Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подавление в сводах от кругов ЭльдоКрофов у комплектов Огня Воздуха

Подавление в сводах от кругов ЭльдоКрофов у комплектов Огня Воздуха

ShameFaceD
2
19 Августа 2016 12:57:19
Уважаемая администрация - можете пояснить.

В сводах в комплекте Воздуха - крите - я накинув на себя круги ЭльдоКрофов и получив +15 подавления от каждого в сумме 30- абсолютно не замечаю по себе промахов магтравлей, гипнотикой, пеленой. В то же время - с 25 концентрации на таланте я бывает мажу в комплекте уворота по противнику и Гипнотикой и кастом Пелены, и Магической травлей.

Статы подавления от Эльдо-Крофов вообще работают?)

Ведь по идее я с подавлением от Таланта + кругов в сумме 55) вообще должен подавлять противника?) а без таланта подавления на кругах - должен видеть по себе промахи чуть чаще чем они были бы будь у меня 25 подавления в таланте.
Загрузка...
0
Криторианец
19 Августа 2016 13:27:31 #1
Вот у меня сейчас:
Подавление 243
Не могу сказать что не работает, его конечно видно, но на вскидку процентов 20 - 30 не больше.
А ты хочеш с 55 подавления
вообще должен подавлять противника
0
 Vlad_2 [18]  19 Августа 2016 13:31:54 #2
ShameFaceD

Мне кажется, все в дваре уже догадываются об эффективности действия таких параметров :biggrin:
На 18м уровне это ничтожно малая величина, действие которой намного менее пресловутого рэндома.
Чтобы реально ощутить эффект от подавления (защиты и т. д.) надо всю юву на неё надеть, да ещё красный аркат впихнуть. Само собой, пожертвовав при этом проницанием, концентрацией, волей и прочее. Исключение - только "активные" игроки, они без всего критуют, станят, отражают, всё, что хотят :twisted:
Но это всё явно не про своды ...
0
 Твинблэйд [16]  19 Августа 2016 14:54:22 #3
Шанс промаха по мне = базовый шанс от разницы в уровнях + 0.6%*( мое подавление/максимум(1, уровень врага - 10) - концентрация врага/максимум(1, мой уровень - 10) )
Базовый шанс задается таблицей и зависит от того, является ли бой ПвЕ или ПвП. Например, если в ПвП оба противника одного уровня, базовый шанс 4% © ))

30 подавленя на 18 уровне в сводах увеличит шанс промаха по тебе аж целых 2.25%, если с талантом, то ужасные 4.125%

берем сферического коня в вакууме, а лучше двух)
18 уровень, 55 подавления и 0 конентрации твоих против 25 концентрации и 0 подавления врага:
шанс промахнуться твой: 4%
шанс промахнуться по тебе: 6.25%
18 уровень, 0 подавления и 25 концентрации у обоих:
шанс промаха у обоих 2.125%

Криторианец
23.4% в пвп с 17 уровнем дает твое подавление. + базовый шанс

кстати, правды ради (к вопросам баланса) круги уворота дадут прибавку в 2% к физ криту и 3.875% к маг криту на 18 уровне) так что 2.25% промаха по тебе магией от кругов крита нервно плачут в уголке ...
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.