Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > лайки

лайки

-француз- [13] 
6
15 Сентября 2016 17:14:18
почему запрещают минусовать некоторые топы? дискриминация? диктат? или просто пытаються перед начальством показать что всё просто оболденно тут? в какую каку вступить нужно чтоб можно было минусовать? берсун ответиш или твои стражи закроют топ?)) был такой лозунг- нужно прожить так чтоб не желеть за зря прожитые годы! (задумались?)куда можно написать чтоб начальство которое сидит над нашими админами прочитали чтонибуть?) :lol: (стражам: ничего не ругаю просто вопрос задаю по игре. произвол будет?) :rolleyes:
Загрузка...
-3
 -француз- [13]  15 Сентября 2016 17:59:18 #1
чу все бояться бояться тут засветиться??))) :lol: деструктива боитесь?)))
Загрузка...
3
 Baia [11]  15 Сентября 2016 19:38:22 #2
вы не понимаете серьезности проблемы, всякие несознательные граждане могут заминусовать новостные топы так, что эти самые топы будут скрыты. и тогда сознательные граждане просто не смогут увидеть новость, например, о брюлевой ярмарке!!!11!

вот в кландипе еще и плюсовать нельзя - никакой дискриминации, тотальное равенство. будущее социализма за кландипом!
(? ???)??? c)?
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
15 Сентября 2016 19:55:32 #3
Baia
хех... информативные топы можно закрепить или дать им иммунитет к "заминусовать" т.е. наглядно будет видно, что минусы по топу (народу не нравитЦо это), но спускаться он не будет. Я думаю ТС именно об этом говорит :rolleyes:
0
 Baia [11]  15 Сентября 2016 20:58:49 #4
--Я-АНТОН--
ну автор говорит с берсаном, я вообще сама с собой (как обычно), и собственно не вижу в чем я так сильно противоречу автору или действительности))
по поводу того, что и как можно сделать с технической стороны, это точно не ко мне, но был к примеру такой топ https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=325571 и он просто скрыт со страницы) и заодно примерно отображает значимость влияния минусов на ситуацию)
(? ???)??? c)?
0
 ЗаризАйлО [16]  15 Сентября 2016 21:08:18 #5
-француз- написал(-а) 2016-09-15 17:59:18
чу все бояться бояться тут засветиться??))) :lol: деструктива боитесь?)))

:lol: Нормальных людеи вааще мало интересуеут кто лаикнул или нет :eek: поэтому и игнорят все данную тему :confused: сложно понять чего ты хош))) мечта: Дислаикнуть Берсуна?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 -F R O S T- [9]  15 Сентября 2016 21:25:08 #6
ведь недаром
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.