Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за бред со Сводами натворили!!

Что за бред со Сводами натворили!!

GORASUL [19] 
0
26 Августа 2016 14:56:46
1) низнаю как у кого но примерно пробитых медведей попавших ударом раз 30 точно и ниразу незастанил, остальные же пинают чуть ли не по 3-4 к ряду потом 1 мимо и снова 3-4 к ряду стана. Пипец короче
2) бью кровью. из 4 крови обычно проходит ну 1 удар примерно. у противника из двух два 100% попаданием
3) по 2 а то и по 3 раза бывает удары с пеленой проходят в ноль, неговоря что стелы гипнотика и всё остальное МИМО
Короче что понаделали со сводами бред , жуть и мрак!
видимо у тех кто вливает реала там реально плюх на своды больше . я б сказал багов таких нету особенно у кого медведи всё в одну сторону :biggrin:
1
 Threx [10]  26 Августа 2016 15:05:28 #1
Проклятье Димы Бойца в сводах :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  26 Августа 2016 16:06:28 #2
Threx
да нееее... просто рулевого сменили.... еще в шоке от тамошнЕи движухи))) парочка недель и втянется.. наловчится
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  26 Августа 2016 16:14:00 #3
расскаажут что супер снимать мона.. стрелой :idea: .. и прекратят медведи мЕрещИццо

а кровушкой.... это только от безнаюги бить мона (когда нет других ваариантов на победу) *олл инн* на удаар :lol: ) ... слишком она непредсказуема!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
семен545 [7]  26 Августа 2016 16:16:22 #4
я на 5 критовика в серо/ зелёном сете напал ( пдун из хумляндии ) и я критовал раз через 2-3 удара , а он наоборот 2-3 крита через удар , а то и вообще одни криты . Это норма , когда игре не нравишся
1
 K I S S [10]  26 Августа 2016 19:15:38 #5
семен545
Игре не нравишься....а перса развивать пробовал?.... :lol: :redface:
Divide et impera.
Загрузка...
0
семен545 [7]  26 Августа 2016 19:54:45 #6
K I S S
Не поверишь , только этим и занимаюсь , но смысл , если серо зелёный пятый лвл критует в разы чаще чем сине зелёная семёрка
-2
KyTou
26 Августа 2016 20:19:12 #7
семен545 написал(-а) 2016-08-26 19:54:45
K I S S
Не поверишь , только этим и занимаюсь , но смысл , если серо зелёный пятый лвл критует в разы чаще чем сине зелёная семёрка

потому что льет немного
Загрузка...
2
bloodyassasin
26 Августа 2016 20:28:35 #8
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-08-26 16:14:00
расскаажут что супер снимать мона.. стрелой :idea: .. и прекратят медведи мЕрещИццо

а кровушкой.... это только от безнаюги бить мона (когда нет других ваариантов на победу) *олл инн* на удаар :lol: ) ... слишком она непредсказуема!

у равного противника снять супер-равно поражению, у меня так, по крайней мере,кровь от безнадёги, ну это читсо твоё мнение
А вдоль дороги мертвые с косами стоят и...... тишина......
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  26 Августа 2016 20:52:34 #9
bloodyassasin написал(-а) 2016-08-26 20:28:35

у равного противника снять супер-равно поражению, у меня так, по крайней мере,кровь от безнадёги, ну это читсо твоё мнение

:lol: ну да. лучше стан хапнуть и ныть на форуме.. что меня станят))) .. конечно мое мнение.. как и большинсства... очень редко вижу кровушку ... отстойный эль, который фиг знает как критует .. очень часто два обычных дара.. поэтому и отказался от него и .. даж не думаю доставать)) лучше до верного.. вампами и моЩщами .. а слив равному зависит от того первым ты ходить бдешь или вторым.. если уж о равных говорить)))
0
--Тигренок--
26 Августа 2016 23:21:53 #10
HD1-1-1
а чу на 17
я ею пыталась год на 17 бить... и на 18 тож... так что что раньше что счас- в лес эту кровь :arrow:
у меня она тоже отключена)) не работает
0
 ЗаризАйлО [16]  26 Августа 2016 23:25:08 #11
HD1-1-1
а что.. критовать чаще начинает? :lol: .. на 16м тоже с удара мона снести.. только не факт что кританет)) поэтому смысла нет.. так.. как последняя надежда.. типа.. либо пан , либо пропал..

после 10го хода .. юзнул кровушку.. зажммурился и скрестил пальцы) :eek:
0
Криторианец
26 Августа 2016 23:28:49 #12
Кровь норм. Юзаю, но редко. Под специфических противников.
Супер снимаю только если разница между мной и противником ну очень большая. Иначе это резко увеличивает мои шансы на проигрыш. А станы от медведя это рандом. По очучениям порядка 10% боев в среднем сливаю из-за станов. Вполне норм процент, что б не обращать на него внимания.
0
Криторианец
26 Августа 2016 23:30:28 #13
после 10го хода .. юзнул кровушку.. зажммурился и скрестил пальцы

До 10-го хода еще дожить надо и вовсе не факт, что на тебе в это время пелена будет.
0
 ЗаризАйлО [16]  27 Августа 2016 00:21:10 #14
Криторианец
а я снимаю суперы и мне нрвится)))

http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=1626243&finish=0
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=1625879&finish=1
два вечерних) .. 2 серти.. одна от стана на ВЖК) :evil: а вааще... прикольно когда все по разному... этим и нравятся своды)

ПыСЫ: но кровушка отстой.. в любом случае.. не критует)
0
 Frank Gallagher [12]  27 Августа 2016 10:07:52 #15
Может мало вливаешь? это как с ресами багчи меют шанс сорвать выше))
0
Alvlkr
27 Августа 2016 23:59:46 #16
GORASUL
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Suliman :lol: ему это не мешало) месяц и в звании, надо скинуться ему на мазь от гемороя)
Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.