Нет, не просите перестать ныть или заткнуться - мне пофигу на форумки, если хотите!!! (кашка, ты - мое солнышко лучистое)))))
ВХЛАМ ВЫНЕС МОЗГ ДОЛБАННЫЙ ФЛЭШ СО СВОЕЙ ГРЕБАННОЙ ТАБЛИЧКОЙ!!!
Куки блестят, клиент переустанавливал, флэш переустанавливал.
Сносил старые версии, накатывал свежие. Качал через хром и через IE, ставил долбанные галки на разрешить.
Переустановил клиент.
Копипастил dll с виндосовской папки - в папку игры.
Залазил в свойства флэша - все везде стоит на долбанутое "разрешить"
ЧО?! Чо, блинских, ему еще надо?!
У меня уже батюшка на проводе - едет квартиру, комп и меня освящать, пока только с молитвой не определились...
Какие таблетки, кроме фенозепама мне принять еще, чтобы флэш, таки, отпустил? ))
Есть тут доктора по моей специализации с прямыми руками? Я уже в жесточайшем психе)))
Винда 10. Ранее эти окна вылазили, но после обновления окна игры они пропадали. Теперь их даже ножиком не соскребешь)
Поможите, люди добрые!!!)))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
агаг, пипл, у меня все оказалоь просто.... да, блин, кто ж знал такое!!!??
правой кнопкой - глобальные настройки - запретить всем сайтам хранение инфы на компе. Далее - закрыть табличку. Открыть снова и расзрешить.
После обновления окна у меня все прошло. Вроде, насовсем.
Батюшка в пути, щас с ним по стакану накерним))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
1)открыть в наследнике IE aka Microsoft Edge сайт игры
2)на главной странице нажать правой кнопкой на картинку со сражающимися или эмблему с драконом
3)в настройках флэша назначить dwar.ru неограниченный (де-факто произвольный, сколько уж съест) объём.