...когда не предупреждают и все зависают, это неприятно, но когда предупреждают о тех.работах и всё равно производить активные действия чтобы точно зависнуть это уже мазохизм какой-то..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Slend-er
Во-первых, зависли (и кстати, продолжают зависать) далеко не все. А во-вторых, я конечно понимаю, что понятие техработ растяжимое, но не до такой же степени, мм? Разумнее вообще было бы прикрыть игру на это время, но не прикрыли ведь.
Дынька
Не все, но вероятность зависнуть выше.. Время окончания не указано, так что до каких будет непонятно.. после завершения тех.работ обычно пишут что было изменено.
После нововведений, всяких дополнительных событий и то пытаюсь сутки не делать почти ничего в игре, ибо вероятность попасть под лаги высокая.. пусть "устаканится" чуток..)
Раньше полудня не выпустят... график такой админский((
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
GoldBeer
даже события в полдень завершаются.. админы раньше полудня в серверную не заходят))