уже выходные начались))) а дали зеленый прем и то только тем у кого его и не было, а что дальше? тормоза и лаги на выходные? или действительно будет празднование?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
К и с у л я
Ну это да.. (( Но боги судя по шкале до выходных не кончатся, так что.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Да дайте вы время админам попроздновать, похмелиться, а потом все будет.
Конечно - это праздник для нас. но с другой стороны - это офигительный праздник для них, что их проек зародился и столько долго живет и востребован.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
устроили мутотень со своими боагми нудную) подарки посмотрел, кто то задротил пол года ,даже больше, что бы несколько ключей купить себе,сундук и еды с превращалками))) Такие вы.....
_ЛедичкА_
так я тоже походил, но таллы, храм в пятницу несломы, таллы до 12-00 понедельника неслом, но это не панацея.
Хочется чего-то праздничного, торжественного. А то посмотел на призы за знаки и как то ни о чем)))