|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Августа 2016 14:56:46
|
|
1) низнаю как у кого но примерно пробитых медведей попавших ударом раз 30 точно и ниразу незастанил, остальные же пинают чуть ли не по 3-4 к ряду потом 1 мимо и снова 3-4 к ряду стана. Пипец короче
2) бью кровью. из 4 крови обычно проходит ну 1 удар примерно. у противника из двух два 100% попаданием
3) по 2 а то и по 3 раза бывает удары с пеленой проходят в ноль, неговоря что стелы гипнотика и всё остальное МИМО
Короче что понаделали со сводами бред , жуть и мрак!
видимо у тех кто вливает реала там реально плюх на своды больше . я б сказал багов таких нету особенно у кого медведи всё в одну сторону
|
|
|
Threx [10]
|
26 Августа 2016 15:05:28
|
|
|
Проклятье Димы Бойца в сводах
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
26 Августа 2016 16:06:28
|
|
|
|
Threx
да нееее... просто рулевого сменили.... еще в шоке от тамошнЕи движухи))) парочка недель и втянется.. наловчится
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
26 Августа 2016 16:14:00
|
|
|
расскаажут что супер снимать мона.. стрелой  .. и прекратят медведи мЕрещИццо
а кровушкой.... это только от безнаюги бить мона (когда нет других ваариантов на победу) *олл инн* на удаар  ) ... слишком она непредсказуема!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
семен545 [7]
|
26 Августа 2016 16:16:22
|
|
|
|
я на 5 критовика в серо/ зелёном сете напал ( пдун из хумляндии ) и я критовал раз через 2-3 удара , а он наоборот 2-3 крита через удар , а то и вообще одни криты . Это норма , когда игре не нравишся
|
|
|
K I S S [10]
|
26 Августа 2016 19:15:38
|
|
|
семен545
Игре не нравишься....а перса развивать пробовал?....
Divide et impera.
|
|
|
семен545 [7]
|
26 Августа 2016 19:54:45
|
|
|
|
K I S S
Не поверишь , только этим и занимаюсь , но смысл , если серо зелёный пятый лвл критует в разы чаще чем сине зелёная семёрка
|
|
|
KyTou
|
26 Августа 2016 20:19:12
|
|
|
семен545 написал(-а) 2016-08-26 19:54:45 K I S S
Не поверишь , только этим и занимаюсь , но смысл , если серо зелёный пятый лвл критует в разы чаще чем сине зелёная семёрка
потому что льет немного
|
|
|
bloodyassasin
|
26 Августа 2016 20:28:35
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-08-26 16:14:00 расскаажут что супер снимать мона.. стрелой  .. и прекратят медведи мЕрещИццо
а кровушкой.... это только от безнаюги бить мона (когда нет других ваариантов на победу) *олл инн* на удаар  ) ... слишком она непредсказуема!
у равного противника снять супер-равно поражению, у меня так, по крайней мере,кровь от безнадёги, ну это читсо твоё мнение
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
26 Августа 2016 20:52:34
|
|
|
bloodyassasin написал(-а) 2016-08-26 20:28:35
у равного противника снять супер-равно поражению, у меня так, по крайней мере,кровь от безнадёги, ну это читсо твоё мнение
 ну да. лучше стан хапнуть и ныть на форуме.. что меня станят))) .. конечно мое мнение.. как и большинсства... очень редко вижу кровушку ... отстойный эль, который фиг знает как критует .. очень часто два обычных дара.. поэтому и отказался от него и .. даж не думаю доставать)) лучше до верного.. вампами и моЩщами .. а слив равному зависит от того первым ты ходить бдешь или вторым.. если уж о равных говорить)))
|
|
|
--Тигренок--
|
26 Августа 2016 23:21:53
|
|
|
HD1-1-1
а чу на 17
я ею пыталась год на 17 бить... и на 18 тож... так что что раньше что счас- в лес эту кровь 
у меня она тоже отключена)) не работает
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
26 Августа 2016 23:25:08
|
|
|
HD1-1-1
а что.. критовать чаще начинает?  .. на 16м тоже с удара мона снести.. только не факт что кританет)) поэтому смысла нет.. так.. как последняя надежда.. типа.. либо пан , либо пропал..
после 10го хода .. юзнул кровушку.. зажммурился и скрестил пальцы)
|
|
|
Криторианец
|
26 Августа 2016 23:28:49
|
|
|
|
Кровь норм. Юзаю, но редко. Под специфических противников.
Супер снимаю только если разница между мной и противником ну очень большая. Иначе это резко увеличивает мои шансы на проигрыш. А станы от медведя это рандом. По очучениям порядка 10% боев в среднем сливаю из-за станов. Вполне норм процент, что б не обращать на него внимания.
|
|
|
Криторианец
|
26 Августа 2016 23:30:28
|
|
|
после 10го хода .. юзнул кровушку.. зажммурился и скрестил пальцы
До 10-го хода еще дожить надо и вовсе не факт, что на тебе в это время пелена будет.
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
27 Августа 2016 00:21:10
|
|
|
Frank Gallagher [12]
|
27 Августа 2016 10:07:52
|
|
|
|
Может мало вливаешь? это как с ресами багчи меют шанс сорвать выше))
|
|
|
Alvlkr
|
27 Августа 2016 23:59:46
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|