Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и это празднование годовщины?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

и это празднование годовщины?

-SCOLOPENDRA- [15] 
14
16 Сентября 2016 17:04:52
уже выходные начались))) а дали зеленый прем и то только тем у кого его и не было, а что дальше? тормоза и лаги на выходные? или действительно будет празднование?
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  17 Сентября 2016 10:14:09 #20
ну что поделать, на нас напали боги и кто празднует Дни Рождения во время нападений?)
скоро появится светлый маг на белом коне и взойдет солнце, разойдутся тучки и отпрянет враг обратно в свои преисподни!) :razz:
Загрузка...
0
 -SCOLOPENDRA- [15]  17 Сентября 2016 10:19:01 #21
Лопес Джо
ага, только сколько их еще бить если у меня красная медаль и смысла с убийства богов нету, как и многих других.
3
 Лопес Джо [10]  17 Сентября 2016 10:24:13 #22
-SCOLOPENDRA-
мы свою задачу выполнили и отошли на исходные позиции!) А чего там остальные копаются ..
вот если бы нам стали как профессионалам платить по 200 монет за каждые убийства + 50% скидки в магазине потом для нас за особые заслуги в боях, мы бы вернулись и разнесли бы окончательна и давно!)
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [16]  17 Сентября 2016 10:35:02 #23
Лопес Джо написал(-а) 2016-09-17 10:14:09

скоро появится светлый маг на белом коне и взойдет солнце, разойдутся тучки и отпрянет враг обратно в свои преисподни!) :razz:

:eek: убегут но... запишут фамилии всех... кто избивал их... чтобы насылать прокли бесдропия и бесстания :redface: онижИ богииииии
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 Лопес Джо [10]  17 Сентября 2016 10:39:44 #24
ЗаризАйлО
а мы в омоновских масках!) :lol:
Загрузка...
7
Все включено [6]  17 Сентября 2016 10:40:19 #25
Значок «Легендарное десятилетие»

Репутация Защитников Десятилетия 50

В следущем году наверное ещё фейс-контроль будет на День Рожденье за брюльянты пропускать. Можешь оплатить? Значит можешь праздновать. Нет? Значит зря вкалывал пол года. :lol: Копирайте, мне не жалко. :redface: Хотя зачем пол года? Сразу после этой запускайте подготовочку к 11 летию. И что это за цены за "вечное" оружие? 2,5к, тут народ то хоть столько набрал? :eek: Не годовщина, а праздник для горбатых каких-то. :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
 _NzT_ [5]  17 Сентября 2016 11:09:26 #26
да ладно Вам, праздник еще не начался же)терпение и все будет) хотите ускорить начало? не жлобитесь, сдавайте ресы , не ленитесь и бейте богов, :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
-2
 -IYOZZH- [12]  17 Сентября 2016 11:18:02 #27
_NzT_
Еще и какая то невидимка продажная пагубами поздравляет))
И это праздник еще не начался! :eek:
Загрузка...
1
 -SCOLOPENDRA- [15]  17 Сентября 2016 11:41:49 #28
_NzT_
а нафига мне их бить если толку с них мне 0, а сдавать ресы смысла нету, так как нормального ничего за знаки нету
Загрузка...
4
 Nikkala- [18]  17 Сентября 2016 12:07:28 #29
спасибо админам..что не заменили мой зеленый месячный премиум на свой зеленый недельный..Пасиба большое что не отобрали мое :biggrin:
Загрузка...
1
 -Кендо- [10]  17 Сентября 2016 12:51:00 #30
С понедельника возьмусь)..
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [11]  19 Сентября 2016 08:22:34 #31
а в былые времена помнится праздники были для всех независимо задротил товарищи на организацию события или нет :sad:

Не заморачиваюсь событиями вообще, ибо мне веселее под фильму побить мобов или почитать чего на форуме. В общем лесом десятилетие при таком подходе.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.