Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо Админы!!!!

Спасибо Админы!!!!

Steel-Angel [13] 
-9
14 Сентября 2016 01:28:13
Вот же Можите!!! И Большое Спасибо за Кубки и Клещи!!!! и Маски... )))) Так Держать !!! Придумайте ещё что нибудь про залежалые вещи что упали в Цене и просто так пылятся в Ячейках!!!! Лично от Меня Спасибо!!!!!! :biggrin: Втюхал все с Аука примерно на 500зю.. и доволен... так держать!!!
Загрузка...
-2
 Steel-Angel [13]  14 Сентября 2016 01:32:00 #1
Хотел отписаться в том топе где Я просил вас что-то сделать с этим... нет его потерли... Спасибо что сделали.. а с тем топом.. и фиг сним.. главное Что сделали, Порадовали!!!! :exclaim:
Загрузка...
-2
 Steel-Angel [13]  14 Сентября 2016 01:52:28 #2
Замечаю Похвалить Админов может не каждый..)))) А хаять через одного..)))) :lol:
Загрузка...
0
 Мягок и пушист [13]  14 Сентября 2016 04:48:06 #3
Steel-Angel
че за тема? Я проспал что-то))
Схлопываются теперь маски, кубки, саркофаги? Или у них срок годности пропал? Или на бирже можно ставить бОльшее число в заявках, нежели "1"?))
форумка за завуалированную ненормативную лексику // gre4nevajakasha

Бабки в шапку! Бабки в шапку! Гони монету! Сделаем счастливей всех бездомных поросят планеты!
Бабки в шапку! Бабки в шапку! Внеси свой вклад в дело спасения бездомных поросят! (с) Noize MC
Загрузка...
0
taison
14 Сентября 2016 06:28:21 #4
Мягок и пушист
Похоже, что народ стал скупать всё это в тридорого чтобы на площади обменивать на репу защитника города. Вот и радость у человека)))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
2
 Начпрод [13]  14 Сентября 2016 07:22:27 #5
я наивно полагал что я тут самый-самый меркантильный жлоб. я ошибался :sad:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
-Землетрус-
14 Сентября 2016 07:55:30 #6
да ты не переживай....скорее будет тема - что бы ты побыстрее расстался со своими халявными 500 з)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
 mozart83 [15]  14 Сентября 2016 08:54:11 #7
И я хочу поблагодарить админов за тот меч богов который я выбил недавно. Спасибо вам. Теперь я выбиваю по 500зю за час радуги ( это с дропом ессстеснно ).
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.