Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Поддержим наших красавиц на конкурсе косплея!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Поддержим наших красавиц на конкурсе косплея!

Администрация [20] 
24
19 Августа 2016 16:00:46
Предыдущие новости:
[16:00, 19 Августа 2016] Конкурс «Мисс Игры Mail.Ru 2016» начинается!
Воительницы Фэо! Вы уже давно покорили сердца могучих мужчин  Огрия и  Хаира, настало время подумать о новых вершинах! Крупнейший игровой портал Games@Mail.ru объявляет о приеме заявок на конкурс женского косплея, где можно выиграть Iphone, Ipad или ноутбук! Все, что требуется, – ваша красота и немного вдохновения!

Сфотографируйтесь в облике одного из персонажей «Легенды» и отправьте заявку с фотографией на конкурс. Обязательно ознакомьтесь с полными правилами конкурса, чтобы ваша заявка была принята с первого раза! Прием заявок уже начался, а крайний срок подачи – 16 октября.

Как мы уже сказали, победительницы конкурса получат дорогие призы от Games@Mail.ru. Но это еще не все! Мы обязательно поддержим наших красавиц! Каждая девушка, выступающая с косплеем персонажа из «Легенды» и вошедшая в десятку финалисток, получит набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда». А каждая вошедшая в тройку лидеров - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Прекрасные девушки мира Фэо! Настало время покорить интернет своей красотой и завоевать дорогие призы! Вы лучшие, мы в вас верим!

Последняя новость:
[17:00, 19 Октября 2016] Поддержим наших красавиц на конкурсе косплея!
Друзья, недавно мы рассказывали вам о конкурсе игрового косплея, который проводит портал Games.mail.ru. Рады сообщить, что отборочный этап закончился, до участия в конкурсе были допущены 6 девушек в образах персонажей «Легенды»

Познакомьтесь с нашими красавицами (фотографии кликабельны):

Просим вас обязательно потратить минуту времени и поддержать одну из них своим голосом!

Будьте внимательны! Один человек может проголосовать только один раз и только за одну из участниц! Если вы, проголосовав за одну из девушек, потом проголосуете за другую, то ваш голос, отданный за первую, будет у нее отнят!

Напоминаем, что помимо отличных призов от организаторов конкурса, среди которых Iphone, Ipad и ноутбук, наши девушки могут получить ценные игровые призы от администрации Легенды. Каждая наша девушка, вошедшая в число 10 финалисток, получит набор из Зачарованного туфилового щитаПерчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а каждая попавшая в тройку лидеров может рассчитывать на Амулет ЦеррадораАльканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Скорее поддержите наших девушек!
Ведь они в самом деле самые красивые и заслуживают победы!
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  23 Октября 2016 12:36:55 #115
козьплей! :eek:
0
 Lbobosica [10]  23 Октября 2016 12:42:07 #116
_kaprizZzyLka_ написал(-а) 2016-10-23 11:38:21
Lbobosica написал(-а) 2016-10-23 04:09:29
из просмотреных в образе эдеры и рабыни ... .молодца девчушки...а жертвы фотошопа...ну нато он и фотошоп..эт надож умудриться создать образ,дите накормить напоить и чудо пузатое,что в кресле_диване у телека сидит обласкать...

Меня всегда так забавляет, когда один человек, вообще не зная второго, начинает поливать его грязью, или того "лучше" -- тереть что-то о реальной жизни последнего :confused:
Про фотошоп я уже высше писала, не вижу смысла более оправдываться, хотя конечно обидненько слегка от таких комментов. Почему профессиональный студийный снимок сразу расценивают, как фотошоп? Нужно было на телефон сфоткать и отправить, чтоб никаких сомнений не вызывать?? (хотя, смотрю, крофдорша, тоже не причислена к умничкам, а к жертвам фотошопа, по всей видимости).
А что касается чуда "пузатого", так исключительно с его помощью мы и получили такой вот результат.

ну я про сосем другое писал..в этих работах сюжет хотяб был... и грязью я не поливаю... а косплей это создание образа виртуального реальным человеком.а фотошоп витуально виртуальным
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
0
_kaprizZzyLka_
23 Октября 2016 13:09:32 #117
Lbobosica
Ну, про грязь -- это мне к слову вспомнилось, такое у нас сплошь и рядом, к сожалению (особенно касается качающихся палачей)
В остальном мне ваш последний коммент не совсем понятен, хотя по прежнему не очень приятно быть названной "жертвой фотошопа". Я пересмотрела много студий (потому как было уже достаточно холодно, чтоб фоткаться на улице), чтоб в итоге фон подошел под образ, а оказывается "сюжета не хватает"... Ну, что ж, повторюсь: на вкус и цвет :rolleyes:
0
 Lbobosica [10]  23 Октября 2016 13:18:28 #118
_kaprizZzyLka_ написал(-а) 2016-10-23 13:09:32
Lbobosica
Ну, про грязь -- это мне к слову вспомнилось, такое у нас сплошь и рядом, к сожалению (особенно касается качающихся палачей)
В остальном мне ваш последний коммент не совсем понятен, хотя по прежнему не очень приятно быть названной "жертвой фотошопа". Я пересмотрела много студий (потому как было уже достаточно холодно, чтоб фоткаться на улице), чтоб в итоге фон подошел под образ, а оказывается "сюжета не хватает"... Ну, что ж, повторюсь: на вкус и цвет :rolleyes:

голубоглаЗАЯ уж извини зато что задел творческие способности,не иронизирую,в пару враз смысл сказаного.... накормитьобутьодеть деток если есть.привести себя в домашний вид подготовиться к конкурсу и 2 оболовину нужно благородно"облобызать"...и на все это находится время я лично дите перс творчество а вот на конкурсы невсегда время остается
Ум не спасет от глупостей,совершаемых под влиянием настроения
0
_kaprizZzyLka_
23 Октября 2016 13:36:22 #119
Lbobosica
ну, я просто пока пребываю в декретном "отпуске", и гектаров полей у меня нет, и загонов скота тоже... и мелкие уже достаточно большие, чтоб поиграть друг с дружкой... в общем))) отсюда и время на поиграть, и конкурсы всякие (доминошки балагурские так мы вообще вместе складывали :razz:, первый этап даже почти получился у них. далее уже и самой не просто было, но достаточно интересно всем). хотя не всегда конечно время есть, бывают достаточно загруженные дни...
Вот, как-то так)) :wink:
0
В стрингах
23 Октября 2016 13:41:42 #120
_kaprizZzyLka_
Ты мне просто под скальп подходишь) А так да, прочитала попозже топ и вспомнила тебя сразу, потому что ссылку показали на фото)
0
 ___Noobik___ [7]  24 Октября 2016 07:29:17 #121
Что то не вижу я красавец....!))Знаю многих девушек из двара...по красивее будут..!) :rolleyes:
0
 XyJIuraN [10]  24 Октября 2016 22:29:12 #122
___Noobik___
Я не сомневался даже что тебя здесь увижу)
1
 -greM LIn- [16]  25 Октября 2016 14:11:50 #123
_kaprizZzyLka_
Мой голос за Тебя! :cool:
Удачи в конкурсе! :wink:
Загрузка...
0
 ___Noobik___ [7]  25 Октября 2016 19:36:30 #124
XyJIuraN написал(-а) 2016-10-24 22:29:12
___Noobik___
Я не сомневался даже что тебя здесь увижу)

Ты похоже следишь за мной :lol:
0
 XyJIuraN [10]  25 Октября 2016 23:27:27 #125
___Noobik___
Угу, а как ты думал)
0
_kaprizZzyLka_
27 Октября 2016 14:29:21 #126
___Noobik___
___Noobik___ написал(-а) 2016-10-24 07:29:17
Что то не вижу я красавец....!))Знаю многих девушек из двара...по красивее будут..!) :rolleyes:

Все познается в сравнении.
Как говорил один хороший человечек когда-то: "Некрасивых женщин нет. Все девушки - зведы, только светит каждая по-своему". И если вам что-то или кто-то не нравится, это не повод высовываться со своими оскорблениями на форум... Нам, по крайне мере, хватило смелости поучаствовать, и мы очень старались. А ваши красавици где? Вот именно... Посему, если нравится - голосуем, не нравится -- пролистываем дальше :wink:
1
 ___Noobik___ [7]  29 Октября 2016 07:41:00 #127
_kaprizZzyLka_ написал(-а) 2016-10-27 14:29:21
___Noobik___
___Noobik___ написал(-а) 2016-10-24 07:29:17

Все познается в сравнении.
Как говорил один хороший человечек когда-то: "Некрасивых женщин нет. Все девушки - зведы, только светит каждая по-своему". И если вам что-то или кто-то не нравится, это не повод высовываться со своими оскорблениями на форум... Нам, по крайне мере, хватило смелости поучаствовать, и мы очень старались. А ваши красавици где? Вот именно... Посему, если нравится - голосуем, не нравится -- пролистываем дальше :wink:

Наши красавицы не следят за движем на форуме...!))) :smile: Им просто не когда..и это было не оскорбление,а мое личное мнение...!))Ну если оскорбли кого то,извинити уж :exclaim:
Загрузка...
0
 Ханн [9]  29 Октября 2016 11:07:33 #128
без кастинга не разберешь :rolleyes:
0
_kaprizZzyLka_
29 Октября 2016 13:55:33 #129
___Noobik___
Чтобы принять участие, не обязательно следить за форумом :wink:
А так-то вторая часть фразы -- да, мнение, а первая -- чистое оскорбление, как по мне. Но да ладно, проехали. Надеюсь, мы друг друга поняли
0
 Злой Хабу [4]  29 Октября 2016 16:08:39 #130
мдееее,судя по фоткам,не один дурдом по ним плачет)))
изумрудная птаха,кидай ссыль свою,отдам за тя хоть голос,как всегда)))) :biggrin:
1
 BerSun [20]  31 Октября 2016 15:50:44 #131
С сожалением сообщаю, что ни одна из наших девушек не прошла в финал. Конкурсантка в образе Сильфеи была уличена в накрутке голосов. Доказательства, к сожалению, видел лично. В итоге мы с вами разделили свои голоса среди 6-ти претенденток и не смогли в полной мере помочь пробиться ни одной. Благодарим девушек за участие в конкурсе, а остальных игроков за участие в голосовании. Надо обязательно учесть все огрехи и ошибки этого года и вырвать победу в следующим. Это в наших с вами силах!
Загрузка...
0
_kaprizZzyLka_
31 Октября 2016 16:21:51 #132
В любом случае, спасибо всем, кто голосовал за мою работу! :smile: Очень приятно) Пусть даже не удалось пробиться в финал, остался некий опыт, классные фотки и конечно теплые воспоминания от слов поддержки)) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.