Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нельзя удолять персанажа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нельзя удолять персанажа

мегаден [13] 
-2
16 Сентября 2016 10:46:08
[ Operator1002 ] 18 часов назад
Персонажи не удаляются из игры по желанию игроков.
Это с какой такой радости я не могу удалить праймовского перса? почему почтоа с минора приходит на того (праймовского) персонажа? и не хотят чинить эту почту написали типо мы передали главным спецам и всё ни каких продвижений я не вижу. как почта шла туда так и идёт. ХОТИТЕ рейтинг создать за счёт брошеных персонажей,платите за них и они будут вечно ваши. И вообще это моё полное право удалять перса я его создал и мне решать что с ним делать. Не надо завышать себе рейтинг за счёт таких персанажей.
Загрузка...
1
 BerSun [20]  16 Сентября 2016 21:07:03 #20
Гномище написал(-а) 2016-09-16 18:25:37
Андрос
Выше написал что нет ответа от тех поддержки так куда писать в тех поддержку мейла может или куда? Я понимаю что тех поддержка глубо нас......ь на нашы тревиальные запросы и вопросы ониже заняты болие важными делами так хоть может BerSun скажет куда именно писать на тех поддержку самого клиента игры или на тех поддержку с офф страницы игры в мейла? :twisted:

Номер заявки напишите, пожалуйста, в котором вам не хотят "чинить почту".
Посмотрю сколько они уже молчат по вашему запросу и почему.

Но чтобы не тратить время зря - напоминаю, что для получения желаемого результата вам необходимо выполнить действия описанные мной выше. Цитирую:
В таком случае вам необходимо подать заявку на смену данных для старого персонажа. Изменить данные на любые другие (тем самым освободить основной почтовый ящик) и подать заявку уже основным персонажем на смену данных для привязки к основному почтовому ящику.

Ссылка, тут: https://games.mail.ru/support/dwar/questions/#/questions/684

По поводу того кто и каким образом пытается "починить" вашу почту - я уточню и разберусь. Т.к. судя по вашему описанию - "чинить" там нечего. Там менять основной и-мэйл надо. Жду номер зависшей без ответа заявки. Это становится очень интересно.

_-Dream-_ написал(-а) 2016-09-16 19:33:52
BerSun
Есть ли возможность из несуществующего ныне почтового ящика перевести персонажа на существующий?

Да, также через техническую поддержку.
Начало пути по смене почтового ящика тут: https://games.mail.ru/support/dwar/questions/#/questions/684
Загрузка...
-1
 Гномище [10]  16 Сентября 2016 21:30:13 #21
BerSun
Яб с удовольствием скинул номер заявки Вам но она проходила не через клиентскую базу а напрямую через mail.ru и она была лет так 6 таму назад так и персонаж старый в ПСЖ сидит шяс искать заявку в почте лень
Загрузка...
5
 BerSun [20]  16 Сентября 2016 21:43:10 #22
Гномище написал(-а) 2016-09-16 21:30:13
BerSun
Яб с удовольствием скинул номер заявки Вам но она проходила не через клиентскую базу а напрямую через mail.ru и она была лет так 6 таму назад так и персонаж старый в ПСЖ сидит шяс искать заявку в почте лень

Т.е. вы сейчас пожаловались на, цитирую, "нежелание чинить почту после оповещения о передаче главным специалистам", спустя 6 лет. В данной теме я подробно описал действия которые вам нужно предпринять для достижения желаемого результата. Прошу им следовать. Приятных выходных!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.