Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стрела на крит.

Стрела на крит.

--Про100филя-- [7] 
1
13 Сентября 2016 01:45:25
Я понять не могу вы от балды пишите вероятность в процентах?
Сама стрела из 10 работает от силы 3 раза, ладно еще голая стрела...там все дела, теория вероятности...но когда все вместе на кри накладывается и его нет примерно в том же соотношении, это как понимать?
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11873 50% дает
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27989 хз сколько % дает, если проводить аналогию с уроном, то 20-30%
Я сам по себе крит, тут по логике процентов 20 нужно докидывать.
Разрушение еще 7-8% дает.
А итоге фактически 100% срабатывают примерно 1 из 3, а менее 60-70% срабатывает 3 из 10 примерно.
Да по факту были бои, что ловкачи больше за бой критовали.
Математические объяснения есть всему этому?
Когда вводили луки, такого не было...Или вы априори, вводя всякие символы и таланты, откатывается базу? :rolleyes:
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  13 Сентября 2016 01:51:24 #1
поправка, ураган дает % крита :rolleyes:
Динамо чемпион!
1
 Slend-er [10]  13 Сентября 2016 03:17:23 #2
--Про100филя-- написал(-а) 2016-09-13 01:45:25
все вместе на кри накладывается и его нет примерно в том же соотношении, это как понимать?

А кто сказал что они складываются и дополняют друг друга?))

--Про100филя-- написал(-а) 2016-09-13 01:45:25
50% дает
Математические объяснения есть всему этому?

Либо сработает либо нет.. 50% же))) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 --Про100филя-- [7]  13 Сентября 2016 07:15:35 #3
Slend-er
а как иначе? У тебя же отхил складывается от благ? урон складывается? стан складывается? и т.д.
Динамо чемпион!
0
Astronaut
13 Сентября 2016 08:10:27 #4
4 из 5 критует в среднем.. И многие параметры перемножаются, например защита от урона со стойкостью
0
 Zvezdochot [8]  13 Сентября 2016 13:39:03 #5
--Про100филя--
Или вы априори, вводя всякие символы и таланты, откатывается базу?

Тут соль :exclaim:
1
 C-H-I-K [16]  13 Сентября 2016 13:51:23 #6
Неправильно считаете ) нельзя просто суммировать вероятности разных несвязанных между собой событий.
По всей видимости нужен небольшой экскурс в теорию вероятности...
Крит от каждого из событий (крит от интуиции, крит от стрелы, крит от символа и т д.) является независимым событием - выпадение крита не зависит от того по какой причине он выпал.
Вероятность появления хотя бы одного события из независимых в совокупности событий равна разности между единицей и произведением вероятностей противоположных событий.
То есть по сути вам нужно от единицы (100%) отнимать произведение невыпадений крита от каждого события. 1 - ((вероятность отсутствия крита от интуиции)*(вероятность отсутствия крита от стрелы)*(вероятность отсутствия крита от символа).
Как то так... для этих трех факторов.
:rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  13 Сентября 2016 14:05:28 #7
--Про100филя-- написал(-а) 2016-09-13 07:15:35
Slend-er
а как иначе? У тебя же отхил складывается от благ? урон складывается? стан складывается? и т.д.

Ну так то отхил и урон, а вероятность крита другое и не складывается ни с чем))

C-H-I-K написал(-а) 2016-09-13 13:51:23
Крит от каждого из событий (крит от интуиции, крит от стрелы, крит от символа и т д.) является независимым событием - выпадение крита не зависит от того по какой причине он выпал.

+

Вспомнился анекдот:

Я купил карбюратор, который экономит 30% бензина, распределитель зажигания, который дает экономию в 50%, а также свечи, сберегающие еще 30%. Не успел я проехать и десятка километров, как бензобак переполнился через край и бензин начал заливать мотор.

Здесь так не будет и никто критовать со 100% тоже не сможет.. ну по крайней мере не ввели ещё такой фолиант/талант.. хотя игра развивается..))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Начпрод [13]  13 Сентября 2016 14:13:57 #8
C-H-I-K написал(-а) 2016-09-13 13:51:23
Неправильно считаете ) нельзя просто суммировать вероятности разных несвязанных между собой событий.
По всей видимости нужен небольшой экскурс в теорию вероятности...
Вероятность появления хотя бы одного события из независимых в совокупности событий равна разности между единицей и произведением вероятностей противоположных событий.
То есть по сути вам нужно от единицы (100%) отнимать произведение невыпадений крита от каждого события. 1 - ((вероятность отсутствия крита от интуиции)*(вероятность отсутствия крита от стрелы)*(вероятность отсутствия крита от символа).
Как то так... для этих трех факторов.
:rolleyes:

твой пост взорвал остатки моего мозга
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 CapitanRandoma [5]  13 Сентября 2016 14:16:46 #9
Slend-er написал(-а) 2016-09-13 14:05:28
никто критовать со 100% тоже не сможет..

ну ну :cool:
0
 Zvezdochot [8]  13 Сентября 2016 14:22:39 #10
CapitanRandoma
От этих эликов и народ и мобы уворачиваются только в путь ))
0
 Slend-er [10]  13 Сентября 2016 14:28:44 #11
CapitanRandoma
Речь не про расходу (Премиальная кровь тоже даёт крит, но ещё нужно попасть по цели), а про статы, таланты, вероятности крита на шмоте и луке, слепки и пр.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.