Воители Фэо! Каждый из вас закален охотой на самых опасных чудовищ, но в таком вам еще не приходилось участвовать! Грядет Королевская охота - охота наМогучего кристаллема, одолеть которого смогут лишь отряды самых опытных бойцов! И сражаться им придется не только с Кристаллемом, но и с представителями вражеской расы...
Для вызова Кристаллема необходим Горн Королевской охоты, который с небольшой вероятностью можно получить при повышении уровня премиума. Протрубив в Горн на Плато безмолвия, вы призовете не только Кристаллема, но и отважного Ловчего, который поможет в бою против кристаллического чудовища.
Магмары и люди могут по очереди сразиться с Кристаллемом (в том случае, если охотникам не удается одержать победу). Первой нападает та раса, чей представитель протрубил в горн, а ее противники бьются на стороне монстра. Награда выдается всем представителям победившей расы, участвовавшим в бою, в зависимости от их уровня и вклада в общую победу.
В награду игроки смогут получить различные ценные предметы: Эфрил, Ртуть, Гномьи монеты, Звенья Цепи Лудьиял, Искры небесного пламени, Кристаллы истины, Мифриловые ключи, и не только!
А почему нельзя вызвать эндарга 13 уровня, когда в бою спокойно находится титанический эндарг
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
__ХОХОЛ__
Во-первых, сражения проходят на Плато безмолвия; во-вторых, первые 12 минут Кристаллем неуязвим - специально, чтобы все желающие могли успеть поучаствовать. Впрочем, действуют правила ВБ, поэтому лучше все равно поспешить, иначе рискуете остаться не у дел из-за перевеса.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Учитывая то, что в бою слом... а плюшки зависят от нанесенного урона, как я поняла... событие для уровней 18+...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
йожиков
а накой тогда вообще такой бой вводить? если все желающие не могут в нем поучавствовать? или как только 19-й лвл влезет все остальные не должны влазить? я хотел принять участие, меня убили с 2-х ударов, класс =)
йожиков
а накой тогда вообще такой бой вводить? если все желающие не могут в нем поучавствовать? или как только 19-й лвл влезет все остальные не должны влазить? я хотел принять участие, меня убили с 2-х ударов, класс =)
Ягодный намм с тобой просто повезло, пару ударов друг напротив друга стояли, ты на стане урон набил, я с пары кастов, а попали бы сразу на 19-й и ваще хана