Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пожелания к Юбилею
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пожелания к Юбилею

Serega-usv [6] 
12
17 Сентября 2016 20:19:50
Да уж Юбилей вышел не идеальный скажем так), да и админы вернись назад кое что изменили бы наверное), событие (линейка квестов) новое как никак, где-то просчитались, где-то ожидали другой эффект. Но лично мне в целом даже понравилось, может потому что люблю разгадывать задачки, где нужно немного подумать. Битва зарлогов и богов было для меня интересным, единственно что было жалко что количество друзей в списке всего 40, так как в битвах были реально хорошие люди, многих бы добавил в друзья, где в конце боя была искренняя радость успешного боя, прям как 3-4 лвл на полях битвах, где со многими сдружился и именно за это Администрация вам Большущие Спасибо!!!). Я во многие похожего типа поиграл, но все их играл весьма недолго и считаю Легенду лучшую в своем жанре. Воот поменьше нытиков бы еще, но я думаю они в реале тоже ноют, ругая правительство ну итд. Вобщем Администрация терпения вам, вдохновения, интересных идей, всего наилучшего!)
к чему топик-то). Я бы хотел как в многих играх практикуют чтобы всем подарили Бриллианты, например каждому 10 брюликов, а какие у вас пожелания?), авось админам понравится и они включат их в призы, в последний день)
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  17 Сентября 2016 20:22:29 #1
Юбилей ещё не начинался)) ..третий Этап даже не начался.. )) хотя затянуто, но чтобы успели все..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
3
Slavig [10]  17 Сентября 2016 20:25:03 #2
Я бы хотел передать администрации огромный пламенный привет.
У меня всё. :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  17 Сентября 2016 20:28:37 #3
Slavig
Пламенный привет администрация принимает в брюллах)) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
Godders
17 Сентября 2016 20:29:45 #4
Я с тобой согласен) Первые квесты где действительно нужна группа игроков, а не пять ежей две колоды и в блоке потянуть пока моб свалится. Единственно что бы мне хотелось это пополнить свои запасы премиальных эдексиров. Ну и оружие стиля что бы подешевле сделали)
Загрузка...
0
Slavig [10]  17 Сентября 2016 20:33:19 #5
Slend-er написал(-а) 2016-09-17 20:28:37
Slavig
Пламенный привет администрация принимает в брюллах)) :smile:

Я же говорю, "Огромный")
А на такую сумму мне кредит в банке не дадут)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
2
 Фелипе Алонсо [10]  17 Сентября 2016 20:53:39 #6
Десять лет - серьезный возраст для онлайн игры.
Единственное пожилание которое напрашивается, это оживление Полей Битв и в целом PvP на магических уровнях, т.к. в конце осени предстоит АП на магию... но настораживает мнение большинства о том, что чем выше уровень тем больше мобобоя...
В связи с этим хочется пожелать админам скорейшей разработки третей генерации легендарных подвигов Агудара, которые было-бы возможно сделать только на уровнях 11+ или чего-то подобного по своей сути.

PS Что касается самого юбилея, то вся надежда на третий этап... второй затянулся и не создает ощущения праздника пока что :(
Загрузка...
0
Tempester
17 Сентября 2016 20:57:24 #7
Фелипе Алонсо
пока добла качается за 1 бой на акции не чего не поменяется
0
 nike85sumy [13]  17 Сентября 2016 20:59:47 #8
Мне поначалу ненравились зарлоги/распорядитель позже разобрался и нормуль
Скажу даже захотелось новых квестов задачек!
:twisted:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
бес войны [8]  17 Сентября 2016 21:00:58 #9
единственое пожелание долбу верните а то сейчас халявная она как вспомниш раньше :smile: :smile: обкаст тимы и радуешся званию в трудах добытое :evil: :evil:
0
gunya111 [7]  17 Сентября 2016 21:05:41 #10
Slend-er написал(-а) 2016-09-17 20:22:29
Юбилей ещё не начинался)) ..третий Этап даже не начался.. )) хотя затянуто, но чтобы успели все..

А смысл то есть успевать?)) Как вседа пелена тайны... И не знаешь, на что нарвешься в благодарность...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
Гоу-Гоу
17 Сентября 2016 21:07:32 #11
gunya111 написал(-а) 2016-09-17 21:05:41

А смысл то есть успевать?)) Как вседа пелена тайны... И не знаешь, на что нарвешься в благодарность...

https://w2.dwar.ru/info/info/anniversary10.php?stage=3
да не фиг то и тайна
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
1
 залезувпечень [19]  17 Сентября 2016 21:14:04 #12
открыли бы плато с + долбы и все, а то кинули как кость, держите таллы)))
Загрузка...
4
 Тенния [18]  17 Сентября 2016 21:16:23 #13
Значит, по твоему, подготовка к юбилею хороша, но нытиков много, а как ты называешь тех, кто выпрашивает по 10 бр.у админов ? И много ли таких в этой игре?
Загрузка...
0
gunya111 [7]  17 Сентября 2016 21:19:18 #14
Гоу-Гоу написал(-а) 2016-09-17 21:07:32
gunya111 написал(-а) 2016-09-17 21:05:41

https://w2.dwar.ru/info/info/anniversary10.php?stage=3
да не фиг то и тайна

Лажа((( И даже нет гарантии, что так и будет))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 nike85sumy [13]  17 Сентября 2016 21:21:44 #15
Лотерея будет? Так нравилось номерки сверять :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
gunya111 [7]  17 Сентября 2016 21:24:49 #16
Гоу-Гоу
Пересмотрел ещё раз... Это капец... Или времянки или то, что и так можно купить... Даже я нереальщик ленивый половину этого моу и так приобрести...
4
 Le-bed-a [14]  17 Сентября 2016 21:31:57 #17
Вот я думаю, что превращать 10-тилетие в игровое событие "отмечания 10 летия" не над было, так как события в ФЭО многие не делают или делают усеченно, поэтому лично у меня остался осадок, что тебя заставляют праздновать! Мне все чаще и чаще кажется что администрация пытаесть из драконов сделать универсальную игру - зайди и поиграй в чего хочешь (кто хочет капает, кто хочет торгует, в карты играет или квесты отгадывает). Осталось еще в поместье танки, самолеты и карабли строить и ваще все игры Мыла ру объеденить в одной платформе. Считаю это ошибкой. Здесь основой было единаборства между игроками, а все остальное способность в единоборстве иметь больше бонусов. А стало, что некоторые бонусы можно получить либо за деньги (причем большие) либо год нужно что-нибудь собирать чтобы час это иметь, вот все и копят на этот час который все не наступает :evil:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
1
 Старец Фура [16]  17 Сентября 2016 21:52:10 #18
так говорите как будто уже отпраздновали 10-ти летие и видели конец события. Но видели вы только половину всего, и ваше мнение строится только на прошедшей части, а не на полном событии, вы понятия не имеете что будет дальше, но уже ставите вердикт что годовщина провалилась.. мдауж... :confused:

И да, текущее событие это только подготовка к празднику, и подготовка еще не закончилась. Оставайтесь позитивными;)
Загрузка...
1
--Тигренок--
17 Сентября 2016 21:55:11 #19
Старец Фура
возможно
но сложно спорить с тем что затянулась и знатно поддостала
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.