Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нельзя удолять персанажа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нельзя удолять персанажа

мегаден [13] 
-2
16 Сентября 2016 10:46:08
[ Operator1002 ] 18 часов назад
Персонажи не удаляются из игры по желанию игроков.
Это с какой такой радости я не могу удалить праймовского перса? почему почтоа с минора приходит на того (праймовского) персонажа? и не хотят чинить эту почту написали типо мы передали главным спецам и всё ни каких продвижений я не вижу. как почта шла туда так и идёт. ХОТИТЕ рейтинг создать за счёт брошеных персонажей,платите за них и они будут вечно ваши. И вообще это моё полное право удалять перса я его создал и мне решать что с ним делать. Не надо завышать себе рейтинг за счёт таких персанажей.
Загрузка...
0
 K I S S [10]  16 Сентября 2016 10:46:58 #1
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Divide et impera.
0
--Тигренок--
16 Сентября 2016 11:08:53 #2
ггг
0
 -F R O S T- [9]  16 Сентября 2016 11:11:06 #3
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 Гномище [10]  16 Сентября 2016 12:54:37 #4
А так тут всё просто никто не удалить акаунт выше 2 лв так как стоит автоматическое удаление от мультов а остальные перса расчитаны на то что вы со временем образуметесь и будете играть ними тоисть тратя время и силы на их розвитие. Да и если вы подкрепили почту на этот удаляемый перс она не одкрепят низачто так что забейте на праймовского и создайте игровую почту для игры
8
 BerSun [20]  16 Сентября 2016 13:13:19 #5
Так. Стоп.
Давайте поэтапно.

У вас есть некий "старый" персонаж которым вы давно не играете и он зарегистрирован на ваш основной почтовый ящик?
И есть этот персонаж - основной, он зарегистирован не на основной почтовый ящик и вы хотите его перевести на основной почтовый ящик?

Верно?

В таком случае вам необходимо подать заявку на смену данных для старого персонажа. Изменить данные на любые другие (тем самым освободить основной почтовый ящик) и подать заявку уже основным персонажем на смену данных для привязки к основному почтовому ящику.

Вы делали это?
Загрузка...
8
 Андрос [17]  16 Сентября 2016 15:33:39 #6
BerSun
Да зачем ему это делать, ведь можно на форуме поорать о произволе и всё встанет на свои места)))
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
Загрузка...
0
 Кентавр Хаоса [9]  16 Сентября 2016 16:01:10 #7
BerSun
а если я не помню данных от старого персонажа который у меня на основной почте , а активный персонаж зарегистрирован на почте провайдера который уже отжил свое , что мне нужно сделать чтоб активный персонаж сменил почту на основную :question:
0
 ArguneZ [10]  16 Сентября 2016 16:20:48 #8
Кентавр Хаоса написал(-а) 2016-09-16 16:01:10
BerSun
а если я не помню данных от старого персонажа который у меня на основной почте , а активный персонаж зарегистрирован на почте провайдера который уже отжил свое , что мне нужно сделать чтоб активный персонаж сменил почту на основную :question:

востанови пароль с помошью почты и все
там ненужны даные перса на вход
0
 Гномище [10]  16 Сентября 2016 17:21:45 #9
BerSun
Ну насколько я понял с вопроса создателя топа он хочет удалить старого персонажа с игры а это не возможна так как вашы админы писали что возможно мы передумаем и дальше будем играть старым персонажем, и удаляются персонажа которые отсутствуют больше нидели это для персов недостигшые 3 лв. Ну и отвязать акаунт от почты невозможно а если возможно то где и кому писать в тех поддержка так они отпишут мы передадим этот вопрос выше стоящим и с этого ответа начинаеться ожыдания и ждать долго надо а ответа небудет
0
 Гномище [10]  16 Сентября 2016 17:25:06 #10
BerSun
В таком случае вам необходимо подать заявку на смену данных для старого персонажа. Изменить данные на любые другие (тем самым освободить основной почтовый ящик) и подать заявку уже основным персонажем на смену данных для привязки к основному почтовому ящику
Куда писать?
0
 Андрос [17]  16 Сентября 2016 17:34:01 #11
Гномище написал(-а) 2016-09-16 17:25:06
BerSun
В таком случае вам необходимо подать заявку на смену данных для старого персонажа. Изменить данные на любые другие (тем самым освободить основной почтовый ящик) и подать заявку уже основным персонажем на смену данных для привязки к основному почтовому ящику
Куда писать?

Тех. Поддержка, это же очевидно. Там есть ряд разделов, в которых всё расписано.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 Гномище [10]  16 Сентября 2016 18:25:37 #12
Андрос
Выше написал что нет ответа от тех поддержки так куда писать в тех поддержку мейла может или куда? Я понимаю что тех поддержка глубо нас......ь на нашы тревиальные запросы и вопросы ониже заняты болие важными делами так хоть может BerSun скажет куда именно писать на тех поддержку самого клиента игры или на тех поддержку с офф страницы игры в мейла? :twisted:
0
 -Кендо- [10]  16 Сентября 2016 18:29:31 #13
BerSun
А вообще, почему нельзя именно "удалять" своего
персонажа по собственому желанию и на каком
основании?
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
2
 -THORR- [17]  16 Сентября 2016 18:32:27 #14
BerSun
видимо проблема в том, что он хочет его удОлять, а надо удАлить :rolleyes:
Загрузка...
2
 АнтиМат [16]  16 Сентября 2016 18:53:16 #15
-Кендо-
Чтоб не отпускало и ломало вернуться, очевидно же. :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Загрузка...
0
taison
16 Сентября 2016 19:31:25 #16
-Кендо- написал(-а) 2016-09-16 18:29:31
BerSun
основании?

потому что вдруг это пишет взломщик. взломал и удалил. не красиво получается.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
1
 _-Dream-_ [8]  16 Сентября 2016 19:33:52 #17
BerSun

Есть ли возможность из несуществующего ныне почтового ящика перевести персонажа на существующий?
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
Загрузка...
1
 -GotsMan- [13]  16 Сентября 2016 20:28:46 #18
-Кендо- написал(-а) 2016-09-16 18:29:31
BerSun
основании?

10.7. Лицензиат соглашается и полностью признает, что все исключительные права на локализованную (переведенную на соответствующий язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, игровые монеты, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Лицензиару, если иное в явном виде не указано в Соглашении, на Интернет сайте Игры или в самой Игре.

в первую очередь поэтому. нет здесь "наших" персонажей. пора уж привыкнуть
Загрузка...
2
Slavig [10]  16 Сентября 2016 20:37:07 #19
мегаден написал(-а) 2016-09-16 10:46:08
[ Operator1002 ] 18 часов назад
Персонажи не удаляются из игры по желанию игроков.

Сколько себя помню, всегда так было.

-Кендо-
Сча объясню на пальцах.
Персонаж может быть замешан в незаконных схемах, как то, фин и боевая прокачка, ЧР, взломы других и т.п., и просто так удалить любого персонажа, "и взятки гладки", не получится :sad:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.