Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > SizzlingPrIncess
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

SizzlingPrIncess

Test-pers [3] 
2
14 Августа 2016 13:40:27
13:37 На Вас совершено нападение Повелитель SizzlingPrIncess [15] .
Еще раз нападешь, накажу
Загрузка...
0
 Махно77 [15]  15 Августа 2016 10:42:50 #39
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-2
 Threx [10]  15 Августа 2016 10:52:40 #40
Махно77
:lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Махно77 [15]  15 Августа 2016 10:55:42 #41
Threx
там и стишок прикольный от тебя есть)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Armstr0nG
15 Августа 2016 14:55:08 #42
Осторожно ибо она щас своим языком как обычно будет угражати шо неделями играть несмогем))) :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
0
Armstr0nG
15 Августа 2016 14:55:41 #43
Осторожно ибо она щас своим языком как обычно будет угражати шо неделями играть несмогем))) :lol:
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
Загрузка...
2
--Сирина-- [18]  15 Августа 2016 16:40:10 #44
SizzlingPrIncess написал(-а) 2016-08-15 09:51:09
Alcorus
На день рождении была , но не в этому суть=) Так ерунду напечатала и даже в голову не брала , только чтоб Сирину звали на помощь . Генку ,другую скинуть нужно =))
Нравиться чушь писать в подарках и это свосем не связанно с нытьем .Захотелось по клавишам постукать=))
Да мне на этот подарок и что там написанно , даже не открывала сейчас ссылку =)) . Тема у вас будет для разговора . Все не отвлекайте , есть по важнее дела чем тут обсуждать подарок

Может следует проверить данного персонажа ? Заход с чужого компа ,использование сторонних программ,передача данных .А то чтоб меня проверили ,кадавры аж 2 раза заявку стражам подавали )
Ерунду ты пишешь всегда, даже не удивила .Надо тебе побольше книжек читать ,чтоб расширить свой словарный запас ,а то для 25 -26 лет у тебя лексикон гопницы , не более .Такие орфаграфические ошибки ,что жуть ,моСК сломать можно пока прочитаешь .
Ты что думаешь, меня тут каждый второй знает и прям флагами начинают махать ,чтоб я пришла при твоём нападении ?) Я что , на ЧипДейла похожа ? )Но вот после этого топа, надеюсь, что побольше народу будут знать к кому обратиться ,чтоб тебя лишний раз пнуть или кастануть))Да и желающих , надеюсь , тоже прибавиться,как в своё время http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Индюшка себе темой на форуме оказала медвежью услугу)
Я не ною , детка ,я тебя пиарю ) Малика хоть как люди кастовали ,но он такие подаки, как ты ,не слал .А вот ты чуть отгрибаешь , начинаешь слюной брызгать ,кадаврами угрожать ...Ноющий палач )))
Ну и для информации : Бывший ник DaZzLinG GoddeSs , перешла в кадавры с http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1768 .Бьёт мобов на берегу сколопендры и в далине барагуз в районе 4.00 -6 .00 утра .В районе 7 утра отважно ( ! ) идёт резать крафтёров и своих "врагов " 5 -10 лвл в людские локи. Отхватив зеркало или пару порч успокаиваеться до 10.00 ,после 10 опять идёт на приключения.Очень любит зеркала и порчи ) Люди , не жалейте для девочки ,её и так природа мозгами обделила (
Загрузка...
1
 SizzlingPrIncess [15]  15 Августа 2016 18:04:18 #45
--Сирина--
орфаграфически правильно орф"о"графически=))моСК сломать можно пока прочитаешь. Он у тебя есть?=))Придумала же такое сломать мозг , смотрю Сирине давно уже его сломали =))
ЧипиДейла ?=)))
Иди мультфильмы смотреть лучше ,книги не твое.Как-то слабо ноешь , совершенно не цепляет=((Не буду тем же отвечать, низко как то =)) Продолжай ныть на форуме =))
Несколько генок получила и сразу вылезла на форум =)) Как ты не можешь понять , что на тебя пофиг=))
По твоему я ною ? =))
Когда человеку не безразлично зеркало и порчи на вражескую территорию не придет .
Будет делать как ты .По своим локациям целыми днями малышей отлавливать и доказывать всем , что ты что-то можешь .
А от равного по уровню или на два ниже сразу бежать .
В отличии от тебя мне на негатив обкаст плевать .Я знаю куда я иду и что меня ждет=)
Смешно наблюдать, как ты стараешься найти защиту от других игроков =))) 1 на 1 видно , что не вытягиваешь=))
Умей держать удар , если взялась кидать порчу=) А не плакать потом и искать помощи на форуме .
18 уровень , а так ныть . В отличии от тебя в подарке наоборот говорю , пусть зовут тебя .
А ты тут перекрутила все=))
Впечатление складывается , что обижала тебя продолжительное время=)) Что-то мне хочешь доказать , на грубить=))
То что ты написала пустые слова и на них обиду держать глупо=)
Видно хорошо задела порча генная=)))
Делай , что должна и не ной =))
Обычное нытье , только не от 1-5 уровней, а от 18 .
Ну нечего особенного нету , ноют все как говорит Сирина, когда моск ломают ей=))))))))
Загрузка...
0
 SizzlingPrIncess [15]  15 Августа 2016 18:26:04 #46
--Сирина--
Прекращай нытье , не украшает тебя=))
Переходи на добро и покупай Свитки Экзорцизма .
Может , тогда не будет слышно тебя на форуме .
Проще относись к игре .
Получить негатив обкаст от меньшего уровня не стыдно=)
Терпение , меньше эмоций и все будет в порядке=)
Нечего нового не узнаю от тебя =))
Поэтому успехов , заходить слушать нытье от задротов . Ну не мое=))
Загрузка...
6
--Тигренок--
15 Августа 2016 18:30:17 #47
SizzlingPrIncess
кому пофиг, тот краток или молчит) а потому можно сделать вывод что очень даже цепляет тебя))
и заходишь и слушаешь, и целую петицию потом в ответ пишешь
Загрузка...
-1
 Megaelectron2 [15]  16 Августа 2016 17:43:43 #48
:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.