If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Хана Моим Врогам я прдупреил..его право... но с Вами нет желанис общпться..с мумьтоводами...... ни-ни.... сорь плиз.... если есть ум догадаетесь как я узнал вас мультов....
приходи... почему потом? приму сейчас..... а то потом поздно будет... а на счет мультов..есть такая наука... филология.... когда несколько человек вырожаются одинаково...они либо очень узкая групаа..либо это один человек... учите букварь.....
Lyolik_
как ты верно заметил, когда несколько человек "вырожаются" одинаково - это означает что они команда.
Букварь мне ни к чему, а вот тебе учебник по правописанию не повредит
_Kris_A-s-j-A они не команда..они толпа... и если вы считаете.что я вас испугаюсь... ваш аозрст реальный где-то 8-10 лет.. и вы боитесь что мама увас отберет копм...... насмешили..... не угрожайте мне.... я никому не угрожал никогда..даже предупреждал.... нормальных.... хана...измните инфу..от нее веет таким необоснованным амбициозом...что становится ...... нехорошо... ржу