Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ох уж этот праздник! Под проклятием нищеты.

Ох уж этот праздник! Под проклятием нищеты.

ЛЕ-НУСЯ [10] 
-2
15 Сентября 2016 16:39:22
Уважаемая Администрация,в связи с юбилеем "Легенды" и просто по человеческим факторам,сделайте и для нас ( проклятых) праздник.Мы и так лишены многого.Слышала про реструктуризацию штрафов у части нарушителей, но очень много играков,которые туда не вошли.Штрафы выставлены не при подъёмные,по крайней мере для семей, где есть дети и я думаю в сдесь таких предостаточно.Не могу говорить за всех, скажу за свою семью,играем с мужем 8-ой год ник его кап1. попали на штраф, ну можно сказать по глупасти,выводы сделали, всё осознали.Очень не хотелось бы бросать персонажей после столь потраченного времяни в игре.
Простите и поймите нас "Проклятых" и просто амнистируйте в честь праздника) :redface:
Загрузка...
1
 Старый Жид [10]  16 Сентября 2016 12:13:01 #1
даешь амнистию прокаженным))!
Я мненью Вашему вращенья придавал, и осью был мой детородный орган!
Загрузка...
-1
 K I S S [10]  16 Сентября 2016 12:14:46 #2
Отктить медали нажитые не честным путем и амнистия) :redface: :rolleyes:
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [9]  16 Сентября 2016 12:17:22 #3
а неподъёмные это сколько?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
0
 gunpowder [17]  16 Сентября 2016 12:19:03 #4
если цифра неподъемная значит неподъемно много нафинкачили, чем Вы лучше тех кто сюда кидает реальные деньги или целый день в игре пашет сеит и косит при том отмахиваясь от мобов и нападок палачей?? легкой наживы захотелось? или в очередной раз скажете случайно вышло?

"а ты не воруй" (с) :eek:
Загрузка...
0
 ЛЕ-НУСЯ [10]  19 Сентября 2016 21:04:30 #5
gunpowder написал(-а) 2016-09-16 12:19:03
если цифра неподъемная значит неподъемно много нафинкачили, чем Вы лучше тех кто сюда кидает реальные деньги или целый день в игре пашет сеит и косит при том отмахиваясь от мобов и нападок палачей?? легкой наживы захотелось? или в очередной раз скажете случайно вышло?

"а ты не воруй" (с) :eek:

Сколько людей столько и мнений, вы не поверите,но Ваше мнение я тоже уважаю)Но и не ответить Вам не смогу.
1.На счёт не при подъёмной цифры: это значит,что штрафы не соответствуют игре....ну возможно это сугуба моё мнение,кто-то считает иначе.
2.Чем мы лучше? Да ни чем не лучше,т.к тоже так же как и Вы вливали бабло в разумных приделах и целях(когда это было не обходимо) и так же пахали в свободное от работы время,ловили рыПку,собирали камушки, отбивались от мобов и палачей)
3.По поводу лёгкой наживы: А кто на ком нажиться то захотел? Я на муже или мужа на мне???))) Я наверно расскажу Вам что такое финкач- это когда один персонаж сливает ценности другому...вот в моём случаи мы передавали друг другу, но поверьте это тоже труд, чтоб что то передать это нужно сначало где -то взять)
4.Не буду говорить,что случайно вышло :wink: Если Вы чуть выше читали, я там написала Выводы сделали, всё осознали.
Ну вот, вроде на все Ваши вопросы ответила) Приятной Вам игры!

"чужого не беру"(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.