Мэгги Би у хумов появилась возможномть реально испльзуя организацию... выиграть битву...а то раньше они на маленьких нападали.. .и мешали квесты делать... вот сейчас они выиграют.. 240 против 80 круть!!!
Wild Spirit
я играю в двар больше года .....у меня были ситуации как у тебя сейчас .... я кричал матом.... всем чем мог.... но сейчас я понял .... это игра .... и своимими словами ты можешь абидеть человека..... пусть он другой рассы..... пусть он залез под моба ..... но на самом деле это очень некрасиво оскарблять .... я понимаю эмоции .... но надо как то их сдерживать .... ты играешь !!! мы игаем !!!! очень неприятно получать подобные слова в свой адрес......... прости ..... но я наверное этого никогда не пойму ..........
Wild Spirit
на самом деле мне сейчас очень стыдно ЗА ТЕБЯ .... я пытаюсь объяснить что каждый имеет право на эмоции .... но что деать с абидой ?????? реально стыдно ЗА ТЕБЯ !
Wild Spirit
объясни мне.. нам.. ну всем в общем... зачем надо было тратить столько бабла, игравого ли, реала ли...
ах да, знаю, чтобы потом понтаваться лишний раз "а мы вас все-равно сделали" ... ИМХО БРЕД
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Твикс лан давай тему закрывать..я в плане оскорблений был не прав...признаю....Но и твои сокланы могли подождать 2 мин....корочь,предлагаю весь топ закрыть.....
General Black народ решил всю злость и нервы собранные за неделю вылить в игру) и на 5 страниц ругани
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.