обкаст получаешь , а с твой стороны что-то глухо=((
Скучно с тобой совсем .
И скажу для малышей с расы людей .
Этот Махно77 персонаж давно мелких своей расы вырезает . Не бойтесь вы его так , качайте зло на нем . Пару чахликов и он отстанет или спрячиться в гильдии , замке . Чтоб его не пнули . Он только на словах может=)
Сколько топиков уже создали про Махно , а толку ноль .
Хватит ныть и качайте зло=)
Загрузка...
2
 SizzlingPrIncess [15]  15 Августа 2016 09:04:36 #19
Значит была причина , если напала на несколько уровней ниже себя=)
Доблесть тебе идет ?И когда я была на 14 уровне тоже?=))
То что ты ко мне влазиешь в бои и часто зовешь в бой своего мужа или кого-то другого совершенно не мешает .
В боях ты ложилась частенько ,а в конце боя восрешали и ты сама это знаешь. Не нужно тут из себя строить =)
Продолжай , только рада буду в ответку кинуть порчи .
И к 5-15 уровням ты тоже постоянно в бои лезишь , так что не нужно ныть на форуме=))
Другое дело я нападаю , может мелочь кинула арсов или что-то еще .За дело можно и нужно .
В крепости вмешалась в бой , так как ты нападала не по уровню в крепости или в другой локации .
Многие с професией палача знают , что ты можешь у себя и на 10 уровня полезть и если бой не в твою пользу и что часто бывает .
Так сразу зовешь на помощь 17-18 , так какая доблесть ? О чем ты ?=)
13-15 уровней которые без обкаста и на гневе , согласна ты убьешь ,но если противник на атше тебе сложно даже с уровнями ниже тебя более чем на два .
Разплакалась тут, побегай у себя по локам и посмотри мои завершенки и свои .
Не о том речь . Не имеет значения кого ты там у себя вырезаешь, хоть первых левлов . Мне как то всеровно=))
Доблести немного взяла , но и молчи а то из-за 1000 доблести нытья развела=))
Test-pers мульт и сам нападал , увидела снова и пнула .
Каждый день в игре мониторить мелких , чтоб обкаст кинуть , лучше умереть=)
Жизнь конечно у тебя нудная , пора лечиться от игромании . А то только спишь и монитоишь мелочь=))
Только всем на тебя глубоко плевать ,темболее многие ходят и перед выходом из игры на вражескую территорию .
А фене отправила подарок , пусть зовет тебя по чаще и совсем это не нытье=) В илюзорку Атшу буду ставить , так что в начале кидай на меня генку и зеркало , только потом нападай .
Ну как обычно ты и делаешь=)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.