|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Анализ псарни на 11 лвл. Кому интересно, конечно… |
 |  |
|
|
13 Сентября 2016 09:35:52
|
|
Делаю медаль эльдивов, за сим бил в псарне крофдоров и кадхасов.
Некоторые соображения:
1. Использование псарни для апа персонажа с 11 на 12 лвл при требуемом объеме опыта 1500000 требует использования псарни 28 раз, что означает 14 уллериуни с интервалом в 5 дней - то есть 70 дней. В этом случае совокупные затраты составят на 28 псарен - 1120 брюлей. Судя по всему - псарня в таком случае проигрывает по экономической эффективности банкам опыта.
2. Использование псарни для набивания 400 мобов в день - судя по моим впечатлениям (при условии использования уллериуни и верциды) экономический эффект в лучшем случае формально составляет примерно 50-60 золота в день при условии принимаемого курса 1зольдо = 1 брюль (вместе с тем опыт аукциона показывает, что реальный курс брюля составляет около 3,5 - 4,5 зольдо за брюль). Судя по всему - псарня реально экономически неэффективна.
3. Использование псарни для добычи энергии - только один небольшой некомфортный момент - зачастую пропускаешь момент полного наполнения энергией. Поэтому иногда пропускал момент, когда целесообразно воспользоваться элем "Второе дыхание".
4. Использование псарни для добычи кристаллов истины - не увидел разницы с выпадением кристаллов между ручной работой и работой псарни.
5. Использование псарни для выполнения клановых квестов - практически невозможно (совпадение объектов - очень большая редкость).
Общий вывод: псарня - экономически невыгодная дорогая игрушка для лентяев, которым в лом набивать энергию.
Всем - эффективного использования инфраструктуры игры
Магмар Атлакатль
|
|
|
The God of Hell [13]
|
13 Сентября 2016 09:47:46
|
|
|
|
Псарня удобна тем, кто не успел прокачать медаль питомцев. Шарды набивать ей не плохо
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
АнтиМат [16]
|
13 Сентября 2016 09:55:09
|
|
|
Платить за мобов брюлями при лимите 400 в сутки. А вы забавные ребята.
Лучше скажите, откат псарни в 00 или в 5 30+?
Единственный актуальный способ использования псарни - эффективный перевод брюлей в золото. Под тем же амулетом (про ульку не знаю) курс может быть примерно равен 1 к 6. И это актуально только в случае если вы сегодня больше не планируете бить мобов.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
ДиманПастор
|
13 Сентября 2016 09:55:58
|
|
|
Атлакатль [11]
|
13 Сентября 2016 10:04:07
|
|
|
|
АнтиМат
Я не призываю никого ни к чему - особенно платить брюли за мобов. Просто делюсь результатами теста.
Не получается даже 1 к 6.
На темных крофдорах - цена заявки на убийство 10 мобов - 1 золотой+ 1 брюль. Доход - 2,2 - 2,7 золота. Поэтому при условном курсе 1 зольдо = 1 брюль получается, что выхлоп - 1,1 - 1,35. Повторю - это для 11 лвл на темных крофдорах. За счет выпаденимя квестовых ресурсов выхлоп увеличивается, но все равно он не превышает 1,25 - 1,5.
Если же не забывать реальный курс брюля к золоту, складывающийся на бирже - видна полная неэффективность псарни.
|
|
|
АнтиМат [16]
|
13 Сентября 2016 10:08:39
|
|
|
|
Атлакатль
Стоимость убийства 10 рох - 3.5з+1бр.
В среднем падает от 5 до 9з (судя по описанию в псарне, среднее 7).
Проанализировав других мобов я пришёл к выводу что цена убийства мобов (в золоте) равна половине среднего дропа серы. Всё что падает с мобов сверху - цена 1 брюля. Т.е. среднее 3.5з + весь дроп. А дроп там при разогнанном навыке добычи триад (которого нет) и под амулетом лично мне нравится.
|
|
|
Darkini
|
13 Сентября 2016 10:14:39
|
|
|
|
а по факту так и есть, не заставляют, но предлагают бить мобов за реал, что дальше? время покажет)
|
|
|
АнтиМат [16]
|
13 Сентября 2016 10:16:00
|
|
|
А, я понял, я дроп с жемчугом считаю.
Ну ладно, значит где-то 1 к 4.5. Но всё же это лучше чем в банке, если наплевать на опыт.
|
|
|
Атлакатль [11]
|
13 Сентября 2016 10:29:43
|
|
|
|
АнтиМат
Некорректно сравнивать выхлоп по разным уровневым группам. Я привел результаты наблюдений только по 11 лвл по крофам и кадхасам. Но не сомневаюсь, что на более высоких лвл выхлоп больше.
|
|
|
Начпрод [13]
|
13 Сентября 2016 10:56:54
|
|
|
Общий вывод: псарня - экономически невыгодная дорогая игрушка для лентяев
вся суть псарни одним предложением
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Атлакатль [11]
|
13 Сентября 2016 11:04:23
|
|
|
|
АнтиМат
Судя по вашему посту - при курсе 1 зольдо = 1 брюль убийство 10 рох стоит 4,5 зольдо. А заявленный в псарне доход - от 5 до 9 зольдо. Следовательно - выхлоп (не считая драпа) - 0,5 - 4,5 золотых. Следовательно - один к 1,11 - 2,0.
По дропу, конечно, ничего сказать не могу
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
13 Сентября 2016 11:12:04
|
|
|
|
одни нормальные размышления видел.... где выкладывали крисы истины, центро/инки и прочий дроп... чтобы каждый мог пощупать.. и прикинуть как ему удобнее
остальное больше смахивает... на причетания бабушек у подъезда
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Атлакатль [11]
|
13 Сентября 2016 11:30:53
|
|
|
|
ЗаризАйлО
А мы что - должны Вам все выкладывать? Мне вот достаточно того, что я поделился своими наблюдениями.
|
|
|
АнтиМат [16]
|
13 Сентября 2016 11:34:05
|
|
|
Атлакатль
Следовательно - один к 1,11 - 2,0.
Зачем приравнивать 1бр к 1з изначально? При таком подсчёте в статистику вмешивается обмен золота на золото, при этом составляя больше 75% в ней. В корне неверный подход, как по мне. Те 3.5з окупаются, всё что сверху - цена 1 брюля.
По сути эти 3.5з за 10 мобов - цена, которую вы бы потратили на убийство этих мобов в охоте. Т.е. предполагается что расход на убийство моба 35с при среднем дропе в 70. Это не близко к реальным затратам, но и не так уж далеко. Как вывод - происходит обмен брюлей на время и увеличение количества квестовых итемов. Стоят Ваши 6 часов 800ста рублей или нет - решать Вам
|
|
|
Атлакатль [11]
|
13 Сентября 2016 11:37:28
|
|
|
|
АнтиМат
Курс, конечно, был взят условный. Только для наглядности. Если принять во внимание реальный курс брюля к золоту на аукционе (через бриллиантовые сертификаты) - становиться абсолютно видна убыточность псарни на 11 лвл.
Возможно, за счет дропа на 16 лвл псарня чутка доходна, но не уверен
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
13 Сентября 2016 11:37:30
|
|
|
Атлакатль написал(-а) 2016-09-13 11:30:53 ЗаризАйлО
А мы что - должны Вам все выкладывать? Мне вот достаточно того, что я поделился своими наблюдениями.
какими  наблюдени нет.. какие то цифры... которые списал фиг знает где))) а если 0 пропустил где... поэтому и сравнение с бабушками))) они тоже все знают но объяснить сложно.. чего так, а не иначе)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Атлакатль [11]
|
13 Сентября 2016 11:42:30
|
|
|
|
ЗаризАйлО
А не проще ли поделиться своими наблюдениями насчет псарни? Заодно поучили бы нас уму-разуму - как и какие сведения выкладывать? А мы бы внимательно послушали великого знатока псарен и бабушек))))
|
|
|
prickly [19]
|
13 Сентября 2016 11:46:07
|
|
|
великого знатока псарен и бабушек
тут он тебе явно проигрывает
|
|
|
АнтиМат [16]
|
13 Сентября 2016 11:49:03
|
|
|
Атлакатль
Псарня на 16+ была бы доходна при двух условиях:
1. Отсутствие лимита на мобов.
2. Неограниченное количество сертов по указанной цене (3.5-4.5з за бр).
Но это был бы слишком лёгкий дюп голды, как по мне.
Судя по вашим цифрам - да, на 11м курс обмена бриллиантов на золото слишком плох.
|
|
|
АнтиМат [16]
|
13 Сентября 2016 11:52:16
|
|
|
|
prickly
О, кстати, довольно интересно мнение 19ого персонажа о псарне и примерных цифр курса бр.
Если мне судьба подкинет версию аськи эдак 2008 года - интересно было бы пообщаться о мобах на капе.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|